|
Каратель
Гость
|
А кто и что ожидает от клуба? Давайте делать клуб лучше, вместе. Пишите чего желаете от клуба. PS Для меня клуб - это свободное время. Когда нечего делать, всегда можно найти тему.
да уже пытались и вместе и порознь,итог-сам видишь,это не автоклуб с его атрибутами и четкой идеей ,а просто компания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
А кто и что ожидает от клуба? Давайте делать клуб лучше, вместе. Пишите чего желаете от клуба. PS Для меня клуб - это свободное время. Когда нечего делать, всегда можно найти тему.
да уже пытались и вместе и порознь,итог-сам видишь,это не автоклуб с его атрибутами и четкой идеей ,а просто компания Так внеси свое предложение  поведай нам как по-твоему можно "улучшить" деятельность клуба???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да уже пытались и вместе и порознь,итог-сам видишь,это не автоклуб с его атрибутами и четкой идеей ,а просто компания Так внеси свое предложение  поведай нам как по-твоему можно "улучшить" деятельность клуба  Для особо понятливой поясняю:я ушел из клуба,так как не увидел там ничего,чтобы хоть как то соответствовало названию.катание по ночам я практикую и до сих пор,чай на Славе и без клуба неплохо заходит,водку я не пью.Где же скидки мероприятия на уровне БРСМ.ГАИ?То фуфло,что Костя втирает всем и вся не реализовано ни на йоту.Эклипс как драгстер и тот один.Обклеить машины и что?Я угробил время на клубные карты и что?У скольких они есть?На том уровне,что сейчас.клуб и останется,к бабке не ходи,да и на уй за уй через слово это показательклубной культуры?Еще раз повторяюэто просто компания без цели и перспективы,а не автоклуб.Я не имею против ничего людей которые там тусуются,есть интересные молодые люди,но вот только тему можно переименовать в "полуночную тусовку"и не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Не буду вмешиваться в ваши перепалки, но хочу отметить, что по сравнению с другими клубами, в вашем самая большая активность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Эта активность скоро угробит мой организм  но это будет приятная "смерть"  Ограмное спасибо Косте за дачу и колбаски  Ждем продолжения банкета  Опять дача  и колбаса  .может это ГРОДНО ШАШЛЫК КЛУБ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не буду вмешиваться в ваши перепалки, но хочу отметить, что по сравнению с другими клубами, в вашем самая большая активность.
Интересно, на основании чего сделано это высказывание?  Ты был на встречах всех авто-клубов и считал количество приехавших? Или ты по количеству сообщений на форуме пришел к такому выводу.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как всегда в теме обсуждается бред 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Интересно, на основании чего сделано это высказывание?  Ты был на встречах всех авто-клубов и считал количество приехавших? Или ты по количеству сообщений на форуме пришел к такому выводу. Тогда попрошу назвать хотя бы один клуб, в котором сборки проходят каждый день и большенством клуба..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Предлагаю тему закрыть 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Предлагаю тему закрыть  что и сделаю
|
|
|
|