|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Димону Зачёт и опять Зачёт за подвеску Найтклабовцы, общаемся по теме клубных мероприятий, а не выставляем зачеты или +1 друг другу. Модератор TiXoN Добавлено: [time]Wed Jun 3 15:45:23 2009[/time]
Простите Модератор TiXoN, но клубовцы помогали делать Димону самую низкую подвеску в Гродно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 17:23:31 от CRAZY_CHERRY »
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
dragon888
|
кстати на счет мереприятий - скоро суббота а костя не шивелится  . буду его тормошить
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
liland
|
Выезды делаете куда нибудь?
Добавлено: 02 Июнь 2009, 00:07:46
хочеш с нами покататься ? можно, как время будет свободное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Добавлено: 01 Июнь 2009, 23:07:46
хочеш с нами покататься ? можно, как время будет свободное) я практически каждую ночь хоть как-то .да в городе,номера есть-звони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 01 Июнь 2009, 21:07:46
хочеш с нами покататься ? можно, как время будет свободное) я практически каждую ночь хоть как-то .да в городе,номера есть-звони Добавлено: 04 Июнь 2009, 00:37:23
каратель наш клубный масовик- затейник 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
привет "воДятлу" на темной мазде без переднего бампера с наклейкой NGC на лобовом.
В следующий раз ПРОСЬБА - если надумаешь парковаться на встречной полосе за другими машинами - покажи ПОВОРОТ!!! Было неприятно оттормаживаться до срабатывания АБС, когда объезжал припаркованные машины по встречке и пытался побыстрее вернуться в свою полосу. А там ты - и фиг поймешь твой маневр.
P.S. Дорога возле мебельной фабрики, 7:45 утра.
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Добавлено: 01 Июнь 2009, 19:07:46
хочеш с нами покататься ? можно, как время будет свободное) я практически каждую ночь хоть как-то .да в городе,номера есть-звони Добавлено: 03 Июнь 2009, 22:37:23
каратель наш клубный масовик- затейник  Устраивает экскурсии по знаменитым подвалам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
привет "воДятлу" на темной мазде без переднего бампера с наклейкой NGC на лобовом. В следующий раз ПРОСЬБА - если надумаешь парковаться на встречной полосе за другими машинами - покажи ПОВОРОТ!!! Было неприятно оттормаживаться до срабатывания АБС, когда объезжал припаркованные машины по встречке и пытался побыстрее вернуться в свою полосу. А там ты - и фиг поймешь твой маневр. P.S. Дорога возле мебельной фабрики, 7:45 утра. НАДО было остановиться и самому передать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
привет "воДятлу" на темной мазде без переднего бампера с наклейкой NGC на лобовом.
В следующий раз ПРОСЬБА - если надумаешь парковаться на встречной полосе за другими машинами - покажи ПОВОРОТ!!! Было неприятно оттормаживаться до срабатывания АБС, когда объезжал припаркованные машины по встречке и пытался побыстрее вернуться в свою полосу. А там ты - и фиг поймешь твой маневр.
P.S. Дорога возле мебельной фабрики, 7:45 утра.
Добавлено: 04 Июнь 2009, 18:30:15
это надюха - ей можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
привет "воДятлу" на темной мазде без переднего бампера с наклейкой NGC на лобовом. В следующий раз ПРОСЬБА - если надумаешь парковаться на встречной полосе за другими машинами - покажи ПОВОРОТ!!! Было неприятно оттормаживаться до срабатывания АБС, когда объезжал припаркованные машины по встречке и пытался побыстрее вернуться в свою полосу. А там ты - и фиг поймешь твой маневр. P.S. Дорога возле мебельной фабрики, 7:45 утра. НАДО было остановиться и самому передать!!!!!  Не было времени. Привет Надюха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А куда он уже бампер подевал??
Добавлено: 05 Июнь 2009, 06:57:11
Надюха - ОН !  Надюха - ОН !  ОНО!!!  Добавлено: 05 Июнь 2009, 07:59:47
жжоте блин  . ей какойто водятел въехал в бампер - получила страховку и делает сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Народ, прекращаем пустой треп. Если нечего сказать по теме, то лучше ничего не говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А что будет если скрестить Альфу и Мерседес  ?  Добавлено: 05 Июнь 2009, 20:48:07
ты что обкурился?  . пиши действительно по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Мы сегодня Олину Денюху отмечаем так ,что нас не будет!!! А завтра ждём на славе часов в10 вечера!!!! Будет сладкое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Мы сегодня Олину Денюху отмечаем так ,что нас не будет!!! А завтра ждём на славе часов в10 вечера!!!! Будет сладкое!!!! Добавлено: [time]Sun Jun 7 04:20:13 2009[/time]
сладкое я люблю... почти так же как мясо  оля с денюхой  Добавлено: [time]Sun Jun 7 05:22:01 2009[/time]
поздравляю эдика ( е. д. )с вступлением в клуб  Добавлено: [time]Sun Jun 7 06:24:13 2009[/time]
только домой приехал - бмв прошла ночную обкатку как и положенно найтклубовской машине ..... до 7-ми утра 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 07:37:29 от dragon888 »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Мы сегодня Олину Денюху отмечаем так ,что нас не будет!!! А завтра ждём на славе часов в10 вечера!!!! Будет сладкое!!!! да продлятся твои годы,дочь моя  ,привезите мне торт на проходную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Дружеский совет - любое отрицательное дейтствие члена клуба будет порождать негативное отношение других водителей... как следствие - дурная репутация клуба... Прежде чем суродничать, подумайте десять раз - а стоит ли? Испоганить репутацию легче, чем потом заработать авторитет. ИМХО вроде от основных дауно-оленей избавились,Надя-це Надя,вступай в друзья клуба,будешь нас обучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
E_D
|
Как говорится нет мозгов считай колека !  Добавлено: 08 Июнь 2009, 00:58:52
что то последнее время найт клуб ночью по большей части отдыхает !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Как говорится нет мозгов считай колека !  Добавлено: 07 Июнь 2009, 22:58:52
что то последнее время найт клуб ночью по большей части отдыхает !!! Добавлено: 08 Июнь 2009, 01:26:22
кто как  я уже про отдых забыл  . завтра покатаемся по полной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
ну как говорится поживем увидим ! 
|
|
|
|
|