|
~NIAGARA~
|
а это каким таким образом? или это твой новый юмор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
За ещё модера .. .пжалста...  Но я бы проголосовала. .к примеру За СергеяАрта... если бы он не отказался... но ведь сбежит... бо занятой очень... А так мне очень нравится его Стиль... Если откажется.. .то за Хреня (но ему ник сменить тогда придётся... ) А ещё за Тристана...  А Стивен слишком жёсток для этих веток...  кста.. .извиняюсь за излишнюю резкость.. это меня Саня разозлил своей Шуткой Первоапрельской... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин, конечно же Сашо останецца, назевем это проявлением модырского легкого гриппа, переболел и закалился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Главное что бэ осложнений не было. Особенно на мозг.
а что у тебя были, и пэтому ты решил что пора уже в отставку  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а что у тебя были, и пэтому ты решил что пора уже в отставку ? Детка, я не задумывался. Либо я решаю либо даже не тужусь)И никог оне спрашивал что мне делать. Такие дела, хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
За ещё модера .. .пжалста...  Но я бы проголосовала. .к примеру За СергеяАрта... если бы он не отказался... но ведь сбежит... бо занятой очень... А так мне очень нравится его Стиль... сбежит, сбежит, а перед этим предложит твою кандидатуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может хватит тут друг на друга скидывать...от этого решение само собой никакое не придет...да и толку будет не много....сча Сашо успокоиццо, и усе буде кока-кола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
За ещё модера .. .пжалста...  Но я бы проголосовала. .к примеру За СергеяАрта... если бы он не отказался... но ведь сбежит... бо занятой очень... А так мне очень нравится его Стиль... сбежит, сбежит, а перед этим предложит твою кандидатуру.  ну придлагай. ..придлагай. .. я тож не протифф лёгкава пиару...  А может не сбежит?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
может хватит тут друг на друга скидывать...от этого решение само собой никакое не придет...да и толку будет не много....сча Сашо успокоиццо, и усе буде кока-кола
ЩЯ кто то пойдет спать и вообще все будет идеально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если и правда есть такое нереальное желание моего ухода, надо говорить прямо, и вам станет легче,и быстрее все будет...и нефиг ходить огородами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А Стивену. ..наверное надо быть модером.. .но только не в этих ветках... Ему бы в Полит-Избу. ..думаю.. .он бы справился... Я в полит-избу не заглядываю. Это слишком для моих глаз.  А Стивен слишком жёсток для этих веток... Я не жЁсток и не жестОк. Я справедлив, но до последнего лоялен. Уж извините, но работа накладывает свой отпечаток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да ладно, пусть с нами сидит, все равно лучше чем ночью по подъездам шляться будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ребят.... вы паФсиметна собрались склоки устраивать??  Давайте не будете фигнёй страдать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
если и правда есть такое нереальное желание моего ухода, надо говорить прямо, и вам станет легче,и быстрее все будет...и нефиг ходить огородами Желаний твоего ухода у меня нет. И огородами ходит не стоит. Но спатки - лучше все таки ступай. Человек который не может внятно объяснятся заслуживает как минимум проспаться. да ладно, пусть с нами сидит, все равно лучше чем ночью по подъездам шляться будет. Только ради тебя готов потерпеть еще немного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если ты меня не понимаешь, не значит еще,что я не могу внятно объясняться  , я е умею как ты: принял и свободен......мне сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да ладно, пусть с нами сидит, все равно лучше чем ночью по подъездам шляться будет.
прафф.... как всегда ..собственно...  а вообще... пусть все тут остаются.. .и не ругаются.. .все ж уже совсем близкие стали.. .пашти родствинники....  А Стивену. ..наверное надо быть модером.. .но только не в этих ветках... Ему бы в Полит-Избу. ..думаю.. .он бы справился... Я в полит-избу не заглядываю. Это слишком для моих глаз.  А Стивен слишком жёсток для этих веток... Я не жЁсток и не жестОк. Я справедлив, но до последнего лоялен. Уж извините, но работа накладывает свой отпечаток. ну эта...  я ж извинилась.. .конешне могла и поудалять... но не стала...  наверное, из природной вредности...  Зы. ..Промо.. Ниагарко... эт я вам... обоим... Ребят.... вы паФсиметна собрались склоки устраивать??  Давайте не будете фигнёй страдать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"Как же тебя понять коль ты не говоришь ничего? Паки-паки. Иже херувима..." Вот именно. Как только на конкретику так сразу в кусты типо ниче не скажу. Ой. Мне то хоть не гони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А Стивену. ..наверное надо быть модером.. .но только не в этих ветках... Ему бы в Полит-Избу. ..думаю.. .он бы справился... Я в полит-избу не заглядываю. Это слишком для моих глаз.  было бы очень забавно, местные демократы изошли бы на ...., когда поняли что мент в полит избе стал смотрящим за порядком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А Стивену. ..наверное надо быть модером.. .но только не в этих ветках... Ему бы в Полит-Избу. ..думаю.. .он бы справился... Я в полит-избу не заглядываю. Это слишком для моих глаз.  было бы очень забавно, местные демократы изошли бы на ...., когда поняли что мент в полит избе стал смотрящим за порядком  ну ты понЕл.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кароче....кароче....тут короче не получится...уже 4 страницы перетирается, и неизменно...а мож, первое апреля закончилось и дядя модер успакоил сваи навязчивые идеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Та все нормально будет.Думаю не стоит менять органы исполнительной власти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну так что, это было 1 апреля или Ариктер до сих пор хочет уйти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Развели тут бардак! Выдвигаем кандидатуры пока что и без личных перепалок. В частнсоти <N_I_A_G_A_R_A>, и promo. Лички вам мало или флейма? Кто у нас есть? Хрень, <N_I_A_G_A_R_A>, ..Riot.., sergeyart, Stiven, tristan. Я кого-то забыл?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Хрень Ниагара Риот(-)не смешите Тристан Стивен и Серега (+)кого то из них.Мне кажется у Тристана хорошо бы получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|