|
Сквиртослав Кунифистов
|
Зачем Ариктеру две головы? Тем более, если вторая стивенская... Возможно я пойму этот юмор но не в реальном расположении духа. ну Стивен, как я понимаю из правельных, я получается, совсем наоборот, это я так понимаю, в целях моего перевоспитания? Стивен из адекватных, милая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, а я вот вижу зеленых человечков и разговариваю с деревьями походу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а я вот вижу зеленых человечков и разговариваю с деревьями походу? Эммм Вот уж да... Утвердительное предложение переходящее в вопросительное. Я не понял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Пока три кандидата? Может еще кого предложим? Давайте до конца дня выдвинем еще кандидатов и начнем голосование. В конце концов, все решать Админу.
Кстати зачем менять модера? Можно просто еще одного модера добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Стивен, ты из всех перечисленных самый адекватный, не нарушитель и как я поняла наиболее подходящий, куда вот остальным тягаться, так что если Ариктер и правда не успокоится со своими идеями... пиши админу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пока три кандидата? Может еще кого предложим? Хы-хы. Меня предложите) Хоть посмотрю в голосовании кто меня еще хоть как то ценит) Кстати зачем менять модера? Можно просто еще одного модера добавить. Вот и я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А разве кто!то сомневается в моей адекватности? А вот подхожу ли я для модерства - решать не мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда дубль два, пускай решает админ, я не думаю что тут абсолютно всех модеров выбирали голосованием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
тогда дубль два, пускай решает админ, я не думаю что тут абсолютно всех модеров выбирали голосованием Меня с Ариктером вроде голосованием избрали. Потом я сам ушел в оставку ввиду определенных обстоятелств. Пусть Стивена возведут в модеры А Арика никуда не пускать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо если я ошибаюсь, но вот что то не кажется, что я догадываюсь.какова причина твоих обстоятельств....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да кстате промо чо ты тупиш васстанавливай свои права! я за тя
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Тимур
|
Скорее низведут,Promo.Потому как ругать, все горазды а работу, мало кто ценит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
хорошо если я ошибаюсь, но вот что то не кажется, что я догадываюсь.какова причина твоих обстоятельств.... Не владею техникой заглядывания в мозг на рсстоянии) Тк что я не знаю о чем ты там думаешь) да кстате промо чо ты тупиш васстанавливай свои права! я за тя
Спасибо! Но старый я уже  И хватит обо мне. Ариктера оставить. Стивена назначить. И всем хороша. И даже мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Слыште... Вы... Достали...  Саша... не заставляй меня приехать и ударить палкой по голове... И не заставляйте меня жалеть об уходе из модерства... Никаких Стивенов. ..и других кандидатур. ..Хватит уже... Саня... Не паникуй и не заставляй меня Админа просить вернуть всё обратно...  фрррр.. .я злюсь........  Добавлено: 01 Апрель 2009, 19:09:50
Вы чео... офигели тут ?? Дизертиры.. .млин.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....и грянул гром......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Давайте я модером буду  я сразу адэкватным стану 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
.....и грянул гром.........  То ли ещё будет....  Давайте я модером буду  я сразу адэкватным стану  Обещаешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Саша... не заставляй меня приехать и ударить палкой по голове... Нет уж приедь! Вы чео... офигели тут ?? Дизертиры.. .млин.... Это ты про кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Давайте я модером буду  я сразу адэкватным стану  не верьте ему, он в соседней от меня палате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вы чео... офигели тут ?? Дизертиры.. .млин.... Это ты про кого? Вот и про тебя тоже.. .сам знаешь. ..иначе б не спросил... Саша... не заставляй меня приехать и ударить палкой по голове... Нет уж приедь! я то приеду.... не так уж долго и осталось... обоих дубинкой по голове.. .за такие приколы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..неужели справедливость восторжествует!!!! ( а я всетаки за дубинку  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сяргей, вас тут тоже упоминали, что ж вы скромничаете и про себя то забываете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну в принципе, есть у данной должноси и свои минусы.....есть рамки...это понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот и про тебя тоже.. .сам знаешь. ..иначе б не спросил... Разговорчики в строю! я то приеду.... не так уж долго и осталось... обоих дубинкой по голове.. .за такие приколы... Ого, жесткая получится групповушка) Плетку захвати за одно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
хрень
|
.....и грянул гром.........  То ли ещё будет....  Давайте я модером буду  я сразу адэкватным стану  Обещаешь??  я вполне сиръозны молодой человек, я даж писать грамотно начну 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|