|
arikter
|
 |
« : 01 Апрель 2009, 13:14:36 » |
|
Как общепризнанный тиран раздела объявляю о своей отставке. Дабы изобразить демократию предлагаю найти мне демократичного преемника. В голосовании участия не принимаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 01:02:56 от arikter »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Shantel
|
Шутить изволите? Мы плакать бум... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Знаково как-то 1 апреля.  НИАГАРУ в модеры и флуд будет узаконен.  Кстати, arikter, ныне стало модно выбирать себе преемника. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
... а я все поняла... И тебя, Arikter, с праздничком! (Мя еще сегодня никто не разыгрывал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вообще то я серъёзно... Раз тиран, то надо сваливать потихому...
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Shantel
|
Вообще то я серъёзно... Раз тиран, то надо сваливать потихому...
потихому не получится) ща бунт организуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
зовите ..Riot..`a у него это походу хобби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Саша, прекрати тут депрессняк разводить, это уже второй модер этой ветки,который собирается смотать удочки, сам меня все учит, а потом воспринимает все слишком прямолинейно, просто у народа реально сложилось впечатление о твоей излишней правильности и вездесущести, смягчись хоть немного и буде аллилуя. лично я против твоего ухода!!! ...иначе от следующего модера мне пощады точно не будет  то Стивен: я тоже иногда могу быть правильной, но это скучно, и темболее наврядли у меня лидерство по флуду (есть над чем работать)  ... ...во прикол...ниагару в модеры....народ со смеха покатится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
один голос есть. Ещё предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это не голос, это простой подкол, хватит тут непонятки разводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
я ЗА Ниагару! Интересно ж, что будет, если доброго флудера в модеры поставить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 голос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
я ЗА Ниагару! Интересно ж, что будет, если доброго флудера в модеры поставить! ага... а Ариктер злостно флудить будет... Riota обыскалась......((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
я ЗА Ниагару! Интересно ж, что будет, если доброго флудера в модеры поставить! Вот что из этого получится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если причина в словах про тирана, то зря. На самом деле, один из самых нормальных людев. Если причины другие, объективные, тогда другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я предлагаю найти 4 - 5 человек, достойных модерства и устроить голосование. Иногурацию предлагаю назначить на 1 мая.
Предлагайте список. Мои предложения: 1. НИАГАРА 2. РИОТ
А вообще, мне хотелось бы попробовать модерастить раздел, но не уверен в своей скромной кандидатуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
если причина в словах про тирана, то зря. На самом деле, один из самых нормальных людев. Если причины другие, объективные, тогда другое дело.
Sergeyart, истину глаголишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Sergeyart, истину глаголишь! истину, вот именно. А ну ко все по плюсику arikterу сбросились, и он обласканный мужским уважением и женской любовью дальше будет нести свой тяжелый крест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Sergeyart, истину глаголишь! истину, вот именно. А ну ко все по плюсику arikterу сбросились, и он обласканный мужским уважением и женской любовью дальше будет нести свой тяжелый крест. да уж сбросились))) по второму неможно так сразу....(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Предлагаю Риота , опыт у ниво уже имееццо, будет вам карточки лупить за всякую хрень, глядиш патом админом станет 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а ты сторайся, письма рыдающие ему шли, в любви призновайся.......ну короче сама все знаешь, не мене тебя учить. придумал! сочини ему стихи...........круто, тогда он никуда не денится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
а ты сторайся, письма рыдающие ему шли, в любви призновайся.......ну короче сама все знаешь, не мене тебя учить. придумал! сочини ему стихи...........круто, тогда он никуда не денится  жжошь!)) засмущал ажно....  )))) Добавлено: 01 Апрель 2009, 13:41:30
Домашнее задание готово: (наспех, но за то искренне) Ода самому популярному модеру самого популярного раздела!Наш Ариктер вот какой: Нежный, чуткий, золотой! Справедливый, холостой(?), Добрый, умный, заводной! Так умело модерит, Что никто здесь не хандрит! Вместе крикнем (раз-два-три): "Модер наш, не уходи!!!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 14:42:25 от Shantel »
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ааааааааааааа.....классссссс очень прикольно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
SCORPION
|
на всех форумах есть такое хитрое решение - если хочешь избавится от злостного флудера, то сделай его модером! поэтому предлагаю Ниагару сделать модером  а Ариктеру уходить не вижу смысла - пусть будет 2 модера в ветке arikter и N_I_A_G_A_R_A 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Саша, прекрати тут депрессняк разводить, это уже второй модер этой ветки,который собирается смотать удочки, Вообщет третий) Ариктер, что ты тут выдумал - тиран. Все у тебя в поряде в модерством в сновном. И если у тебя есть небольшие нюансы в руководстве (ка и у любого нормального человека который хоть что то делает). ТО у кого то хэтих нюансов будет гораздо больше. Очень не хотелось бы твоего ухода из модеров. Есдинственное что хотелось бы пожелать это чуть больше и часте вести диалог с нарушителями. Иногда диалога достаточно что бы человек все понял и нарушение будет затерто и хорошие отношения сохранены. Так что не кидайся в крайности. УВерен тебе самому уходить не хочется да и незачем. Так что забирай со стола заявление) Прошу Админа не увольнять Ариктера из модеров! Вот кста Стивена можно назначить вторым модером. Ибо одна голова хорошо а две лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ааааааааааааа.....классссссс очень прикольно получилось  спс) Вот кста Стивена можно назначить вторым модером. Ибо одна голова хорошо а две лучше)
Зачем Ариктеру две головы?  Тем более, если вторая стивенская...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ниагара, Стивен, РАят кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну Стивен, как я понимаю из правельных, я получается, совсем наоборот, это я так понимаю, в целях моего перевоспитания? или чтоб было потом всетаки за что костер разводить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ну Стивен, как я понимаю из правельных, я получается, совсем наоборот, это я так понимаю, в целях моего перевоспитания? или чтоб было потом всетаки за что костер разводить?  Горбатого могила исправит)))))))))))))) Сколько волка не корми он все ровно в лес смотрит.))))))))) Какой Риот?Какая Ниагара?  А вот насчет Стивена я бы подумал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|