|
Сквиртослав Кунифистов
|
Уж не знаю жалеть или радоваться что я не в этой тройке запряженных) Или вы меня с Маришкой наедине оставили. (Вызывайте милицию  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Уж не знаю жалеть или радоваться что я не в этой тройке запряженных) Или вы меня с Маришкой наедине оставили. (Вызывайте милицию  ) а ты надеешся, что тебя спасет милиция  ? то Хрень: во как желания человеа меняют, тя прям не узнать будет если ты на курсы орфографии запишешся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ну я ведь искренне хочу стать лутше 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
стремления к созиданию не могут не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я себе это не могу покачто представить: Ариктер - флудер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а я атчотлива
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
хрень
|
нормальный флудер из Ариктера получицца 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Слыште... Вы... Достали...  Саша... не заставляй меня приехать и ударить палкой по голове... И не заставляйте меня жалеть об уходе из модерства... Никаких Стивенов. ..и других кандидатур. ..Хватит уже... Саня... Не паникуй и не заставляй меня Админа просить вернуть всё обратно...  фрррр.. .я злюсь........  Добавлено: 01 Апрель 2009, 18:09:50
Вы чео... офигели тут ?? Дизертиры.. .млин....  маришка +, бей сурово, пока мозг не заработает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Слыште... Вы... Достали...  Саша... не заставляй меня приехать и ударить палкой по голове... И не заставляйте меня жалеть об уходе из модерства... Никаких Стивенов. ..и других кандидатур. ..Хватит уже... Саня... Не паникуй и не заставляй меня Админа просить вернуть всё обратно...  фрррр.. .я злюсь........  Добавлено: 01 Апрель 2009, 17:09:50
Вы чео... офигели тут ?? Дизертиры.. .млин....  маришка +, бей сурово, пока мозг не заработает. только так.. . по другому тут не выйдет...  Уж не знаю жалеть или радоваться что я не в этой тройке запряженных) Или вы меня с Маришкой наедине оставили. (Вызывайте милицию  ) не поможет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Риат.. .ты уже в памошники записался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не-не-не, Саш. Не вздумай. Чисто в теории мне пару раз модером хотелось сделаться, а потом я думала так, что мне впадлу будит...))) Хоть мну и занудо порядочное) Так что взялся быть модером, плюс модером оч хорошим - давай уже, видишь, все против же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart, Маришка, arikter и 0 Гостей смотрят эту тему. ну что, устроим ему темную? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
и тёмную. ..и светлую. ..и сумрак.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сумрак эт па маей части...да и ариктера в ночное время видеть приходилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Во развели бучу! Сплошной флуд. Надо срочно банить Маришку пока она не приехала.  Не надо вызывать милицию. Стивен разберётся! Надо ниагару и раята сделать модерами. Форум помрёт от тоски.  ЗЫ: Не бывает незаменимых людей. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ис чего енто таварыш модыр считаетчто форум памрет ат таких?, и до нас не помер и после нас не памрот...сам ж сказал,что не заменимых нету...мало ли таких ниагар-флудеров тебе попадалось тута?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 22:27:53 от <N_I_A_G_A_R_A> »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Меня не забанишь... на Форуме можно.. .в Жизни нельзя... и вообще.. .хватит истерик ..  ... Стивена с Милицией тут точно не надо.... Своими силами справимся... Менту не быть модером в интиллигентном Флейме... Кругозора не хватит.....  зы...  пля... ща пайду минусы лавить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Менту не быть модером в интиллигентном Флейме... Кругозора не хватит..... Сыш, милая. Зачем говорить того чего не знаешь. Или ты всю милицию перетестировала? А, матерь божья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Второй модер нужен полюбому! А лучше 3! Я не резиновый и у меня не всегда есть время тут сидеть. Стоит не побыть день-два - уже жаловаться/беспредельничать начинают. И вообще кидайте в меня тапками господа легковерующие.  ЗЫ: Но нужен ещё модер!  ЗЫЫ: Перечитал посты Раята и чуть не заплакал... Он шифрует мат.  Я определённо тиран.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вывад: каждаму свае место!!!! у каждаа тут свая роль и этим все сказано, может я и не хотела быть занозой для порядочного модера не любящего флуд, но что мне поделать если уж так получается, значит тут мне место....если нет...придется удаляться отседава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Хорош дуться. Флуд флуду рознь. А если ты флудишь, вписываясь в правила, то я ничего не могу сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Второй модер нужен полюбому! А лучше 3! Я не резиновый и у меня не всегда есть время тут сидеть. Стоит не побыть день-два - уже жаловаться/беспредельничать начинают. И вообще кидайте в меня тапками господа легковерующие.  ЗЫ: Но нужен ещё модер!  ЗЫЫ: Перечитал посты Раята и чуть не заплакал... Он шифрует мат.  Я определённо тиран. Хм... вот так бы и говорил.. .Шутник...  Менту не быть модером в интиллигентном Флейме... Кругозора не хватит..... Сыш, милая. Зачем говорить того чего не знаешь. Или ты всю милицию перетестировала? А, матерь божья. Олежка... надеюсь ты одну буковку всё же пропустил.. .в первом слове... Я сЛышу.... Говорю то, что думаю... Мне всю милицию тестировать незачем.. .пусть их Жёны и полканы тестируют... (не собиралась я никого задевать)... А Стивену. ..наверное надо быть модером.. .но только не в этих ветках...  Ему бы в Полит-Избу. ..думаю.. .он бы справился... (там самое трудное .. и это комплимент... если чё...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Второй модер нужен полюбому! А лучше 3! Я не резиновый и у меня не всегда есть время тут сидеть. Стоит не побыть день-два - уже жаловаться/беспредельничать начинают. И вообще кидайте в меня тапками господа легковерующие.  ЗЫ: Но нужен ещё модер!  ЗЫЫ: Перечитал посты Раята и чуть не заплакал... Он шифрует мат.  Я определённо тиран. я приришол на картинки захади в смайлы 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Олежка... надеюсь ты одну буковку всё же пропустил.. .в первом слове... Буква не была пропущена для усиления эффекта. А Стивену. ..наверное надо быть модером.. .но только не в этих ветках... Ему бы в Полит-Избу. ..думаю.. .он бы справился... Не думаю. В полит избе свои замуты. порой на столько идиотские что не тслов. И я не припомню что бы встречал Стивена в тех ветках. Нах ему все это полит дермище. А здсеь - вполне мог бы попробовать себя. Никто не говори т снимать Ариктера. НИ в коем случае. Но поставить еще одного модера - вот это было бы правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А может сделать их модерами насильно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|