|
|
|
Бред Питт
|
... Мне кажется у Тристана хорошо бы получилось. ...
Пасибо за доверие, но чета неохооотаа  Весна на дворе, а я весной вообще неадекватный...
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, тогда мутим голосование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Просьба выдвинутых на должность подвтердить своё согласие.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Stiven
|
Подтверждаю свое согласие балотироваться на должность модера!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Как общепризнанный тиран раздела объявляю о своей отставке. Дабы изобразить демократию предлагаю найти мне демократичного преемника. В голосовании участия не принимаю.
Сттарик, ты так переживаешь из-за того, что лукашенко не позвали на саммит или из-за того, что ТЫ не попал на концерт Бори Моисеева 30 марта? Дык ничё, проррвемся, сходим кали нить на В. Сердючку!!! Билеты с меня!!!  Добро? 
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
arikter
|
Как общепризнанный тиран раздела объявляю о своей отставке. Дабы изобразить демократию предлагаю найти мне демократичного преемника. В голосовании участия не принимаю.
Сттарик, ты так переживаешь из-за того, что лукашенко не позвали на саммит или из-за того, что не попал на концерт Бори Моисеева 30 марта? Дык ничё, проррвемся, сходит кали нить на В. Сердючку!!! Билеты с меня!!!  Добро?  Кури тему до конца. Это был развод. Хотя модер ещё один нужен.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Shantel
|
Сттарик, ты так переживаешь из-за того, что лукашенко не позвали на саммит или из-за того, что не попал на концерт Бори Моисеева 30 марта? Дык ничё, проррвемся, сходит кали нить на В. Сердючку!!! Билеты с меня!!!  Добро?  Кури тему до конца. Это был развод. Хотя модер ещё один нужен. УРРРРААА!!!!!! а то всю ночь не спала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я во флейме хачу быть модырам  абсолютно согласна с Сергеем, так как тут мне ничего и не светит, я бы подалась во флейм (хоть бы Саша вздохнул с облегчением)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Стивен 1голос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Люди, опомнитесь! Так просто доверять свои флудерские сущности не знамо кому... чревато... А хотя... хоть займется человек делом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
+1 маришка, пусть гемороется. Маришка согласна. сергейарт не участвует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Слушайте, 1-ое апреля затянулся.... Мне это определенно нравится! Хочу 32 декабря! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Слушайте, 1-ое апреля затянулся.... Мне это определенно нравится! Хочу 32 декабря!  хватит фантазировать, ану довай голос...избиратель.......конечно хотелось бы в стихах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Слушайте, 1-ое апреля затянулся.... Мне это определенно нравится! Хочу 32 декабря!  хватит фантазировать, ану довай голос...избиратель ни за что! не отдаааам!!!! и не просите....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а если мы попросим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
а если мы попросим?  признавайсь, тя подкупили? Маришка?...  Ариктер?  Стивен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Для тех кто в танке! Голосование здесь не будет. Пока собираем кандидатуры и согласия кандадитов. Завтра будет ОТДЕЛЬНАЯ тема с голосованием. А то стыдно будет ссылку Админу давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Для тех кто в танке! Голосование здесь не будет. Пока собираем кандидатуры и согласия кандадитов. Завтра будет ОТДЕЛЬНАЯ тема с голосованием. А то стыдно будет ссылку Админу давать.
а кто голосует? здесь только усиленно ведется пропаганда  весьма откровенная причем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тааак... завязывайте флудить.. .не злите любимого Модера... Я про Ариктера. ..если чё...  Мой голос однозначно.. .против Стивена... Здесь хватает дяди Сани такого строгого... Раз СергейАрт не хочет.. . да и Тристан отскочил... то мой голос за Хреня... Хотя ему всё же ник бы поменять...  зы... моё мнение здесь учитывается?? зы 2. .кстати.. .Часовой... не знаешь о человеке... не говори.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мой голос однозначно.. .против Стивена... А что я тебе плохого сделал? Обоснуй свою неприязнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мой голос однозначно.. .против Стивена... А что я тебе плохого сделал? Обоснуй свою неприязнь. двух роботов эти ветки не переживут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Зря ты так. Я далеко не робот.
И если двух роботов, то кто второй?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а то всю ночь не спала... Ого) Одни догадки в голове))) Я тож балотируюсь на второй срок) Но свой голос отдаю за Стивена) Мой голос однозначно.. .против Стивена... Стереотипное мышление... Развели тут бардак! Выдвигаем кандидатуры пока что и без личных перепалок. В частнсоти <N_I_A_G_A_R_A>, и promo. Лички вам мало или флейма? Вот тока не надо меня во флейм отрпавлять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
1 задумался а что мне даст модерство, и как оно изменит меня и ветку  2 придется правила прочитать  3 вроде я не робот, если только поломанный...  4 ник менять не хочется, да и Админ врятли меня пустит в модеры, хотя не факт  5 и эта ответственность... а надо ли вобщем подтверждаю свою кандидатуру зы в будние дни форума много курю, в выходные наверное лутше мне не учавствовать, или придется поменять образ жизни  зы2 поддержавшим рыспект 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чота мне пака что тяжка такой модерский дуэт представить))))) но и мало, ли, чем не шутят, а мож чо и палучиццап путного  ...... Развели тут бардак! Выдвигаем кандидатуры пока что и без личных перепалок. В частнсоти <N_I_A_G_A_R_A>, и promo. Лички вам мало или флейма? Promo :Вот тока не надо меня во флейм отрпавлять! ва флейм? его?  нинада, он баицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Так, начинаю предвыборную агитацию ))
Я думаю надо в напарники к arikter-у выбирать человека сходного по характеру и взглядам. Короче, однопартийца =) Иначе будет у них не взаимопомощь модерская, а хз что...
Я бы отдал голос за Stiven-a или за Часового... как то так.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
|