Alice
Гость
|
2 Лисичка: Дорогая, за свой счет ты можешь пригласить и весь 10 пт и даже всех 10х классов
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Первая половина каникул занята съёмкой и подготовкой фильма по МХК, а потом - реп.Тестирование. Так что никакого "оттягивания" нет и в помине. А жаль Можно только посочувствовать 11-ым. Каникулы с репитиционным тестированием + работа по МХК… Ужас!!! :-? Да, не представляю, как выживу в 11-ом. Стоит только надеется, что что-то изменется…
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
ESTET
|
to Лисичка: я на выпускной к 11м попал совершенно случайно, но был занят полезной работой. Что там будут делать 10ые - ума не приложу :-/
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Ух йоб! Сняли ужосную порнуху! Йа не думаю что училке понравится! Хотя немице может и покатит 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ух йоб! Сняли ужосную порнуху! Йа не думаю что училке понравится! Хотя немице может и покатит может и поКАТИт [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] ... а если не покатит? [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 01:44:18 от ESTET »
|
|
|
|
|
splr
|
Ух йоб! Сняли ужосную порнуху! учитывая, что у нас в классе 81,8% особей мужского пола, я боюсь даже предположить, что у вас получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
to Other Sight: между прочим, прозвище "барби" впервые услышано политехами из уст вашей классной, а откуда оно взялось - это уже никто не помнит ... и называет она так ИМЕННО ВСЕХ 2х экономов (и парни туда кое-как попадают  ) тут я могу с тобо поспорить так она называет мож весь класс , но и меет ввиду далеко не всех!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
AnVi
|
Ух йоб! Сняли ужосную порнуху! Йа не думаю что училке понравится! Хотя немице может и покатит  вы хоть сняли...  мы ещё даже не начинали думать, что снимать.... Да и она не будет смотреть, что снито, а как снято.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Premier
|
to Premier: ну как, ты в порядке? Ничего не болит? И как фильм, продвигается?
Уже больше половины засняли (спецэффекты рульные должны получиться)
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Особенно прыжок с 14-го этажа
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 20:44:16 от Premier »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Лисичка: я на выпускной к 11м попал совершенно случайно, но был занят полезной работой. Что там будут делать 10ые - ума не приложу :-/ А они типа таскать аппаратуру не умеют  за компом-то ты посидел минут 30, потом тя и оттуда попёрли.... 
|
|
|
|
|
|
|
7A
Молодой Гродненец
Fuck you punk
|
Млять, ну вот чего 10пт хочет, если не оценив ситуации, не поняв что к чему, банально не прочитав предыдущие сообщения, ентот педант свой член сунет под наковальню... ... смотри, как Левша тебя подкуём - вечно подковой по асфальту лупить будешь!!! to Красти: ёпт, ты по ходу единственный чел с 10пт, кто в эту мурню врубился :-/ - ну попробуй ТЫ им растолковать А ты чего высунулся, клоун?  У тебя родственников в Эстонии нет?  (ESTET звучит, как ЭСТОНЕЦ.) 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Особенно прыжок с 14-го этажа :oПаша, только не говори, пожалуйста, что я тебя всё-таки довела...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Млять, ну вот чего 10пт хочет, если не оценив ситуации, не поняв что к чему, банально не прочитав предыдущие сообщения, ентот педант свой член сунет под наковальню... ... смотри, как Левша тебя подкуём - вечно подковой по асфальту лупить будешь!!! to Красти: ёпт, ты по ходу единственный чел с 10пт, кто в эту мурню врубился :-/ - ну попробуй ТЫ им растолковать А ты чего высунулся, клоун?  У тебя родственников в Эстонии нет?  (ESTET звучит, как ЭСТОНЕЦ.) давайте без оскорблений.... а то опять начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
даа. пришлось пожертвовать Premier'ом ради фильма.  R.I.P. помним и скорбим 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Тотальная деградация личности, наряду с полнейшим идиотизмом и глухотой...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Искусство требует жертв. А фильм теперь как вещдок пойдёт. splr, а ты ведь обещал, что всё закончится хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подеритесь все на...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
млин, несчастный случай. я даже не знаю, что теперь делать. не надо было на 14 этаж лезть... чёрт... как теперь его родителям в глаза смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Уничтожай фильм! Это же главная улика!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
какая улика? о чём ты? млин, нашла время для шуток... тут проблема серьёзная, а ты...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
кстати splr где в Гродно есть открытые крыши в многоэтажках... поделись опытом, а то полазить хочицоо 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
splr
|
возле дома ныне покойного Premier'а (царство ему небесное). но лучше не повторяй за нами - опасно для жизни
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Включи минус-гравитацию и упади на небо 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
splr, какие шутки?! Я серьёзна как никогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
и по ЧОГу... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
тестирование по ЧОГу? ахтунг какой-то... чё там можно тестировать?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
кстати splr где в Гродно есть открытые крыши в многоэтажках... поделись опытом, а то полазить хочицоо  Чувак, если хочешь, я тебе могу стока всяких мест показать, чердаков всяких, крыш, подвалов и прочих "учереждений" - звони, мне как-то самому охота слазить куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|