Premier
|
Особенно прыжок с 14-го этажа :oПаша, только не говори, пожалуйста, что я тебя всё-таки довела... не только ты
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Premier, нах высунулся? я тут всех убеждал, что ты погиб во время съёмок
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Зашибись. То есть я уже успел написать несколько постов в разных ветках, в то время как меня уже сутки как нет в живых
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
тестирование по ЧОГу? ахтунг какой-то... чё там можно тестировать? видно есть что...если его здавать надо...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Zet -X-
|
тестирование по физике - точно ахтунг....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Дорогая, за свой счет ты можешь пригласить и весь 10 пт и даже всех 10х классов Ну я же сказала... Пару человек.... А лучше вообще один....  А вот что касается работы по мхк, то это конечно ужас.... Расскажите кто на какие темы делает фильмы?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 Zet: ну, не скажи. вроде как немного проще были, чем на предыдущих репетиционных. хотя я слышал, что тебе дали условие на белорусском языке - вот это точно ахтунг... лучше бы уж на олбанцком:
эликтрончег флитаид в мохнитнайэ полйэ с ындукцыйэй B. нойти трайэкторийу иго двеженийа пацталом, йэсле ендукцыйа дуид ф бабруйсг
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Карамелька, как там Карлсон, уже всех малышей поздравил??  ... и от меня малую чмокни в щечку 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Я всегда нелюбила физику... для меня само тестирование по ней это уже шок.
2 ESTET такова правда жизни. просто иногда нам приходиться чем-то прикрываться. сначала предлогом, а потом - одеялом
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
2 ESTET такова правда жизни. просто иногда нам приходиться чем-то прикрываться. сначала предлогом, а потом - одеялом Ты это к чему :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Карлсон поживает нормально. Кулер еще от подтяжек не отшила. может как-нить так приду. потом фотки выложу
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
карамелька и эстет: вы о чём??? если уже обсуждаете какую-то тему публично, то делитесь со всеми
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
2 Zet X : Круто слазили. Следующий раз покажу нашу заброшенную хибару на чердаке
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Ну как, воскресший Premier, готов идти завтра на английский? А то мне уже после нелестных отзывов о физике как-то не очень свои силы на этом тестировании пробовать хочется... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Ну как, воскресший Premier, готов идти завтра на английский? А то мне уже после нелестных отзывов о физике как-то не очень свои силы на этом тестировании пробовать хочется... :-/
я вообще молчу про ЧОГ.... там вообще вешаться можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
2 AnVi: да уж, весёлые деньки сейчас пойдут. Сразу вспомнилось почему-то: "Выше голову,"- сказал палач осуждённому.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
2 Premier: расскажи о высотках, на крышу которых можно без проблем попасть, очень интересно
А насчёт тестов по физике, то, по-моему, тесты были несложные
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 AnVi: да уж, весёлые деньки сейчас пойдут. Сразу вспомнилось почему-то: "Выше голову,"- сказал палач осуждённому. весело...только плакать хочеться... 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
расскажи о высотках, на крышу которых можно без проблем попасть, очень интересно Ты это около КСМа знаешь построенное вродебы пятиэтажное здание? Есть лестница и в нём никто не живёт! Туда мы залезли без проблем! з.ы. Если не считать пару сломанных ног и т.д. Шучу!!!!! 
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
Zet -X-
|
а что ЧОГ? Вопросы: 1. Назовите президента Беларуси... а) АГ Лукашенко б) АГ Лукашенко в) АГ Лукашенко г) АГ Лукашенко д) АГ Лукашенко 2. Назовите парламент Беларуси... а) Рейхстаг б) Сейм в) Вече г) Кнессет д) Совет баранов 3. Если Жириновский бьет морду половине госдумы это ... а) политическая культура б) культура общения с единомышленниками в) культура обольщения г) борьба за изберателей д) всякая культура идет ... 4. Кто сказал следующее выражение: "Беларуски народ будзе жыць бедна, но не доуга" Ответы смотреть в задании А1 5. Исполнительные органы Беларуси это... а) Менты б) Омон в) Спецназ г) АГ Лукашенко д) Органы требуют хирургического вмешательства 6. Назовите президента Беларуси... (это не повтор - чтоб знали хорошо!) а) АГ Лукашенко б) АГ Лукашенко в) АГ Лукашенко г) АГ Лукашенко д) АГ Лукашенко 7. ЧОГ . Расшифровка аббревиатуры звучит а) Человек и общество гавнюков б) Человек , общество и их г..... в) Что опять горит.. г) Две первые буквы роли не играют д) ЧО Глукашенко 8. ЧОГ изучается для того... а) чтобы жизнь малиной не казалась б) чтобы знали президента Беларуси в) чтобы по жизни стать философом г) АГ Лукашенко д) чтобы Саакян мог поиметь 10 пт и не только 9. Религия - это... а) АГ Лукашенко б) Вера в президента в) Вера в светлое будущее Беларуси г) Вера в то, что беларуски народ будзе жыць бедна но не доуга д) Газ – не адключаць!!! 10.В Беларуси официальными языками (язык если он один) считаются... а) Белорусский - русский б) трасянка в) олбанцкей г) Мова АГ Лукашенко д) Иврит Часть В: В1: Кто станет президентом на четвертый срок через 4 года... B2: Первым Королем Беларуси будет… 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 02:25:40 от ZoltriX »
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
ESTET
|
Zet-x- жжет, собственно, как всегда  +1
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Спасибо, поржал...  Саакян продолжает зверствовать? Пидрила...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а что ЧОГ? Вопросы: 1. Назовите президента Беларуси... а) АГ Лукашенко б) АГ Лукашенко в) АГ Лукашенко г) АГ Лукашенко д) АГ Лукашенко 2. Назовите парламент Беларуси... а) Рейхстаг б) Сейм в) Вече г) Кнессет д) Совет баранов 3. Если Жириновский бьет морду половине госдумы это ... а) политическая культура б) культура общения с единомышленниками в) культура обольщения г) борьба за изберателей д) всякая культура идет ... 4. Кто сказал следующее выражение: "Беларуски народ будзе жыць бедна, но не доуга" Ответы смотреть в задании А1 5. Исполнительные органы Беларуси это... а) Менты б) Омон в) Спецназ г) АГ Лукашенко д) Органы требуют хирургического вмешательства 6. Назовите президента Беларуси... (это не повтор - чтоб знали хорошо!) а) АГ Лукашенко б) АГ Лукашенко в) АГ Лукашенко г) АГ Лукашенко д) АГ Лукашенко 7. ЧОГ . Расшифровка аббревиатуры звучит а) Человек и общество гавнюков б) Человек , общество и их г..... в) Что опять горит.. г) Две первые буквы роли не играют д) ЧО Глукашенко 8. ЧОГ изучается для того... а) чтобы жизнь малиной не казалась б) чтобы знали президента Беларуси в) чтобы по жизни стать философом г) АГ Лукашенко д) чтобы Саакян мог поиметь 10 пт и не только 9. Религия - это... а) АГ Лукашенко б) Вера в президента в) Вера в светлое будущее Беларуси г) Вера в то, что беларуски народ будзе жыць бедна но не доуга д) Газ – не адключаць!!! 10.В Беларуси официальными языками (язык если он один) считаются... а) Белорусский - русский б) трасянка в) олбанцкей г) Мова АГ Лукашенко д) Иврит Часть В: В1: Кто станет президентом на четвертый срок через 4 года... B2: Первым Королем Беларуси будет…  рулиш....! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а что ЧОГ? Вопросы: 1. Назовите президента Беларуси... а) АГ Лукашенко б) АГ Лукашенко в) АГ Лукашенко г) АГ Лукашенко д) АГ Лукашенко 2. Назовите парламент Беларуси... а) Рейхстаг б) Сейм в) Вече г) Кнессет д) Совет баранов 3. Если Жириновский бьет морду половине госдумы это ... а) политическая культура б) культура общения с единомышленниками в) культура обольщения г) борьба за изберателей д) всякая культура идет ... 4. Кто сказал следующее выражение: "Беларуски народ будзе жыць бедна, но не доуга" Ответы смотреть в задании А1 5. Исполнительные органы Беларуси это... а) Менты б) Омон в) Спецназ г) АГ Лукашенко д) Органы требуют хирургического вмешательства 6. Назовите президента Беларуси... (это не повтор - чтоб знали хорошо!) а) АГ Лукашенко б) АГ Лукашенко в) АГ Лукашенко г) АГ Лукашенко д) АГ Лукашенко Часть В: В1: Кто станет президентом на четвертый срок через 4 года... B2: Первым Королем Беларуси будет…  
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А мне как-то пофигу. Пойду напишу как знаю и ниипаццо
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
2 Premier: расскажи о высотках, на крышу которых можно без проблем попасть, очень интересно
Если интересно - приезжайте всем классом, ещё слазим. По ходу в каждом доме замки висят, но для меня всё везде открыто (я уже все крышы района облазил)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
позванил знакомай, спросил как тесты по физике... минут 10 слушат поток матов из трубки.... Кто-нить может обьективо оценить нынешние репетиционные тесты???
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Лицеисты! напишите пару слов, как у кого каникулы проходят. Кто, как и где оттягивается. ( интересно очень) У 11-х всё тесты и тесты. А 10-е пытаются отоспаться и погулять. Вот тут типа мы у Коляна
|
|
|
|
|
|
|
|