Prorregas
|
а что вообще с выпускным??? где он буит????просто я тут не в курсах((( :-/ cначала решили что в спортзале буит шведский стол, все классы вместе, потом что в столовой.... все еще тысячу раз поменяется... но праздновать отдельно эт глупо.. как я уже писала, атмосферу создают сами люди................... и количество.......... да и повторюсь хоть один день вот действительно ,, реально хочется побыть одной веселой , дружной , большой лицейской семьей, несмотря на все вимпатии и антипатии, ведь это последний совместный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Выпускной еще через 2 месяца...
А вот выступление (вроде как последнее) группы Jangle X mas было 1,5 часа назад, и хочу сказать что отыграли они просто супер, те кто не пришел оч. много потеряли!!! последний?  это что??? серьезно?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
[/quote]
cначала решили что в спортзале буит шведский стол, все классы вместе, потом что в столовой.... все еще тысячу раз поменяется... но праздновать отдельно эт глупо.. как я уже писала, атмосферу создают сами люди................... и количество.......... да и повторюсь хоть один день вот действительно ,, реально хочется побыть одной веселой , дружной , большой лицейской семьей, несмотря на все вимпатии и антипатии, ведь это последний совместный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
а награждение? точнее вручение....
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
А на ваш выпускной 10 классы допускаются?
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Prorregas
|
cначала решили что в спортзале буит шведский стол, все классы вместе, потом что в столовой.... все еще тысячу раз поменяется... но праздновать отдельно эт глупо.. как я уже писала, атмосферу создают сами люди................... и количество.......... да и повторюсь хоть один день вот действительно ,, реально хочется побыть одной веселой , дружной , большой лицейской семьей, несмотря на все вимпатии и антипатии, ведь это последний совместный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] а награждение? точнее вручение.... [/quote] с награждением все в порядке, торжественная часть пройдет хорошо, обещают классный концерт, торжественная часть будет проходить на радиоприборе , вместимость 800 человек. вместяться и все 11 и родители и учителя и 10 кто хочет посмотреть
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
А на ваш выпускной 10 классы допускаются? на торжественную часть да
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
А на ваш выпускной 10 классы допускаются? на торжественную часть да А за торжественной следует как предполагается " не очень" торжественная?
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Prorregas
|
А на ваш выпускной 10 классы допускаются? на торжественную часть да А за торжественной следует как предполагается " не очень" торжественная? ну многое зависит от нас, я уже писала про это
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Мля. Вы как пенсионеры. Пох на выпускной. Ниибите себе мозги. Всё будет реал. Политехи всегда рулят!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Мля. Вы как пенсионеры. Пох на выпускной. Ниибите себе мозги. Всё будет реал. Политехи всегда рулят! нито себе ничего и неиб...Я тож думаю что все буит хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Млять, ну вот чего 10пт хочет, если не оценив ситуации, не поняв что к чему, банально не прочитав предыдущие сообщения, ентот педант свой член сунет под наковальню... ... смотри, как Левша тебя подкуём - вечно подковой по асфальту лупить будешь!!! to Красти: ёпт, ты по ходу единственный чел с 10пт, кто в эту мурню врубился :-/ - ну попробуй ТЫ им растолковать
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Мля. Вы как пенсионеры. Пох на выпускной. Ниибите себе мозги. Всё будет реал. Политехи всегда рулят! Стопудофф рулят, я с Other Sigth согласен: Лицей - главное, а где встречать, эх пусть и в столовой 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Концерт руллл!!! ТОлько вот после концерта была хня... болит башка...(шышак огромный), разбитая губа, и остальное тело ломит.....  вот вам и погуляли....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а что вообще с выпускным??? где он буит????просто я тут не в курсах((( :-/ cначала решили что в спортзале буит шведский стол, все классы вместе, потом что в столовой.... все еще тысячу раз поменяется... но праздновать отдельно эт глупо.. как я уже писала, атмосферу создают сами люди................... и количество.......... да и повторюсь хоть один день вот действительно ,, реально хочется побыть одной веселой , дружной , большой лицейской семьей, несмотря на все вимпатии и антипатии, ведь это последний совместный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ещё парачку идей подкинули....где можно..... :-/ если там будет свободно и они согласятся, то будет всё тип-топ.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
AnVi
|
Концерт руллл!!! ТОлько вот после концерта была хня... болит башка...(шышак огромный), разбитая губа, и остальное тело ломит.....  вот вам и погуляли.... В том как ты можешь "погулять" никто не сомневается  аккуратнее надо быть....и пить меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Концерт руллл!!! ТОлько вот после концерта была хня... болит башка...(шышак огромный), разбитая губа, и остальное тело ломит.....  вот вам и погуляли.... В том как ты можешь "погулять" никто не сомневается  аккуратнее надо быть....и пить меньше...  как в песенке.. "а он историк... алкоголик..."©(дальше не помню... вроде что-то про анаболик...) 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ентот педант свой член сунет под наковальню... ... смотри, как Левша тебя подкуём - вечно подковой по асфальту лупить будешь!!!
сцуко , пацталом +1 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Der Schatten
|
насчёт выпускного - согласен с Аццким - политехам пох, где отмечать. В лицее даже лучше, чем на волне
А по поводу конфликта с экономистами всё понятно - барби не понять политеха
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
А по поводу конфликта с экономистами всё понятно - барби не понять политеха Пожалуйста, не уподобляйся Хитрой Лисичке (или Милашке?), которая привела всех политехов к общему знаменателю. И конфликт-то был не с экономистами, а просто с одной из. Экономы ведь тоже разные бывают... 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
Нет, как не старались музыканты, концерт был настоящая колыханка! Я чуть не уснула. Если бы не пару девчонок, хороших ребят и телефонных звонков,было бы вообще скука. Хорошо видимо было молодым людям внизу около сцены, веселящимся пополной, нервно шевеля при этом всеми своими конечностями!  Но в общем всё вместе было класс!!!!  День явно удался, видимо так, что придти в себя я смогла только в обед, когда приехала мой маленький демонёнок, и меня с ней оставили на целый день! 
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Нет, как не старались музыканты, концерт был настоящая колыханка! Я чуть не уснула. Если бы не пару девчонок, хороших ребят и телефонных звонков,было бы вообще скука.
Явное отсутствие вкуса...  концерт был настоящая колыханка! ... и неправильное понимание музыкальных направлений :-/ ... а также обильный обильный понос смайликами...........
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 22:35:20 от ESTET »
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ух ты, да это Финский Сергей Васильевич, лично!!!!!!!!! ...Мои поздравления - концерт прошел на "УРА!" 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Спасибо. Вы тут про выпускной переживаете,а ведь решение о месте его проведения принимают ваши родители. И были неплохие варианты....но за вас боятся.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
ESTET
|
Спасибо. Вы тут про выпускной переживаете,а ведь решение о месте его проведения принимают ваши родители. И были неплохие варианты....но за вас боятся.
Сергей, не смеши меня - родители там ничего не решали, что им директор сказал, то они и сделают, столько они заплатят...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
по поводу чего переживают?
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Нет, как не старались музыканты, концерт был настоящая колыханка! Я чуть не уснула. Если бы не пару девчонок, хороших ребят и телефонных звонков,было бы вообще скука.
Явное отсутствие вкуса...  Ну, да с таким представлением зачем вообще туда было идти(не в обиду сказано) А что касается концерта, то мне очень-очень понравилось. Хорошая музычка! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|