splr
|
Я НИЧЬЮ СТОРОНУ НЕ ПРИНИМАЮ :-/, НО НЕ ЗНАЛА ЧТО У НАС ТАК МНОГО ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ В ЛИЦЕЕ  , ХОТЯ ПРГОТИВ П/Т НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ, НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА злых людей нет. есть люди несчатные ©. з.ы. да, мы действительно нормальные ребята. почаще бы такое слышать 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Че делать то бум??? мне такой выпускной нафиг не нужен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
А НИЧЕГО МЫ НЕ СДЕЛАЕМ!!! НАШЕ МНЕНИЕ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! ВЫПУСКНОЙ БУДЕТ УЖАСНЫМ - ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Привет Tip! какими ето судьбами ты сюда залез? Видал какие тут разборки были? УУУУУХ
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 22:39:54 от Gangsta »
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
7A
Молодой Гродненец
Fuck you punk
|
Ты уже определись, или мы в "мусарских" галошах (мусорской - милицейский, искай синоним!!!), с понталонами и т.д., или мы лучшие...(ЗЫ Слово "МУЖЧИНКАМ" тока баба может написать) А то я понять не могу: тебе +1 или -1 ставить :-? :-? :-?......... Ставь +5. А под словом мужчинка подразумевается слово ПЕДИК
|
|
|
|
|
|
|
7A
Молодой Гродненец
Fuck you punk
|
Здорова Gangsta!!! Ну что, начнём! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Halloy Хип Хопер ср...ны! Начинай!
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
7A
Молодой Гродненец
Fuck you punk
|
Gangsta ты лучший!!! Кто тебе единицу влепил(репутация)?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну вот млин опять началось  Sema, слово панк у тебя в подписи по-англецки пишыццо "punk"
|
|
|
|
|
|
|
7A
Молодой Гродненец
Fuck you punk
|
Завтра Hip-Hop DAY - классный день, нетак ли? Нудык и вам приглашение: 25 марта в Камелоте жудкий метал будет играть. Камелот развалицца нах на куски. Потому что даже Камелот не может выдержать это Г...ВНО! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
пля. идите в ветку "Музыка" и там доказывайте, что круче (мы-то знаем, что метал рулит, так что не стоит пытаться навязать нам своё мнение)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 23:25:21 от splr »
|
|
|
|
|
7A
Молодой Гродненец
Fuck you punk
|
ну вот млин опять началось  Sema, слово панк у тебя в подписи по-англецки пишыццо "punk" A вместо U подчёркивает неуважение 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
7A
Молодой Гродненец
Fuck you punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
2 Лисичка : ты конечно, подгура, меня извини. но здесь моя женская солидарность не срабатывает! Что ты вообще знаешь о п/т профиле, и о том каким он должен быть?! Поверь мне, поучившись полтора года в пт класс мыслить начинаешь по другому. Как говорит Георгий Иосифович :" Филолог никогда не станет политехом, а политех филологом всегда успеет" Я знакома не с одним и не с двумя покалениями пт и имею приблизительные очертания идеального пт класса, и представления о том, что позорит наш профиль а что нет!
Я ничего не имею против экономистов, но вам сложно нас понять. Это не значит что вы тупые, это значит что мы мылим по-разному и юмор у нас разный.
так что поосторожнее с такими заявлениями в сторону моего профиля.
ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Слышишь ты, умник, выбирай выражения. Я за своих любого порву на части! Если ты не знаешь албанского то едь в Бабруйск, животное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
вы мля ещё ДЕНЬ Надежды Бабкиной и БоРиса Моисеевича устройте - вот веселуха бедет!!!
Не, лучше давайте создадим фан-клуб группы «Руки вверх». Кто за? 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
2 Лисичка : ты конечно, подгура, меня извини. но здесь моя женская солидарность не срабатывает! Что ты вообще знаешь о п/т профиле, и о том каким он должен быть?! Поверь мне, поучившись полтора года в пт класс мыслить начинаешь по другому. Как говорит Георгий Иосифович :" Филолог никогда не станет политехом, а политех филологом всегда успеет" Я знакома не с одним и не с двумя покалениями пт и имею приблизительные очертания идеального пт класса, и представления о том, что позорит наш профиль а что нет! Я ничего не имею против экономистов, но вам сложно нас понять. Это не значит что вы тупые, это значит что мы мылим по-разному и юмор у нас разный. так что поосторожнее с такими заявлениями в сторону моего профиля.ъ ну я например разный юмор понимаю ... да и вообще хоть тож экономистка как уже писала против вас ниче не имею.... а юмор , все люди разные , разные понятия.... вы нормальный хороший профиль, по крайней мере не хуже других эт точно. да я не учусь в вашем классе , не знаю ваших законов, общаюсь, но немного, но еще раз повторюсь , как по мне то, хорошие ребята и девушки со своими достоинствами и недостатками, которые есть у всех людей , и у меня и у .. вообще всех , у всех есть плюсы и минусы .... так что, что позорит ваш профиль или нет не знаю, но вы нормальные прикольные люди. сугубо личное мнение 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 00:15:43 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Я НИЧЬЮ СТОРОНУ НЕ ПРИНИМАЮ :-/, НО НЕ ЗНАЛА ЧТО У НАС ТАК МНОГО ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ В ЛИЦЕЕ  , ХОТЯ ПРГОТИВ П/Т НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ, НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА злых людей нет. есть люди несчатные ©. з.ы. да, мы действительно нормальные ребята. почаще бы такое слышать  насчет людей действительно ты прав...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Alice
Гость
|
Other Sight: и я экономисток тоже по-своему люблю 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А НИЧЕГО МЫ НЕ СДЕЛАЕМ!!! НАШЕ МНЕНИЕ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! ВЫПУСКНОЙ БУДЕТ УЖАСНЫМ - ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! Не согласна...это и от нас зависит тоже.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Zet -X-
|
З.Ы. Я КОНЕЧНО УЖЕ УСТАЛА ЭТО ПИСАТЬ, НО ВСЕ ПРИТЕНЗИИ [highlight]ЛИЧНО[/highlight]!!!
притензий не было нет и не будет.. все притензии придумала сама...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Prorregas
|
Other Sight: и я экономисток тоже по-своему люблю  а мне все равно какой профиль , главное чтобы человек был хороший, а насчет профиля ... я считаю что над дружить , эт правильно, ведь все мы лицеисты, кто-то хуже , кто-то лучше,.......но судя по ветке и посещению лицейского сайта п/т(оч сильно) и экономы рулят!
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
AnVi, интересно как. Нас даже не пустили на собрание, что бы вызказать предложение. Так что от нас ничего не зависит. Если кто-то хочет доказать обратное, то его задача ясна - сделать так чтоб месть проведения выпускного перенесли. И кто же это будет таким камикадзе?!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Господи, народ, да когда вы уже все это прекратите?  Зачем все вообще складывать в профили??? Ну и что, что ты политех или экономист, филолог или историк, ведь все равно все зависит от самого человека!!!! Если человек учится в п/т (просто к примеру сказала), то это необязательно, что он не поймет юмор экономистов и наоброт!!! Да, я согласна, что есть люди, которые кроме предметов ничего не видят, но я таких людей в лицее встречала мало. Так что, народ, не объединяйте все в профили! Все зависит от человека! Да и вообще хватит всех этих разборок!!!! Мне уже действительно просто жалко становится модератора... Подумайте вы хоть о нем!!!!! Как кому концерт Финика??? Кто был??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
НАСТЕНЬКА!!! Я ПРОТИВ ВАШЕГО КЛАССА НИЧЕГО НЕ ИМЕЛА ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НА МЕНЯ НЕ НАЧАЛИ ГНАТЬ И ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ!!! Я ЭТОГО ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ... ВОТ ОТСЮДА И ПОШЁЛ ВЕСЬ НЕГАТИВ... И Я ТОЖЕ ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ИЗ ПРОШЛЫХ ПТ... ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ... ТАК ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОРА УЖЕ УСТРОИТЬ ПЕРЕМИРИЕ!!! ЭТО НЕ ДЕЛО - РУГАТЬСЯ!!!  З.Ы. А ЧТО КАСАЕТСЯ 10 П/Т, ТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИКОЛЬНЫЕ!!! И ОПЯТЬ ЖЕ ВЫ ЗРЯ ТАК К НИМ ОТНЕСЛИСЬ ПЛОХО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ИХ ПРИСТРАСТИЯ К ХИП-ХОПУ!!! НУЖНО СМОТРЕТЬ НА ХАРАКТЕР И НА МИРОВОСПРИЯТИЕ, А НЕ СУДИТЬ О ЛЮДЯХ ТОЛЬКО ПО ТОМУ, ЧТО ОНИ СЛУШАЮТ!!! ВСЁ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТЕМЕ РАЗБОРОК!!! ЛУЧШЕ ВСПОМНИ КАК МЫ ОТДЫХАЛИ В ЧЕХИИ!!!  ХОТЬ ОДНО ОБЩЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
А НИЧЕГО МЫ НЕ СДЕЛАЕМ!!! НАШЕ МНЕНИЕ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! ВЫПУСКНОЙ БУДЕТ УЖАСНЫМ - ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! Не согласна...это и от нас зависит тоже....  я так сейчас подумала ...и ты права , сидим тут администрацию лажаем... ведь от нас тож многое зависит, мы сидим и тупо в комп втыкаем , что вот все буит галимо ужас... конечно буит если мы будет так продолжать, мы сами ничего не делаем для того чтобы улучшить выпускной, да администрация тож виновата , но и мы бездействуем... я не в том смысле что ничего не делаем. да знаю что многие предложения были отвергнуты администрацией, но одно я знаю точно , что праздновать выпускной отдельно , например как химики в жемчужине эт глупо... если честно то я уже лучше в нашей лицейской столовой буду праздновать, но со всеми классами, нежели в ресторане только со своим, ... и скучно , да и с народом не попращаешься, многих просто забудешь.... я за то что бы мы все праздновали вместе , ... а где... пусть даж в столовой , люди сами могут создать атмосферу праздника и большой дружной семьи и не надо никаких ресторанов, буит весело.. эт зависит от нас, даж те с кем и не общался... все равно хочется видеть всех, и хоть один день реально почувствовать что мы одна большая лицейская семья!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а что вообще с выпускным??? где он буит????просто я тут не в курсах((( :-/
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Выпускной еще через 2 месяца...
А вот выступление (вроде как последнее) группы Jangle X mas было 1,5 часа назад, и хочу сказать что отыграли они просто супер, те кто не пришел оч. много потеряли!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 00:59:16 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
|