Candygirl
Гость
|
Ух ты, да это Финский Сергей Васильевич, лично!!!!!!!!! ...Мои поздравления - концерт прошел на "УРА!"  ага...  "а он историк..." (просто в душу песня запала...  )
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Вообщето решает родительский комитет.Предлогалась турбаза Неман.Вмещает всех,но близко река.....а юнных спасателей всё меньше и меньше...
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
ESTET
|
"Где Коля? Где Вася?" однозначно лучшая! (хоть имена правильно запомнил?.. и еще, Финик, а что это за челы??? :-?) Вообщето решает родительский комитет.Предлогалась турбаза Неман.Вмещает всех,но близко река.....а юнных спасателей всё меньше и меньше... Ну, если идиот от рождения, то спасай, не спасай, а всё равно найдет где шею свернуть - в лицее три этажа, и на крышу 100пудофф кто-нить полезет... из местных могут подойти - им тоже праздника хочется, а на турбазе только лицеисты были бы
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 23:42:24 от ESTET »
|
|
|
|
|
Finik
|
Нет, как не старались музыканты, концерт был настоящая колыханка! Я чуть не уснула. На самом деле мы и старались убаюкать. У меня даже на листике в программе было напоминание ,что нужно похрапеть(забыл). Ну а под конец разбудили бы.Не всё же прыгать.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Да, надо же когда-то научиться слушать!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 00:59:41 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
Zet -X-
|
Пожалуйста, не уподобляйся Хитрой Лисичке (или Милашке?), которая привела всех политехов к общему знаменателю.  дааа, с дробями у нее все впорядке 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
AnVi
|
Ух ты, да это Финский Сергей Васильевич, лично!!!!!!!!! ...Мои поздравления - концерт прошел на "УРА!"  ага...  "а он историк..." (просто в душу песня запала...  ) А можно слова этой песенки....  Мы её своим гимном сделаем 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
Нет, как не старались музыканты, концерт был настоящая колыханка! Я чуть не уснула. На самом деле мы и старались убаюкать. У меня даже на листике в программе было напоминание ,что нужно похрапеть(забыл). Ну а под конец разбудили бы.Не всё же прыгать. Я не имела ввиду что-нибудь скучное. Просто такую музыку я обычно слушаю перед сном. Как понимаете, результат- выработанный рефлекс. Это всего-лишь доказывает, что всё было класс!! 8-)  Хорошо было бы дискотеку в таком духе сделать!(под живую музыку)[smiley=drummer.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 14:12:38 от Anis »
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
Alice
Гость
|
2AnisPerfect , итересно каким образим развлекали "хорошие" ребята?! Вы альбом с марками смотрели или в шахматы играли? -1 за необоснованную критику
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
насчёт выпускного - согласен с Аццким - политехам пох, где отмечать. В лицее даже лучше, чем на волне
А по поводу конфликта с экономистами всё понятно - барби не понять политеха не прада, у вас конфликт тока с одной из эконмисток  ;)не надо обобщать, я хоть и учусь в этом классе но к тупой экономичекой барби не отношу себя , и понимаю и разных людей и разный юмор.... и уже не раз писала что вы нормальный прикольный рулезный профиль.... тока почему то ты из за одной Хитрой Милашки, из-за конфликтов с ней начал всех под барби тупых ставить  и всех экономиток лажать  а насчет выпускного я тож не раз писала , причем первая, что пох.. где отмечать , мот в лицее даж лучше, все таки как никак дом родной второй  ...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 16:50:34 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
splr
|
2 OtherSight: а ты кто (только без ответов типа человек, ученик, эконом и т.д.). как я понимаю из 11 э2? и всё-таки прикольно Болтрик М.А. вас называет "мои Барби"
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Пожалуйста, не уподобляйся Хитрой Лисичке (или Милашке?), которая привела всех политехов к общему знаменателю.  дааа, с дробями у нее все впорядке  а то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Пожалуйста, не уподобляйся Хитрой Лисичке (или Милашке?), которая привела всех политехов к общему знаменателю.  дааа, с дробями у нее все впорядке  а то!!!  и чего ты радуешься? тебе экзамен и тест по математике сдавать. где логика? учи дроби!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
у меня всё в порядке с дробями!!!! не переживай!!! сдам уж как-нибудь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
А на ваш выпускной 10 классы допускаются? не переживай, Солнце моё, тебя допустят!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
2 OtherSight: а ты кто (только без ответов типа человек, ученик, эконом и т.д.). как я понимаю из 11 э2? и всё-таки прикольно Болтрик М.А. вас называет "мои Барби" в самом деле ты кто?  8-) splr: а у Георгия Иосифовича мы будем конструкторами Lego 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну тогда страшно даже предположить кем являются ученики для АНТОНИНЫ АДЛЬФРЕДОВНЫ
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ну тогда страшно даже предположить кем являются ученики для АНТОНИНЫ АДЛЬФРЕДОВНЫ зайчики, котики, черепашечки... ....ммм...медвед'ики 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 Zet: ну, это в лучшем случае... но согласись, что сначала ты подумал совершенно о другом
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
to splr & Zet -X- : Сразу видно, что она у вас больше не ведёт! Теперь у неё на уроках мы носим гордое звание эврибионтиков 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
у меня всё в порядке с дробями!!!! не переживай!!! сдам уж как-нибудь!!! не переживай, Солнце моё, тебя допустят!!!! Куда мир катится!!! 1) Лиса начала НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ (без caps lock) 2) На выпускном 11х может оказаться целая куча 10х  to Лисичка: если хочешь пригласить на НАШ выпускной кого-то из 10х, тогда искай свободный класс, деньги, центр музыкальный - и делайте там что хотите и с кем хотите! А приглашать всех подряд - это не своя привилегия...............
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Лицеисты! напишите пару слов, как у кого каникулы проходят. Кто, как и где оттягивается. ( интересно очень)
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Prorregas
|
to Хитрая Милашка я не имела ввиду то , что ты подумала, мож я проста и в правду не так выразилась, ... из-за твоего конфликта с политехами нас экономов всех лажают. а барби почеиу приклеилось слово я вообще не знаю, в лицее последнее время редко бываю, да и в такие детали не лезу... а против тя ничего не имею, уже говорила, если нитак выразилась и прозвучало какоскорбление то извиняй 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
2 OtherSight: а ты кто (только без ответов типа человек, ученик, эконом и т.д.). как я понимаю из 11 э2? и всё-таки прикольно Болтрик М.А. вас называет "мои Барби" to splr она называет так не всех экономисток 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
to Other Sight: между прочим, прозвище "барби" впервые услышано политехами из уст вашей классной, а откуда оно взялось - это уже никто не помнит ... и называет она так ИМЕННО ВСЕХ 2х экономов (и парни туда кое-как попадают  )
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 20:31:35 от ESTET »
|
|
|
|
|
Premier
|
Лицеисты! напишите пару слов, как у кого каникулы проходят. Кто, как и где оттягивается. ( интересно очень) Первая половина каникул занята съёмкой и подготовкой фильма по МХК, а потом - реп.Тестирование. Так что никакого "оттягивания" нет и в помине. А жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
to Premier: ну как, ты в порядке? Ничего не болит? И как фильм, продвигается?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
в лицее последнее время редко бываю круто. 2 Lissa: монтаж полным ходом + снимаем оставшийся материал
|
|
|
|
|
|
|
|