splr
|
Кто-нить может обьективо оценить нынешние репетиционные тесты??? я могу... по крайней мере, по физике (на других еще не был) в общем, охватили больше тем, чем обычно (было задание на поверхностное натяжение/капилляры), но немного облегчили задания. Таких, которые вообще непонятно как решать, не было. Но как всегда были задания, принцип решения которых ты понимаешь, но решить почему-то не получается (в частности, полученного ответа нет, как ни решай...) На следующей неделе наверное достану условия. Или надо спросить у эстета - мот он сфоткал.
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
2 Premier: расскажи о высотках, на крышу которых можно без проблем попасть, очень интересно
Если интересно - приезжайте всем классом, ещё слазим. По ходу в каждом доме замки висят, но для меня всё везде открыто (я уже все крышы района облазил) ОЙ!!! С вами страшно куда-то лазить... да еще и по заброшенным местам. 8-) ну... вы знаете какой класснужно с собой взять
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Сегодня прошло тестирование по английскому. Мплять, если такое будет на настоящем, когда уже в первом задании предусмотрена работа с текстом, да и вообще этих текстов в варианте было 6 по сравнению с 3 прошлогодними - то я точно пойду убью себя об стенку.
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Неужели читать тексты это так сложно?!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Хотя уровень сложности был примерно такой же. Единственное бесит, что если раньше я был уверен, что первые 15 заданий я сделал правильно, то сейчас меня терзают смутные сомнения, что даже в первом задании я сделал ошибку. Ахтунг!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 20:48:19 от Premier »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Ужас..... это не тест, а убийство... сплошные тексты... на самом деле.... лучше бы настоящее не было похоже на это..... а иначе это будет капец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Неужели читать тексты это так сложно?! Одно дело, когда нормальный понятный текст, а другое, когда их целых 6 и где-то пятая часть всех слов в принципе не понятна.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Ну я же сказала... Пару человек.... А лучше вообще один....  Лисичка, если у тебя весна в полном разгаре, то не надо прикрываться выпускным  ... да и ждать его еще долго - ты дотянешь??? :-? не, ну если у тебя в конце марта какая-то другая пора года, то я в этом не виновата... и вообще ты злой какой-то стал и нехороший.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Неужели читать тексты это так сложно?! Одно дело, когда нормальный понятный текст, а другое, когда их целых 6 и где-то пятая часть всех слов в принципе не понятна. толи я не так поняла смысл одного из текстов, толи он весь состоял из каких-то противоречий.... не говоря уже о вариантах ответов... 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Нет, они реально перестарались. Я, конечно, всё понимаю, но лексика была действительно зверская. Честное слово, областная олимпиада в этом году была легче, чем это тестирование.
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Совчуствую Вам. Pemier, может все-таки физику сдавать надо было? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 21:04:58 от Alice »
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
НАдеюсь завтра встертить на МАТЕМАТИКЕ всех в полном составе
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
млять, камень с души упал.... тока весь этот исдеш закончится : "А я получил (-а) 80 баллов по англецкому"...
Premier, мот ты на немецкий ходил?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
splr
|
2 Карамелька: меня ты там точно увидишь. Эстет, не забудь условие сфоткать. и по русскому тож
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
у меня есть физика... тока на белорусском языке... :-/
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тесты - отстойййййййййй!!! Завтра пойду боты искать...(здраввствуй молодость у сапошшшках!!!)...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 23:27:44 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
To Lumena: готофся в готы...
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Хто математику на Ожешко 22 пишет, лапки в верх.
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Тесты - отстойййййййййй!!! Завтра пойду боты искать...(здраввствуй молодость у сапошшшках!!!)... ммм... а мне искать черные шмотки?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
2 mr.Mad: я, может, не права, но вроде бы все...
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
To Lumena: Ну естественно !!! Хотя зачем,ты и так как бот!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Тесты - отстойййййййййй!!! Завтра пойду боты искать...(здраввствуй молодость у сапошшшках!!!)... ммм... а мне искать черные шмотки? ага... ты еще черепа и цепи не забудь... Хош дыбу подарю? (бантиком украшу) 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
2 Карамелька: меня ты там точно увидишь. Эстет, не забудь условие сфоткать. и по русскому тож Угу, чтоб меня еще с одной математики выгнали  ... ...попробуем, а физику я только пару страничек сфоткал - уповаю и надеюсь, что Болтрик или Гостева догадались отксерокопировать все задания
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
to Lumena: Детей на тебе оставляю... Смотри чтоб с голоду не сдохли(;!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 23:58:36 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
Предложение: Навайте лицей спойку устроем на следующих выходных(если тепло будет)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
to Lumena: Детей на тебе оставляю... Смотри чтоб с голоду не сдохли(;!!! ну а что ж делать.... я тебе в армию буду пирожки возить... а то умрешь с голоду... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Тесты - отстойййййййййй!!! Завтра пойду боты искать...(здраввствуй молодость у сапошшшках!!!)... ммм... а мне искать черные шмотки? ага... ты еще черепа и цепи не забудь... Хош дыбу подарю? (бантиком украшу)  канешна хочу.... [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Предложение: Навайте лицей спойку устроем на следующих выходных(если тепло будет)!!! на шашлыки..... кто возьмется приготовить? 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
не, ну если у тебя в конце марта какая-то другая пора года, то я в этом не виновата... и вообще ты злой какой-то стал и нехороший....  "И всё-таки она выкрутится" -, говаривал раньше Коперник (потом недоброжелатели исказили фразу)...  Ко всему прочему я не злой, я всегда такой, поспрашивай у политехов, если не веришь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Угу, чтоб меня еще с одной математики выгнали  ... А что, выгоняли уже?
|
|
|
|
|
|
|
|