AndyS
|
Кто-нить слушал??? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Слушаю, наслаждаюсь новым альбомом David'a Gahan'a Hourglass! Дейв растёт на глазах... имхо: этот альбом мне больше понравился чем первый!
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
capellka
Гродненец
|
2 Andy Sedach Juveniles - очень качественный синт-поп, спасибо за ссылку
А мне альбом Дэйва пока не очень..., может я еще не вслушалась? Recoil как-то сразу мне зашел.. Могу выделить только Saw something и би-сайд Tomorrow, которые зацепили с первого раза. Еще акустический вариант Endless понравился..))
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
capellka У меня есть все 3 альбома Michigan, могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
av7ko А меня творчество Дэйва не впечатлило ни в первый ни во второй раз... Опять же Hourglass пытался "расслушать" записал в машину вместе с Michigan - Pulse of pain В итоге недельной попытки "расслушал" Michigan - а у Дэйва поначалу понравилось пару песен, но на фоне молодой шведской группы они ИМХО выглядят совсем не ярко... Вот так...
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Ну а я пока Michigan не слышал  Качаю счас Lowe их послушаю, оценю... p. s.: ну на вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Ну а я пока Michigan не слышал  Качаю счас Lowe их послушаю, оценю... p. s.: ну на вкус и цвет товарищей нет!  НУ так ссылочка же есть - настоятельно советую - классная вещь! Если в лом качать - могу поделиться - записать на диск
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Незнаю почему но DM мне нравится....хотя сам слушаю метал. Когда хреновое настроение эта музла меня меня успокайвоет!
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Я вообще в музыке не вижу для себя рамок! Я просто скажу, для меня в своё время ровно 20 лет назад стали открытием Depeche Mode и U2, а что они сделали для рок-поп-культуры для меня не так уж важно?... Для меня просто это музыка которую я люблю СЛУШАТЬ, она затрагивает мои струны в душе, бьёт в такт с моим сердцем... (а это и рок, и попса, блюз, техно, классика и др.) Просто слушайте - наслаждайтесь, музыка как и мир РАЗНООБРАЗНА и жизнь от этого становиться ПРЕКРАСНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Да уж Lowe и их дебют Tenant - СУПЕР ( HIM в техно обработке)!!! А ещё скачал новый Erasure Light At The End Of The World - лёгкая приятная музыка в стиле Винса и Энди! 
|
|
|
|
|
|
|
away
Гость
|
E:\Depeche Mode - Playing The Angel 2005\02 - John The Revelator.mp3 люблю их 
|
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Да это не чистой воды синт-поп - это больше электро-поп, но мимо этого события пройти не могу... Pet Shop Boys выпустили очередной свой альбом (сборник ремиксов) Disco 4... >>> Качаемс <<<
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
неееееее... мне такое не нравится :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
А как ваще относитесь к старичкам Kraftwerk, Human League, Yazoo, и др. или группам играющим на стыке стилей New Order, A-ha, Alphaville и др.? p. s.: пытаюсь вкусить и распробовать Covenant... слушаю 2006 - Skyshaper (Limited Deluxe Edition) - пока неплохо! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik-Morozov
Молодой Гродненец
Ziga!-Oi! Zaga!-Oi! Ziga-Zaga!-Oi!Oi!Oi!
|
Депеша Рулят!!! 8-) Скажите plz.где можно скачать руьные хиты 80-х Типа :CC Keth(В "Бригаде" на дрыгах апасля Депешей играет)[highlight][/highlight]
|
|
|
|
Lingua Latina-Non est PENNIS KANINA!
|
|
|
das Kleschtsch.
|
сильно люблю Human League, Yazoo, New Order. и скорее new wave 80-х. как-то из современных синт контор мало что нравится. ну так хорошую песню Interpol слушаю одну, Postal Service отменный вообще (хоть может и мимо кассы для ортодоксов), возобновился древний бельгийский Telex - очень забавная, но не выходящая за грани стиля музыка. а так в тему не заглядывал. боялся наверное что тут фэны vnv nation  .
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
в Киеве 8.12 состоится синт-фестиваль: Minerve - хэдлайнеры Человек 10 из Минска уже едет, вероятно я к ним тоже присоединюсь. Может кто-нить таки надумает? Афиша:
|
|
|
|
|
|
|
holodilnik.yu
Гость
|
Народ, где можно в Гродно диск с Дайвом Hourglass купить?
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
Народ, где можно в Гродно диск с Дайвом Hourglass купить? лицензионный тут точно не купишь 
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Едь в Минск за музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Mesh - The World's A Big Place 2CD (Limited Edition)We Collide Tour  Tracklist: CD1: 01. Intro / Rest In Pieces 02. Petrified 03. Self Healing Lie 04. This Is What You Wanted 05. People Like Me 06. Leave You Nothing 07. Open Up The Ground 08. To Be Alive 09. Little Missile 10. What Are You Scared Of? 11. Fragile 12. Room With A View CD2: 01. Step By Step 02. Friends Like These 03. I Can't Imagine How It Hurts 04. Not Prepared 05. My Hands Are Tied 06. Crash 07. Can You Mend Hearts? 08. Firefly ( too fast and too short ) 09. Confined 10. It Scares Me 11. From This Height ===================== Total Time: 111:14 min Бесподобный двойник от Mesh. Мыши порадовали, для меня этот концерт стал открытием - что-что а такого плотного "живого" саунда я от представителей туманного альбиона не ожидал. Все песни украшены симпатишными фенечками, прикольный плотный звук, и живые ударники...аж мурахи по коже.... Вкрадчивое интро сменяется великолепным Rest in Pieces, а потом вот оно, - Petrified блин как же классно она здесь звучит.... To Be alive, Room With a View звучат здесь тоже намного лучше, чем на студийном альбоме... Почти 2 часа сумашедшего драйва завершаются умопомрачительной From This Height. Короче целую неделю катаюсь в машине под этот концерт на всю катушку, чтоб от баса удары по спине как на концерте.... Прохожие оглядываются, типа, что за хрень? Так что увидите на дороге белую тойоту, разрывающуюся от музыки - не крутите пальцем у виска - у меня с головой все в порядке - послушайте сами и многих эта музыка, как минимум, не оставит равнодушными... http://endzeit.ifolder.ru/4269085 часть первая 100 мб http://endzeit.ifolder.ru/4269128 часть вторая 68 мб пароль: mesh
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Всех любителей синта с Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Внимание! Разыскиваеццо DVD Mesh - We Collide tour - The word's Biggest Place. Диск выпускался ограниченным тиражом. Каждый диск пронумерован индивидуально. Просто задолбался качать с рапиды 4,5 гиг (скачал уже половину и посмотрел - классная вестчь, но больше качать нет моих сил...)
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Короче все, осилил я это дело - есть у меня этот дивидюк, кому надо - могу переписать - вещица классная и довольно раритетная...
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Девчата тоже не спят! Ladytron только что завершила работу над своим четвертым студийным альбомом Velocifero (13 трэков) И Client возвращаются с тринадцатитрэковым альбомов ремиксов, просто озаглавленным Untitled Remix
Iris возвращается с новым релизом Hydra. Диск включает 3 совершенно новых трэка, а также ремиксы от таких артистов и групп как Mesh, Alpinestars, Conetik, Datguy, Benz & MD и Dan Kearley.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
закачал депеш в 8-ми битке, реал ах)))
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Ещё пара синтетических новостей:Недавно Маркус Рейнхардт из Wolfsheim официально объявил что они распадаются. Рейнхардт будет продолжать проект Wolfsheim с новым вокалистом. Обидно...Дэйв Гэхан выпустит эксклюзивный (только в США) диск Hourglass - Remixes - это произойдет 11-го марта 2008 года на Mute / Virgin. Это будет пластинка с прилагающимся бонусным CD. Культовая группа Yazoo - Винс Кларк и Элисон Мойет - объявили, что они снова соберутся вместе впервые за 25 лет для Reconnected Tour по Англии в июне, начав с шоу в Глазго 4-го июня и закончив концертом в лондонском Hammersmith Apollo 18-го июня. Билеты будут доступны с 1-го февраля непосредственно на площадках и в онлайн на Ticketmaster UK. Турне предваряет In Your Room, 4х дисковый Box Set, включающий ремастеренные и 5.1 версии двух классических альбомов Yazoo - «Upstairs At Eric's» и «You And Me Both», CD с бисайдами и ремиксами, и DVD, включающий фильм с эксклюзивными новыми интервью с Винсом Кларком и Элисон Мойет, промо видео на «Don't Go», «The Other Side Of Love», «Nobody's Diary», «Situation» и «Only You». И главная новостьDepeche Mode вернутся в студию в марте 2008 года, где будут записывать новый альбом. Мартин Гор уже работает над несколькими трэками вместе с Sie Medway-Smith в домашней студии Гора в Санта Барбаре. Ориентировочная дата выхода назначена на позднюю осень. Еще по слухам группа отправится в турне в начале 2009 года, а билеты начнут продаваться осенью 2008 года. p. s.: под таким весом ( DM) ветка не загнётся! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 14:13:45 от av7ko »
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Клуб "Реактор", г. Минск [highlight]13 марта 2008 года - концерт гр. Diary Of Dreams[/highlight]!!! Цена билетов около 50000 руб.!!!!! Народ, спешите!!!! Тел.: 8-029-336-47-69, городской Минск 288-61-60
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 14:24:10 от LILU »
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
|