DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нет. ты не прав, я уже разработал кое-чего. у меня лучше получиться, поверь...
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
народ, у кого есть время и желание поделиться чем-нибудь DMподобным?))
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
negodyai
|
negodyaiИнтересное мнение  , о вкусах не спорят. Тогда послушай еще Yazoo, Erasure, Elegant Machinery, Hype, Neuropa Может еще десяток хороших олдскул-синти групп есть - всего не упомнишь... Где взять? да у меня можно взять  смотри личку...хочу
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
топик перенесите в обычные темы, патамушто бред закреплять такие темы... давайте мот ишо и про грайндкор создадим тут тему и закрепим, а ? делафлай прав
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
AndyS
|
DZZZIChONKAНе я ее сюда закрепил, но как не прикольно - тема стала более популярной, и интерес к такой музыке довольно большой... А найти или купить ее у нас -нереально... Если модеры решат убрать - это их право... Я считаю что все закрепленные здесь темы ничем обычным не выделяются... То что я записал сегодня negodya-ю повергнут в ступор продавца любого музыкального магазина в Беларуси - проверено и на более известных группах. А вы девушка, может послушаете что-нить из такой музыки, глядишь без нее жить не сможете...  Штука заразная, и в отличие от многих модных течений-на-год - доказавшая право на существование 
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
у кого есть Технология? поделитесь пожалуйста а то у мну тока старые виниловые пластинки технологии валяюццо, а послушать не на чём(
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
negodyai
|
2AndySedach-спасибо тебе огромное,но диск я ещё не забрал у того чувака-одногруппника!он тоже фанат!он слушал-сказал круто...но там синтезаторы цифровые,а вот я хотел бы послушать аналоговые,ламповые как у депешей модов в 1981!!!нравиться космический звук!
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
maljavka
Гродненец
|
DM
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
|
11
|
|
|
|
AndyS
|
_Gothic_Есть все альбомы технологии в mp3. negodyai У Erasure ситнезаторы аналоговые - однозначно... У Elegant machinery - тоже единственное, что звучание понавороченнее, чем у групп начала 80-х + обработки различные, поэтому кажется, что играет все в цифре... Более того, я тебе говорил, что я не фанат олдскульного звука - и поэтому у меня такой музыки мало... По поводу космического звука - это больше наверное к Space  и к J-M Jarre относится, чем к DM, даже ранним...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 11:24:32 от AndySedach »
|
|
|
|
|
AndyS
|
cikotilkaОни круты не только на фотках... Музыка... - их музыка - это что-то 
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
|
cikotilkaОни круты не только на фотках... Музыка... - их музыка - это что-то  Так ч никак не против, только ЗА! Каждая песня у них по своему уникальна! А музыка- это шэдевры! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
_Gothic_Есть все альбомы технологии в mp3. negodyai У Erasure ситнезаторы аналоговые - однозначно... У Elegant machinery - тоже единственное, что звучание понавороченнее, чем у групп начала 80-х + обработки различные, поэтому кажется, что играет все в цифре... Более того, я тебе говорил, что я не фанат олдскульного звука - и поэтому у меня такой музыки мало... По поводу космического звука - это больше наверное к Space  и к J-M Jarre относится, чем к DM, даже ранним... технологию тоже бы послушал по приколу! а ж.м.жарра давно ищу-может есть у кого?очень хочу...тоже чёнить интересное подкину!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Технология - группа неплохая и из российских синт-проектов одна из самых успешных. Новый альбом не могут издать новый уже 2 года. Да и море зарубежных групп в той же Германии или Швеции играют гораздо более интересную и свежую музыку, которая не тупо копирует DM, а добавляет новые краски в палитру синти.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
гехен вроде с сыном в лондоне. блэк энд блю эгейн...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 03:46:25 от Asken »
|
|
|
|
|
av7ko
|
Немного синтетических новостей: 1. Фронтмен Depeche Mode Дэйв Гэхан выпустит свой второй сольный альбом Hourglass в конце октября. 2. Recoil вернулся с совершенно новым альбомом, SubHuman. (мой прим. - релиз состоялся 9 июля, альбом сущ. в 2 версиях, ссылка на торрент http://www.mininova.org/get/773100) 3. Новый альбом De/Vision называется Noob и будет выпущен 24-го августа 2007 года на Drakkar. 4. Новейший альбом Red Flag Born Again вышел 1-е июня 2007 года на plan b records. Мот у кого завалялись в mp3 - Cause & Effect
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 12:59:16 от av7ko »
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
capellka
Гродненец
|
Мот у кого завалялись в mp3 - Cause & Effect Есть: Cause & Effect / Innermost Station Cause & Effect - Into The Light MCD Cause&Effect / Trip
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Red Flag не понравился принципиально - ну не нравится мне поздний Red Flag. Похоже NOOB будет одним из лучших релизов года - сногсшибательные песни (слышал 3 шт.)
Cause&Effect: 1991 - Another minute 1999 - Innermost Station
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 23:00:05 от AndySedach »
|
|
|
|
|
av7ko
|
Для полной коллекции Cause & Effect пока не будет хватать: 1. Sunrize (2003 - EP) 2. Cause & Effect (1990) Нарыл свою запись на бабине "Техноромантиков" Яковлева с этой группой и задался как всегда собрать полную дискографию! 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Есть 2 альбома БИО (группа А. Яковлева) в mp3
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
А как обстоят дела с записями, наших команд, а то у меня в основном зарубежка???
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Технология 1993 - Рано или поздно 1994 - Нажми на кнопку 1996 - Это война (переиздание 2003) 1998 - Ремиксы 2004 - Легендарные песни 2006 - Дайте огня (CDS) БИО 1993 - Техноромантика 1994 - Электронная лирика Биоконструктор 1987 - Танцы по видео Digital Machine 2006 - Не время умирать, Opium 2004- Too many miles between us 2006 - Puzzle Limelight 2006 - Music is waves 2006 - P.O. Angle Sky
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 21:26:06 от AndySedach »
|
|
|
|
|
AndyS
|
av7ko Мне Cause & Effect очень нравиццо первый альбом, кста где-то в сети видел треклистинг альбома "Cause & Effect" песни были те же что и в Another minute только в другом порядке. Тут 2 варианта - это было переиздание в цифре с другим названием... Либо просто видел неправильную информацию... Вообще из американских синт групп больше всего лулбу iris есть следующие альбомы и синглы: 1998 - demo 1.2 1999 - Annie, Would I Lie To You 1999 - Danger is the Shame 2000 - Disconnect 2000 - Lose In Wanting 2003 - Awakening (European edition) 2003 - Reconnect 2005 - Wrath 2006 - Hells Coming With Me (promo vinyl) 2006 - It Generates (CDS) последние как-то не очень радуют -а любимый альбом - Awakening
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Я Cause & Effect как раз слышал в "Техноромантиках" с Яковлевым по радио, 5 композиций с альбома Another minute (1992) - мне они понравились! Про Iris читал, но ничего из америкаских синти-групп не слыхал (вроде :-? ), в основном английская и немецкая синт-поп-сцена!!! p. s.: 2 AndySedach снимаю шляпу! 
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Немного синтетических новостей: Новый Depeche Mode уже в 2008 году! Судя по всему Depeche Mode порадуют нас новой записью раньше, чем мы могли ожидать пишет, depeche-mode.com. Надежный источник, близкий к группе, сообщает, что Depeche Mode могут начать работу в студии уже в начале 2008 года. Также подтверждено, что Мартин уже написал несколько новых песен, а Дэйв не планирует турне в поддержку своего соло-альбома "Hourglass", который выходит в октябре этого года.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Cause & Effect - американская группа 
|