AndyS
|
 |
« : 21 Март 2007, 19:11:50 » |
|
Приветствую всех. Знаю, что синтпоп-музыка по прежнему популярна и переживает сейчас второе рождение. Те кому небезразличны такие группы, как Depeche Mode, Camouflage, Mesh, Melotron, De/Vision, And One.... Список может быть в 10 раз больше  . Кароч, давайте общаться в этой ветке...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 18:00:21 от AndySedach »
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Что, неужели никто DM не слушает? Кстати, во всем мире огромное количество групп играют музыку, перекликающуюся с творчеством DM довольно высокого качества... Давайте делиться, кто в последнее время послушал что-нить интересного подобного плана?
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Классные шведы - нужно ехать, Недавно кста слушал сингл 2004 года Hear me out. Последний раз был в Минске на Camouflage Relocated tour - очень понравилось - просто супер - маркус жег не по-детски. capellka Огромное спасибо за новость...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Electric Light Orchestra "Time" .
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
Классные шведы - нужно ехать, Недавно кста слушал сингл 2004 года Hear me out. Последний раз был в Минске на Camouflage Relocated tour - очень понравилось - просто супер - маркус жег не по-детски. capellka Огромное спасибо за новость... Пожалуйста  А мне Технология как-то даже больше вставила на удивление, чем Camouflage)))
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Я слушаю!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
capellka Ой, блин, не пугай меня Технологией... ребята в ноты не попадали саффсем... Ладно, это мое личное ИМХО... Может потому что новый альбом Camouflage я до дыр заслушал...
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
Рекомендую Bleeding Nature - My Winter '05Ооооочень толковые российские ребята Прекрасный релаксант - удивительно даже... 2 capellka - есть на CDA 
|
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
АффигеннООООООООООООООО!!! Есть на Audio CD?  ? Пиво за Royksopp!!!
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Люблю синтпоп. Депеши естть все. По жанру классный альбом Wolfsheim - Casting Shadows. гениально местами
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ну почти всё
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
АффигеннООООООООООООООО!!! Есть на Audio CD?  ? Пиво за Royksopp!!! есть Royksopp The Understanding только уже срипаный.
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
capellka Ой, блин, не пугай меня Технологией... ребята в ноты не попадали саффсем... Ладно, это мое личное ИМХО... Может потому что новый альбом Camouflage я до дыр заслушал... Да лан, Камуфляж тоже не всегда попадал в ноты, зато у Нечитайло вокал посильнее будет!!!А вот Рябцеву вообще лучше не петь...(( А у Маркуса из Камов еще запомнились белые от талька подмышки)))Весь зал не мог отвести от них глаз)) 2 RY_CPUС 22.04 буду в городе,обязательно пересечемся 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
capellka Белые подмышки - это было сильно.... Вообще меня Технология разочаровала - мертвая группа - гитара у рябцева не строила СОВСЕМ ... Он со своим насморком... Звук ужасный - Камуфляжи когда вышли - такое ощущение как после кассеты CD включили. Кароч - группа не концертная... Слушать их можно на CD - на концерте - скушно... Камуфляж меня поразил - Маркус, блин, такой энерджайзер... Вокал мне кажется гораздо лучше Нечитайловского - куда у Вовы подевался его низкий голос??? А вообще - о вкусах не спорят, это мое личное мнение - не надо меня пинать ногами... Lex[mercenary] Royksopp??? Счас поищем-скачаем-заценим...
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
capellka А вообще - о вкусах не спорят, это мое личное мнение - не надо меня пинать ногами...
вы первый начали спорить;-)) а пинать Вас я не собиралась, это не мои методы....
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Lex[mercenary] Послушал Royksopp - The Understanding: нифига не синтпоп, пару вещей интересных для себя нашел, а так- не мое...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Рекомендую Bleeding Nature - My Winter '05Ооооочень толковые российские ребята Прекрасный релаксант - удивительно даже... 2 capellka - есть на CDA  Недавно слушал российскую группу Digital Machine с их альбомом 2006 года "Не время умирать". Такой олдскульный звук с немного "замороченным" протяжным вокалом - ну типа Яковлева из БИО. Есть песни и с женским вокалом. Вообще создалось впечатление, что альбом начала-середины 90-х, но при этом довольно нормального уровня. У меня этот альбом, как и все другие в mp3 192кб/с. Из групп на постсоветском пространстве больше всего нравится Opium - она правда израильская - но создали ее эмигранты из СССР. Очень необычный сильный вокал. Музыка похожа на ремикшированный Erasure. Когда поют по-английски просто супер... Но есть русские демо-записи - это не для слабонервных... Есть двойной альбом 2004 года - Too many miles between us. mp3, Vbr320 и Макси-сингл 2006 года Puzzle mp3, 192
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Lex[mercenary] Послушал Royksopp - The Understanding: нифига не синтпоп, пару вещей интересных для себя нашел, а так- не мое... ну sorry. радует что нашел что-то для себя.
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
Lex[mercenary] Послушал Royksopp - The Understanding: нифига не синтпоп, пару вещей интересных для себя нашел, а так- не мое... синтпоп - тоже понятие весьма растяжимое а на счёт Royksopp - весьма хорош альбом MELODY A.M. советую (очень мягко заходит  )
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Недавно Послушал Melody A.M. от Royksopp... мне если честно больше понравился The Understanding
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Неплохой альбом от малоизвестной Швейцарской группы Vitriol Vitriol - Requiem Of A Tortured Soul (2007) Label.....: Self Released Country.......: Switzerland Released......: 06.04.2007 Genre.....: Electronic Style.......: Synthpop Quality...: VBR kbps / 44.1KHz / Joint-Stereo Total Size........: 84.8 MB http://synthpop.nnm.ru/vitriol_requiem_of_a_tortured_soul_2007Сегодня целый день слушаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
есть почти весь ройксопп технология-слушал,прикольно депеш мод-1й альбом 1981 года-самый лучший!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
negodyaiИнтересное мнение  , о вкусах не спорят. Тогда послушай еще Yazoo, Erasure, Elegant Machinery, Hype, Neuropa Может еще десяток хороших олдскул-синти групп есть - всего не упомнишь... Где взять? да у меня можно взять 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Тему закрепил, надеюсь будет много ссылок.
ЖАНР отличный, Дэпиш рулит
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 11:35:50 от mixa »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Тему закрепил, надеюсь будет много ссылок.
ЖАНР отличный, Дэпиш рулит ничего против не имею Депеш мод и синтпопа, но не понмаю зачем тему закреплять.... в током случае можно закрепить и "ДДТ в контексте русского рока" и "Для тех кто любит МЕТАЛЛ"... по-моему личные амбиции в модерировании лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Нужно закреплять темы по жанрам Т.е. смысл этого, что бы народ кидал больше ссылок на такую музыку, что бы не надо было искать по всему форуму ссылки
|
|
|
|
|
|
|
|