margo))
|
Кто может записать на диск депиша до 90-го года? Возможно за небольшую плату.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
AndyS
|
to margo пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Новый альбом Depeche Mode - Sounds Of The Universe Выйдет он 20 апреля- но уже сейчас можно скачать.  mp3 192 kbps  01. In Chains 02. Hole To Feed 03. Wrong 04. Fragile Tension 05. Little Soul 06. In Sympathy 07. Peace 08. Come Back 09. Spacewalker 10. Perfect 11. Miles Away / The Truth Is 12. Jezebel 13. Corrupt http://rapidshare.com/files/213972945/DMSOTU.rar
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 14:36:50 от AndyS »
|
|
|
|
|
mockcount
|
о! круть, спасибо! кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет,тот найдёт способ подзаработать. такое событие может быть в ТВОЕЙ жизни только ОДИН раз. пару месяцев без пива вот тебе и билет. поэтому не надо здесь плакать какие мы все нищие. те же америкосы(даже с богатыми предками) не плачут, а идут и подрабатывают. а плакать-удел слабаков защитники авторских прав и члены комиссии на фан-пригодность по совместительству! в моей жизни докуя чего может быть один раз - концерт депешей, радиоголов, мьюс, анти-флага и прочьих групп. на каждого по 100~300 евро(это без учёта того, что возможно только ОДИН РАЗ в жизни я могу увидеть исчезающий вид лягушек в амазонке) и что теперь ради этого ж0пу рвать? кто хочет - тот пусть и рвёт. я сомневаюсь, что вы купили винду и прочее используемое ПО на свой комп, а сидите и пи№№иде на форуме, вместо того, чтобы отдать программистам их деньги - это если говорить вашим языком. и ещё: ну вот и сдулись все ЯКОБЫ фанаты. одно дело пи....ть или скачивать нахаляву альбомы и совсем другое дело достать бабло и отдать любимой группе за их труд. по-моему кому-то просто жалко потраченых денег. никто тут не зовётся окуенным фанатом, а если так беспокоит благосостояние звёзд - можешь компенсировать им ущерб от скачаных мной альбомов(список могу прислать).
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Выйдет он 20 апреля- но уже сейчас можно скачать.  уже нельзя. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Похоже ступил. Просто лимит на рапидшаре за сегодня выкачал  Ай, не важно. Месяцем раньше - месяцем позже. Я "Black Celebration" только через 3 года после релиза услышал и не умер 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mockcount
|
Как-то совсем альбом никак... лениво и мёртво... собственно и на видео из студии было заметно присутствие мысли вроде "господи, что за хрень мы пишем..."
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Послушал новый альбом DM, есть хорошие моменты, понравился минимализм в звуке, аля 80-ые, улавливаю на слух сэмплы, которые использовались ими же на самых ранних альбомах... Fragile Tension, In Sympathy хороши вне сомнений... но пока альбом отложил, чтобы прослушать в тишине от забот...  Хотя отмечу что новый альбом Pet Shop Boys добавляет больше живых красок в эту серую погоду и если у Вас мрачно на душе, плохое настроение послушайте его!  Сейчас под более большим впечатлением, чем ожидание нового альбома DM, от двойного сборника раритетов Camouflage - Archive #01 (2007)... лежал, пылился, а тут, дай послушаю... Потрясная Isolation (5:48) прослушивание композиции навеяло пару строк: Я в полной изоляции, мой разум в прострации... Композиция полный улёт, я лечу над городом как самолёт! 
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
AndyS
|
Вообще, с альбомом ситуация явно неоднозначная - песни меня явно зацепили и я бы не был очень скептически настроенным. Аранжировки достаточно спорные и качество звука мягко говоря нефонтан - отсюда напрашивается вывод, что утечка явно не финальных версий песен. Вот например как офигенно звучит песня Come Back в студии. Ловлю себя на мысли, что если бы у всех песен звучание изменилось бы в лучшую сторону - восприятие было бы иным. Так что с нетерпением ждем выхода альбома  . to av7ko - Camouflage - супер  - уже месяц наслаждаюсь концертныйм DVD Live in Dresden.
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Мне тоже кажется что это не окончательная версия, а фэйк распространяемый в сети! Даже на оффсайте есть ролик за 27 марта где DM работают в студии над песней Corrupt!  Я думаю они утрут нос пиратам и доведут альбом до блеска! Хорошая новость от группы a-ha, которые тоже собираются скоро выпустить новый альбом, уже засветились в инете композиции What there is, ShadowsideЮ, Riding the crest, причём группа подумывает о возвращении в синти-поп стилистику на новом альбоме! А пока между делом послушал отличный сольник Мортена Letter From Egypt вперемешку с дебютом Питера Хеппнера Solo - замечательная работа! AndyS СПС за новость, а то бы проворонил такое событие!
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
angel_e
|
ну вот и сдулись все ЯКОБЫ фанаты. одно дело пи....ть или скачивать нахаляву альбомы и совсем другое дело достать бабло и отдать любимой группе за их труд.
Смеялся от души. Вторую слушаю новый альбом - я все еще надеюсь на чудо, но для меня это самый слабый их альбом за последние 20 лет. Вчера скачал два диска из делюксовой версии. CD 2 Contains: 1. Light 2. Sun and the Moon and the Stars 3. Ghost 4. Esque 5. Oh Well 6. Corrupt [Efdemin Remix] 7. In Chains [Minilogue's Earth Remix] 8. Little Soul [Thomas Fehlmann Flowing Ambient Mix] 9. Jezebel [Sixtoes Remix] 10. Perfect [Electronic Periodic Dark Drone Mix] 11. Wrong [Caspa Remix] CD 3 Contains: 1. Little 15 [Demo Version] 2. Clean [Demo Version] 3. Sweetest Perfection [Demo Version] 4. Walking in My Shoes [Demo Version] 5. I Feel You [Demo Version] 6. Judas [Demo Version] 7. Surrender [Demo Version] 8. Only When I Lose Myself 9. Nothing's Impossible [Demo Version] 10. Corrupt [Demo Version] 11. Peace [Demo Version] 12. Jezebel [Demo Version] 13. Come Back [Demo Version] 14. In Chains [Demo Version] На втором диске первый трек Light - просто супер! Этот трек для меня - то, что цепляет, то, что хочется слушать и слушать. А альбом в оригинале - ну не цепляет как должно цеплять. Я наверное год подряд слушал In Rainbows (Radiohead) - каждый аккорд, каждая запятая и интонация как для меня написаны. Очень ждал этого альбома Депешей и пока в легком смятении. Такое со мной впервые на протяжении всей музыкальной истории DM. Я до сих пор могу слушать бесконечно Violator. Не знаю на что все это можно списать. Где-то прочел в инете в обсуждениях нового альбома фразу "Молодость бывает один раз." Я ОЧЕНЬ надеюсь что это не совсем так. Также порадовали демо-записи на третьем диске - насколько я понимаю это записи, записанные Мартином в домашней студии. Некоторые версии - Peace, например, в демо-версии звучат для меня лучше чем конечный результат на диске :-( Мое мнение - им нельзя работать с Беном Хиллером, точно также как и с режиссером последнего тура - сравните DVD Touring The Angel, например с DVD Devotional tour. http://www.demonoid.com/files/details/1880244/15891600/ Добавлено: 20 Апрель 2009, 08:41:25 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1771749http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1771217
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 20:15:46 от angel_e »
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ожидала от альбома чего-то другого..ни лучше,ни хуже,просто другого. Впринципе ничего,некоторые вещи цепляют 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
-ATOM-
|
а клип Wrong как же?
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
AndyS
|
Английская группа mesh готовит к выходу 23 октября новый альбом A Perfect Solution. 4 сентября (то есть завтра) выходит первый сингл с этого альбома - Only better, однако по доброй традиции он уже доступен в сети. Скажу сразу, песня просто великолепна, альбома жду с нетерпением.  Tracklist: 01. Only Better (Gritty) 04:10 02. Only Better (Club) 05:10 03. Shattered Glass 04:27 04. Only Better (Alien6 Remix) 04:49 05. Everything I Made (Kloq Remix) 07:11 ----------------------------- Total Time: 25:47 min скачать сингл можно здесь: hotfile.comоф.сайт группы (посмотрите, не пожалеете  ) mesh.co.ukпромо-ролик к синглу: youtube.com
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 11:59:35 от AndyS »
|
|
|
|
|
|