LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
av7ko
|
Продюссером нового альбома депешей опять стал Ben Hillier (как и предыдущего), известный по сотрудничеству с U2, Smashing Pumpkins и др. На данный момент ребята засели в студии в Санта-Барбаре, прослушивают демки, альбом планирется выпустить осенью с последующим мировым турне! 
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Жаль,что такие темы на форуме появляются. Ибо мне придётся йэбануться о стену,если я в рекламне калгот Контэ фоном услышу Royksopp [smiley=wall.gif] [smiley=oops.gif]
А так ваще я с вами (::
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 06:36:16 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
av7ko
|
Синтетические новости:11-го апреля 2008 года Erasure выпустят «Live at The Royal Albert Hall» DVD. Шведская синтипоп группа Lowe наконец-то завершила финальное сведение и теперь их новый альбом «Kino International» полностью готов! Дата выхода для «Kino International» намечена на 30-е мая, а первый сингл «A 1000 Miles» можно будет загрузить в апреле. Ждёмс...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
1000 Miles от LOWE очень недурна, Музыканты хвастаются тем что альбом получился офигительным... Ждем-с с нетерпением  Сингл пока нигде не нашел, видео можно посмотреть здесь:
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
ну а альбом депешей уже пишется))) 12 дней... ну минус неделя на отмечание др дейва...но все же они уже в студии:)))))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
классно. надо будет постараться заказать, если будет какой пре-сэил.....
недавно вот скопировал себе DVD депешей(спасиба SAnt) c ре-записями альбомов Violator и Speak & Spell в 5,1 звук. вещь конечно офигенная.. мп3 сакс...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
послушайте I Love You Babe! вот..................
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
yazoo! хехе. отпраздную реюньён. пойду поставлю "situation" 8-)
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
AndyS
|
Кто-нить уже заценил Rupesh Cartel?
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Синтетические новости Шведское electro-pop трио Lowe выпустит свой новый долгожданный альбом «Kino International» - это случится 9-го июня на Megahype. Трэклистинг: [01] Berlin Night Express [02] A 1000 Miles [03] Thick as Thieves [04] Now That I've Tasted You [05] Dice Roller [06] So Close, So Far [07] Free Fall [08] Shadows Rising [09] A Room With a View [10] Sirens Calling Yazoo выпустят «Reconnected EP» в виде Limited Edition 12" Vinyl и Digital Download - это произойдет 9-го июня 2008 года. Трэклистинг: 12" Vinyl Номер по каталогу: MUTE 12YAZ8 [01] Situation (Hercules And Love Affair) [02] Goodbye 70's (Black Light Odyssey Remix) [03] Ode To Boy (Das Shadow Rewerk) [04] Winter Kills (Electronic Periodic's Sub/Piano Mix) Digital Release [01] Situation (Hercules and Love Affair Remix) [02] Goodbye 70's (Black Light Odyssey Remix) [03] Ode To Boy (Das Shadow Rewerk) [04] Winter Kills (Electronic Periodic's Sub/ Piano Mix) [05] Bad Connection (Subway Collective Broadband Remix) [06] State Farm (Madhouse Mix) Об этом уже давно ходили слухи, и теперь мы хотели бы их подтвердить: скоро действительно появится новый альбом Apoptygma Berzerk, и его название «Rocket Science». 5-го мая Depeche Mode начали работу в калифорнийской студии. Сессии записи как планируется продлятся до поздней осени, а микширование и мастеринг завершатся к релизу альбома в марте 2009 года.
p. s.: в последннее вышло много новых альбомов рок-исполнителей, так что из техно пока ничего нового не слушал, буду навёрстывать...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Альбом группы LOWE - Kino international действительно вышел 9 июня.  А скачать его можно здесь: http://ifolder.ru/7034317пароль: synthpop в русской раскладке (т.е. ынтерзщз) Второй альбом шведской группы LOWE был таким долгожданным, а сингл A 1000 miles таким невероятно удачным - что казалось - вот он новый шедевр на подходе... Все это подогревалось заявлениями музыкантов группы о невероятной хитовости нового альбома. ...Я бы не сказал что альбом не удался, но по моему скромному мнению он немного не дотянул до такой высокой планки, поставленной дебютным альбомом Tenant. Звук стал более "живым", гитарным. Как всегда, сильная сторона этих шведских музыкантов потрясающая мелодичность. Из первых впечатлений - очень понравился трек Dice Roller. Вероятнее всего, альбом относится к категории тех, в которые нужно вслушаться, поэтому окончательных выводов для себя я не сделал. Всем приятного прослушивания...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 15:59:16 от AndySedach »
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
И еще один классный релиз, на этот раз от от французского synth/electropop дуэта Foretaste. Этот релиз вышел спустя три года после дебютного альбома Beautiful Creatures. Очень тонкая, лирическая музыка созданная из сухих электронных звуков, поражает насколько электронные биты могут быть трогательными и нежными, а приятный женский вокал Sylvie Billy никого не оставит равнодушным. Приятного прослушивания. Foretaste - Terrorist TV (2008) 01. Dying For The First Time 02. In My Life 03. The Prototype Of Love 04. Play The Game 05. No Remorse 06. Keep Me Satisfied 07. Black Box 08. 21 09. Autoportrait 10. All I Know 11. Anachronic Soft And Delicate 12. The Virgin Concept 13. Ego Скачать (80.8 MB): http://ifolder.ru/8084580зеркало http://depositfiles.com/files/7889244Пароль: www.synthema.ru
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Кто-нибудь слушал эти вещи, интересно услышать комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Итак, Депеши закончили запись альбома, который выйдет в апреле 2009, предварять его будет сингл Wrong в феврале... Записано 18 треков, но в альбом войдут всего 13 (остальным я полагаю уготована судьба попасть на обратную сторону синглов)! Названия для альбома пока нет, только рабочие: Universу или Masters of the Universe... известна часть названий треков: In Sympathy, Corruption, Fragile Tension, Wrong, Peace Will Come To Me, где автором Hole To Feed, Miles Away, Come Back является Дэвид! Ждёмс...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
"а вдруг! а вдруг его уже спиздили!"- размечтался я и ломанулся на фанкисоулс) но нашёл там только ссылку на ютуб, где можно прослушать из двух песен по части:
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
быстрее всех обычно торрентс.ру релизит новости
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
По поводу оставшихся 5-6 треков, не вошедших в альбом, в интервью для Los Angeles Times Дэвид сообщил, что возможно что группа выпустит специальный EP или какой-то эксклюзивный интернет-релиз с бонусными материалами в следующем году...
|
|
|
|
|
|
|
angel_e
|
Очень жду альбом и новый тур. Надеюсь что тур не будет таким попсовым как последний. :-)
По поводу авторства Давида - лучше бы все песни по-прежнему писал Мартин. Мое мнение - нет изюминки в песнях Давида (исключение - Black & Blue Again). Не его это занятие. По крайней мере последний его сольник не впечатлил (плюс смотрел DVD со студийным выступлением - то же самое).
Вообще сожалею, глядя на попсово-денежный уклон депешей в последнее время. Если сравнить "серьезность" тура Devotional и "Touring the angel" - музыкальность явно не в пользу последнего. На живом концерте Devotional я не был, но был на Exciter тур в Москве и на Touring the angel в Вильнюсе - то же самое :-( - расстроен был полностью, хоть конечно, лицезреть группу, фаном которой я являюсь лет так 17, что-то значит.
Являюсь также фаном Radiohead, в послднее время постоянно качаю видео и т.д. - и постоянно провожу аналогии в голове с Depeche Mode - мне хочется от депешей "серьезности" Radiohead, непопсовости, отсутствия 300 концертов за 365 дней, альбом Playing The Angel получился отличным, но после тура не слушаю его совсем :-( (а может быть не после тура, а такое совпадение). Думаю, кто знает Radiohead и DM как я - меня поймет.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Российская группа "Коммутатор" выложила в сети релиз "Триумф воли"  Сказать что мне эта группа понравилась - ничего не сказать. Конечно, начало немного шокирует, ведь гитарные запилы а-ля Rammstein, мягко говоря, непривычно слышать в песнях группы, играющей синт. Но расслушав альбом как следует, не мог оторваться в течении нескольких дней. Вокал Владимира Фомовского очень напоминает его тезку Владимира Нечитайло из Технологии. Тексты песен кто-то на форумах сравнивал с КИНО, мне лично показалось, что лирика похожа на оную Александра Яковлева из БИО. Альбом очень сильный, правда несколько неуместной показалась песня Реквием, хотя... Звук достаточно хорош, и вокал довольно неплох, что редкость для российских групп. Всем любителям жанра очень рекомендую. Tracklist: 01. Ультиматум (3:30) 02. Безумный Мир (4:03) 03. Встань С Колен (4:02) 04. Триумф Воли (Album Version) (5:40) 05. Никто, Кроме Тебя (4:19) 06. Шаг За Шагом (4:33) 07. Свет Далёкой Звезды (5:11) 08. Романтик (4:21) 09. Реквием (3:49) 10. Свет Далёкой Звезды (The Hunter Version) (5:08) 11. Триумф Воли (Version 1.0) (3:59) 12. Триумф Воли (DP Remix) (6:08) Total time: 54:43 http://haloed-ghost.livejournal.com/86611.html
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в мае концерты Depeсhe в Польше и Вильнюсе. ездил на их концерт в Варшаву в позапрошлом году. полный п.....ц. так что поменьше здесь обсуждайте, а лучше рвите за билетами, пока они ещё есть. вот потом и будет что обсудить. с билетами в Вильнюс(на концерт)могу помочь дешёвых осталось очень мало
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 12:40:29 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну вот и сдулись все ЯКОБЫ фанаты. одно дело пи....ть или скачивать нахаляву альбомы и совсем другое дело достать бабло и отдать любимой группе за их труд.
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
ну вот и сдулись true мужчины, помочь с транспортом девушке))) а билеты уже давно на руках, причем аж 3 и в разные столицы... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну вот и сдулись все ЯКОБЫ фанаты. одно дело пи....ть или скачивать нахаляву альбомы и совсем другое дело достать бабло и отдать любимой группе за их труд. а в нашем мегаполисе так принято - каждый студент держит запазухой пару десятков штук баков и жмётся заплатить за билет или диск, ога....
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
лан, не будем спорить кто лучше... в Минске планируется мероприятие - концерт Lowe 15.03.09 - это воскресенье, http://machinistmusic.net/ - смотреть концерты и вечеринки, сайт группы - www.lowe.stкто надумает - пишите....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну вот и сдулись все ЯКОБЫ фанаты. одно дело пи....ть или скачивать нахаляву альбомы и совсем другое дело достать бабло и отдать любимой группе за их труд. а в нашем мегаполисе так принято - каждый студент держит запазухой пару десятков штук баков и жмётся заплатить за билет или диск, ога.... кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет,тот найдёт способ подзаработать. такое событие может быть в ТВОЕЙ жизни только ОДИН раз. пару месяцев без пива вот тебе и билет. поэтому не надо здесь плакать какие мы все нищие. те же америкосы(даже с богатыми предками) не плачут, а идут и подрабатывают. а плакать-удел слабаков
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 13:26:52 от 48dan »
|
|
|
|
|
SAnt
|
в мае концерты Depeсhe в Польше и Вильнюсе. ездил на их концерт в Варшаву в позапрошлом году. полный п.....ц. так что поменьше здесь обсуждайте, а лучше рвите за билетами, пока они ещё есть. вот потом и будет что обсудить. с билетами в Вильнюс(на концерт)могу помочь дешёвых осталось очень мало
помогают попасть на концерт http://forum.grodno.net/index.php?topic=69325.0
|
|
|
|
|
|
|
|