Dark
|
Дарк, не обобщай, все уже или дрочат, или ибут, ждеж пока тока ты я лучше подожду;) а потом ... 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Уж больно тема хороша, жалко будет, если умрёт 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
все конец рабочего дня насмарку... низзя матреть такие фоты...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Кроче....у..мужиков..как..я.вижу..своё..вогсприятие..бани!И...оно..мот..конечно..и..правильно..А..вообще...идеально..попариться..можно..только..в..одиночестве...Вот....я..парилась..в..бане..в..России..посреди..леса...Вот..там..конечно...баня..в....прямом..понятии..этого..слова..А.так..баня..с...девочками..это....туфта..Ибо...если..идти.с женским...коллективом,то..нифига..нормуль..не..расслабишься.....начнуться..непременно ...обсуждения..у..кого...целлюлит..есть.....а...у кого..нету...о..том..какой....козёл...мои..бойфренд...каким..кремом..хто..мажет..ноги....сиськи...пи...ну..ит.д.А...в..бане..нана..шоб..нихто..не..дёргал..и..не.отвлекал..на...посторонние..темы..дабы..очиститься..не..только....в..прямом..смысле..но..и..ментально ну,эт,конечно,смотря с кем в баню ходить  . кто с кем общается  . про все вышеперечисленное можно каждый день слышать и не в бане. таково общение и мышление практически каждой среднестатистической женщины  . разные женщины бывают,каждому-свое. кому обсуждения целлюлита на подруге,а комуи философия Канта. баня-способ расслабиться. каждый расслабляется по-свойму. я лично хожу всегда в люксовский номер в Фоке со своим узким кругом. как-то там еще никто не додумался беседы о таких глупостях разводить.все потому,Что девушки с нетипично женским мышлением. конечно,про любимых говорят-в этом даже что-то есть, про жизнь разговоры-тоже хорошо заходят  Подтверждаю, Люкс(Сауна номер 1 слева от входа) в ФОК-е - замечательное место по соотношению цена/качество. Но даже если и люкс занят, то можно брать полулюкс(Сауна номер 1 справа от входа). Хорошей компанией там просто суперб! Однако для настоящих ценителей бань, я скажу что тэны там не супер, - там обычные сауны и никаких веничков, запаха. Для любителей и настоящих ценителей живого воздуха - ТОЛЬКО бани на дровах. Но хорошо сложенные бани - редкость. Ее еще и растопить надо правильно, чтобы и не много были и не мало... знаешь,я была в обеих люксах-хорошо там.но места есть только по будням.выходные всегда расписаны на пару недель вперед. найти бы что-нибудь нескромное,уютное,аккуратное и частное... Ладно поделюсь собственными телефонами, а то смотрю тут тема - один флуд и флейм сплошной. Держите: Сауна на Пучкова 343-40-08 Саша Сауна на Фолюше 625-54-57. Зачетные, хорошие места, но недешово. Кто может/знает выходы на мясокомбинате тоже нормальная такая сауна, но там не для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Хорошая банька у Бутычина в Южном
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну что конкретный список, кто идет, и звоним? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в баню 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
или у кого сколько  презерватив спасет мир  да и кто сказал что в бане дети зарождаются? вот после бани 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Обезьянка,в баню! со мной 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
m.che
|
Хорошая 1175462443_48068223.ЖПЕГ такая
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Ладно поделюсь собственными телефонами, а то смотрю тут тема - один флуд и флейм сплошной.
Держите: Сауна на Пучкова 343-40-08 Саша Сауна на Фолюше 625-54-57. Зачетные, хорошие места, но недешово.
Кто может/знает выходы на мясокомбинате тоже нормальная такая сауна, но там не для всех.
на Пучкова - 60 000, на фолюше - 50 000
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Squa®e™
|
фью... и впрям не дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
нормуль,на 8-10человек копейки
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Обезьянка,в баню! со мной  нас уже двое 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Эх, умирает банно-прачечная тема, надо оживлять. Дарк, иде ты?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
обнаженные? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Неманом я откровенно брезгую.ок,май так май 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
постираться бы с ней в этой водичке  слюшяй красавица, падажди, да! ща прыду  Бобкат ты сволоч отборная. как мине теперь работать? Девочки, чет вы все разговариваете и разговариваете, а никаких сподвижек не видно. или вы молчуньи такие сами сходили а где отчет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обнаженные?  Угу, угу...  Тётки с сиськами... там, текилка, лимончик...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Naila.by
|
не ходили мы-потеплело,времени нет в бани ходить...но тему надо поднимать.ток уже под другим названием: с девочками в озере в апреле-никто не верит.кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а мот в мае?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1го...  в Немане!!!!! ужос... 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
обнаженные?  Угу, угу...  Тётки с сиськами... там, текилка, лимончик... а че не топ'10 самых пригодных к употреблению балбонесов?зря пробовали вы чели?текила-эт по-буржуйски какта... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Балбонес - работа. Текила - отдых. Ну так че там, девчонки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не ходили мы-потеплело,времени нет в бани ходить...но тему надо поднимать.ток уже под другим названием: с девочками в озере в апреле-никто не верит.кто со мной?  как всегда, я за. кого возьмем с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот чем они там в бане занимаются, ну а заодно и моются 
|