Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:16:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

баня с девочками-никто не верит

Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: баня с девочками-никто не верит  (Прочитано 27653 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« : 21 Март 2007, 16:58:48 »

Шокирован парни ходят пацанами,значит в баню с пивом, с рыбой...а девушкам низзя?!
я тут заикнулась в женском коллективе:хорошо бы в баню (девочками) сходить,взять бутылочку(1) хорошего пива,красную рыбку,масок там всяких понамазывать,так меня косяка бросили...я что одна люблю баню? Шокирован мушины,конечно,напишут-не одна я люблю баню с девочками Строит глазки Смеющийся Веселый,но а сами девушки что скажут?

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 21 Март 2007, 17:48:36 »

пацаны берем пацанов а девачки берут девачак и идем в одну и ту же баню в общую Смеющийся Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Март 2007, 17:57:22 »

весч. баня с дефками это круто Улыбка
kelansi
Гость

Email
« Ответ #3 : 21 Март 2007, 20:30:42 »

парням название топика однозначно понравилось  Смеющийся

мы ходили с девочками пару раз, правда вместе пива с рыбкой было вино с фруктами Улыбка
кстати хорошая идея, надо снова замутить  Улыбка
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Март 2007, 21:36:20 »

отличная весч!
я всегда тока за!
попариться, потрепаться, косточки перемыть  и в прямом и в переносном, так скать

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Obezjanka
Гость
« Ответ #5 : 21 Март 2007, 21:41:02 »

супер! когда идем?)
m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 21 Март 2007, 23:02:35 »

меня возьмите
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Март 2007, 23:03:06 »

супер! когда идем?)
пойдете-меня позовите))

m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 21 Март 2007, 23:13:09 »

Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Belaja_Gospoza
Гость

Email
« Ответ #9 : 21 Март 2007, 23:17:04 »

Не..знаю.....К..бане..меня..приучили..чуть...ли...не.с....пелёнок!Сейчас....у..меня..традиция..каждую....субботу..в..баню....Мужская....часть...семьи.....в..свой..номер...Ну..а..мы..сложившимся...бабским..коллективом..в..свой!А..летом.....паримся..в..частной..бане......Не..знаю....для..меня..так...свято-намазаться..мёдом....постегать..друг..друга..вениками.....!!!!!и..как..разница..женский..аль..мужской..коллектив...!Кому..надо..тот...поймёт!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #10 : 22 Март 2007, 00:36:12 »

Ну что девочки, идем женской частью форума в баню?   Строит глазки
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 22 Март 2007, 12:56:09 »

Belaja Gospoza эк тебя колбасит что столько точек.

писал уже когда-то на форуме но напише ещё разок бо поиск в попе.
меня в Москве сводили в баньку знакомые. банька не маленькая и не большая. привели показали куда идти заходить и где раздеваться. и исчезли - вернее не исчезли, а пошли в другие кабинки.
захожу в парилку естессно в чем мать родила. там сидят 2 мужчинки. у меня мысля...млять...главное "мыло не уронить" Смеющийся разговорились. они оказались тоже впервый раз в такой бане-парилке. в течении разговора выясняется что одному из них сказали что быня с подвохом, но вот с каким хер знает. минут через 10 заходят 3 совершенно обнаженные девушки...симпатяги..ммм мужики сидять молчат прийти в себя не могут. а у меня рот не затыкается:))))))))))) короче познакомились. оказалось это парилка для обоих полов. кабинка была на 6 следовательно 3 парня и 3 девушки. но прикол в том что дотрагиваться друг к другу категорически запрещено было.
одна из девушек была не один раз. и как оказалась замужем. на вопрос а где муж - "а он в соседней кабинке и знаю что только смотреть будет. но зато потом еле до кровати добираемся".

заводит действительно капитально. Строит глазки

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

smartone
Гость
« Ответ #12 : 22 Март 2007, 13:02:06 »

блин как в Древнем Риме Улыбка Улыбка Улыбка
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Март 2007, 13:20:43 »

Dark, сразу вспомнилась фраза Жванецкого: "Вид потеющей женщины миня не возбуждает"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 22 Март 2007, 13:28:32 »

Dark, сразу вспомнилась фраза Жванецкого: "Вид потеющей женщины миня не возбуждает"
вспомнилась бы она мне тогда Смеющийся знал бы куда деть эрекцию Смеющийся Смеющийся

Belaja_Gospoza
Гость

Email
« Ответ #15 : 22 Март 2007, 14:07:57 »

Кроче....у..мужиков..как..я.вижу..своё..вогсприятие..бани!И...оно..мот..конечно..и..правильно..А..вообще...идеально..попариться..можно..только..в..одиночестве...Вот....я..парилась..в..бане..в..России..посреди..леса...Вот..там..конечно...баня..в....прямом..понятии..этого..слова..А.так..баня..с...девочками..это....туфта..Ибо...если..идти.с женским...коллективом,то..нифига..нормуль..не..расслабишься.....начнуться..непременно ...обсуждения..у..кого...целлюлит..есть.....а...у кого..нету...о..том..какой....козёл...мои..бойфренд...каким..кремом..хто..мажет..ноги....сиськи...пи...ну..ит.д.А...в..бане..нана..шоб..нихто..не..дёргал..и..не.отвлекал..на...посторонние..темы..дабы..очиститься..не..только....в..прямом..смысле..но..и..ментально
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 22 Март 2007, 14:25:08 »

Кроче....у..мужиков..как..я.вижу..своё..вогсприятие..бани!И...оно..мот..конечно..и..правильно..А..вообще...идеально..попариться..можно..только..в..одиночестве...Вот....я..парилась..в..бане..в..России..посреди..леса...Вот..там..конечно...баня..в....прямом..понятии..этого..слова..А.так..баня..с...девочками..это....туфта..Ибо...если..идти.с женским...коллективом,то..нифига..нормуль..не..расслабишься.....начнуться..непременно ...обсуждения..у..кого...целлюлит..есть.....а...у кого..нету...о..том..какой....козёл...мои..бойфренд...каким..кремом..хто..мажет..ноги....сиськи...пи...ну..ит.д.А...в..бане..нана..шоб..нихто..не..дёргал..и..не.отвлекал..на...посторонние..темы..дабы..очиститься..не..только....в..прямом..смысле..но..и..ментально
ну,эт,конечно,смотря с кем в баню ходить Смеющийся. кто с кем общается Смеющийся. про все вышеперечисленное можно каждый день слышать и не в бане. таково общение и мышление практически каждой среднестатистической женщины Смеющийся. разные женщины бывают,каждому-свое. кому обсуждения целлюлита на подруге,а комуи философия Канта. баня-способ расслабиться. каждый расслабляется по-свойму. я лично хожу всегда в люксовский номер в Фоке со своим узким кругом. как-то там еще никто не додумался беседы о таких глупостях разводить.все потому,Что девушки с нетипично женским мышлением. конечно,про любимых говорят-в этом даже что-то есть, про жизнь разговоры-тоже хорошо заходят Подмигивающий

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 22 Март 2007, 14:27:35 »

Ну что девочки, идем женской частью форума в баню?   Строит глазки
идем! Подмигивающий
это как раз то,чего так не хватает в серые будни...
только не говорите,что пиво вы не любите?! с хорошим лосоосем вкус пива даже не чувствуется Смеющийся Веселый

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 22 Март 2007, 14:30:02 »

Рыжая,Мокрая,Пулстар,Обезьянка, когда идем? у нас уже серьезная компания...Келанси,только вино не бери... Смеющийся это как-то не для бани-все пьяные будут Смеющийся

80297854772📞
bobcat
Гость
« Ответ #19 : 22 Март 2007, 14:31:03 »

Блондинки, конечно, рулят, только с матчастью у них тяжеловато. То Caps залипнет, то точка... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 14:31:23 от bobcat » Записан
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 22 Март 2007, 15:23:42 »

Блондинки, конечно, рулят, только с матчастью у них тяжеловато. То Caps залипнет, то точка...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Рот на замке Смеющийся Смеющийся Рот на замке Рот на замке Рот на замке Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мля Бобкат ты че творишь на меня клиенты не так уже смотрят Смеющийся Смеющийся Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #21 : 22 Март 2007, 15:26:14 »

А я чё, я ничё, это всё блондинко! Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Март 2007, 15:52:42 »

главное тему епли раскройте а то грош цена вашэй бане  Веселый

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 22 Март 2007, 17:07:36 »

Рыжая,Мокрая,Пулстар,Обезьянка, когда идем? у нас уже серьезная компания...Келанси,только вино не бери... Смеющийся это как-то не для бани-все пьяные будут Смеющийся
А хоть сегодня!!!! З.Ы. Ух попаримся!!!!!!
Razoomnick
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 22 Март 2007, 17:42:45 »

А хоть сегодня!!!! З.Ы. Ух попаримся!!!!!!
Как аватара подошла!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 17:43:05 от Nobeliash » Записан

Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 22 Март 2007, 17:48:31 »

ой,я только что заметила,что ты-парень...а  в баню позвала... Смеющийся

предлагаю выбрать день недели и регулярно,каждую неделю ходить туда небольшой сочной компанией форума!(онли герлз)
например,воскесенье,обед. в Фоке бум брать люксовский номер,там же пиво...
я не разу не была в русской бане-вот упущение в биографии Строит глазки...все сауны,да сауны...может у нас в городе есть хорошая частная русская баня?веником очень хочется получить Смеющийся Веселый

80297854772📞
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 22 Март 2007, 18:30:37 »

а баня клева... в деревне...когда потом вылетаешь в озеро которое метров 15-20. пробиваешь тонюсенький лед в прыжке...а вот выбираться ...как поживому коридору Злой

m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 22 Март 2007, 18:53:54 »

ilostmyheaven
ой,я только что заметила,что ты-парень...а  в баню позвала...  

предлагаю выбрать день недели и регулярно,каждую неделю ходить туда небольшой сочной компанией форума!(онли герлз)
например,воскесенье,обед. в Фоке бум брать люксовский номер,там же пиво...
я не разу не была в русской бане-вот упущение в биографии ...все сауны,да сауны...может у нас в городе есть хорошая частная русская баня?веником очень хочется получить
Ну мож возмешь все-таки? а? Будет клева, потом сама всегда звать будешь!  Веселый Веселый Веселый
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Март 2007, 18:58:13 »

так куда и когда пойдем???)))

m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 22 Март 2007, 19:56:22 »

mokraya
так куда и когда пойдем???)))