Naila.by
|
 |
« : 21 Март 2007, 16:58:48 » |
|
 парни ходят пацанами,значит в баню с пивом, с рыбой...а девушкам низзя?! я тут заикнулась в женском коллективе:хорошо бы в баню (девочками) сходить,взять бутылочку(1) хорошего пива,красную рыбку,масок там всяких понамазывать,так меня косяка бросили...я что одна люблю баню?  мушины,конечно,напишут-не одна я люблю баню с девочками  ,но а сами девушки что скажут?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
пацаны берем пацанов а девачки берут девачак и идем в одну и ту же баню в общую 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
весч. баня с дефками это круто 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
парням название топика однозначно понравилось  мы ходили с девочками пару раз, правда вместе пива с рыбкой было вино с фруктами  кстати хорошая идея, надо снова замутить 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
отличная весч! я всегда тока за! попариться, потрепаться, косточки перемыть и в прямом и в переносном, так скать
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
супер! когда идем?)
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
меня возьмите
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
супер! когда идем?) пойдете-меня позовите))
|
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Не..знаю.....К..бане..меня..приучили..чуть...ли...не.с....пелёнок!Сейчас....у..меня..традиция..каждую....субботу..в..баню....Мужская....часть...семьи.....в..свой..номер...Ну..а..мы..сложившимся...бабским..коллективом..в..свой!А..летом.....паримся..в..частной..бане......Не..знаю....для..меня..так...свято-намазаться..мёдом....постегать..друг..друга..вениками.....!!!!!и..как..разница..женский..аль..мужской..коллектив...!Кому..надо..тот...поймёт!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ну что девочки, идем женской частью форума в баню? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Belaja Gospoza эк тебя колбасит что столько точек. писал уже когда-то на форуме но напише ещё разок бо поиск в попе. меня в Москве сводили в баньку знакомые. банька не маленькая и не большая. привели показали куда идти заходить и где раздеваться. и исчезли - вернее не исчезли, а пошли в другие кабинки. захожу в парилку естессно в чем мать родила. там сидят 2 мужчинки. у меня мысля...млять...главное "мыло не уронить"  разговорились. они оказались тоже впервый раз в такой бане-парилке. в течении разговора выясняется что одному из них сказали что быня с подвохом, но вот с каким хер знает. минут через 10 заходят 3 совершенно обнаженные девушки...симпатяги..ммм мужики сидять молчат прийти в себя не могут. а у меня рот не затыкается:))))))))))) короче познакомились. оказалось это парилка для обоих полов. кабинка была на 6 следовательно 3 парня и 3 девушки. но прикол в том что дотрагиваться друг к другу категорически запрещено было. одна из девушек была не один раз. и как оказалась замужем. на вопрос а где муж - "а он в соседней кабинке и знаю что только смотреть будет. но зато потом еле до кровати добираемся". заводит действительно капитально. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, сразу вспомнилась фраза Жванецкого: "Вид потеющей женщины миня не возбуждает" вспомнилась бы она мне тогда  знал бы куда деть эрекцию 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Кроче....у..мужиков..как..я.вижу..своё..вогсприятие..бани!И...оно..мот..конечно..и..правильно..А..вообще...идеально..попариться..можно..только..в..одиночестве...Вот....я..парилась..в..бане..в..России..посреди..леса...Вот..там..конечно...баня..в....прямом..понятии..этого..слова..А.так..баня..с...девочками..это....туфта..Ибо...если..идти.с женским...коллективом,то..нифига..нормуль..не..расслабишься.....начнуться..непременно ...обсуждения..у..кого...целлюлит..есть.....а...у кого..нету...о..том..какой....козёл...мои..бойфренд...каким..кремом..хто..мажет..ноги....сиськи...пи...ну..ит.д.А...в..бане..нана..шоб..нихто..не..дёргал..и..не.отвлекал..на...посторонние..темы..дабы..очиститься..не..только....в..прямом..смысле..но..и..ментально
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Кроче....у..мужиков..как..я.вижу..своё..вогсприятие..бани!И...оно..мот..конечно..и..правильно..А..вообще...идеально..попариться..можно..только..в..одиночестве...Вот....я..парилась..в..бане..в..России..посреди..леса...Вот..там..конечно...баня..в....прямом..понятии..этого..слова..А.так..баня..с...девочками..это....туфта..Ибо...если..идти.с женским...коллективом,то..нифига..нормуль..не..расслабишься.....начнуться..непременно ...обсуждения..у..кого...целлюлит..есть.....а...у кого..нету...о..том..какой....козёл...мои..бойфренд...каким..кремом..хто..мажет..ноги....сиськи...пи...ну..ит.д.А...в..бане..нана..шоб..нихто..не..дёргал..и..не.отвлекал..на...посторонние..темы..дабы..очиститься..не..только....в..прямом..смысле..но..и..ментально ну,эт,конечно,смотря с кем в баню ходить  . кто с кем общается  . про все вышеперечисленное можно каждый день слышать и не в бане. таково общение и мышление практически каждой среднестатистической женщины  . разные женщины бывают,каждому-свое. кому обсуждения целлюлита на подруге,а комуи философия Канта. баня-способ расслабиться. каждый расслабляется по-свойму. я лично хожу всегда в люксовский номер в Фоке со своим узким кругом. как-то там еще никто не додумался беседы о таких глупостях разводить.все потому,Что девушки с нетипично женским мышлением. конечно,про любимых говорят-в этом даже что-то есть, про жизнь разговоры-тоже хорошо заходят 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Ну что девочки, идем женской частью форума в баню?  идем!  это как раз то,чего так не хватает в серые будни... только не говорите,что пиво вы не любите?! с хорошим лосоосем вкус пива даже не чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Рыжая,Мокрая,Пулстар,Обезьянка, когда идем? у нас уже серьезная компания...Келанси,только вино не бери...  это как-то не для бани-все пьяные будут 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кроче....у..мужиков..как..я.вижу..своё..вогсприятие..бани!И...оно..мот..конечно..и..правильно..А..вообще...идеально..попариться..можно..только..в..одиночестве...Вот....я..парилась..в..бане..в..России..посреди..леса...Вот..там..конечно...баня..в....прямом..понятии..этого..слова..А.так..баня..с...девочками..это....туфта..Ибо...если..идти.с женским...коллективом,то..нифига..нормуль..не..расслабишься.....начнуться..непременно ...обсуждения..у..кого...целлюлит..есть.....а...у кого..нету...о..том..какой....козёл...мои..бойфренд...каким..кремом..хто..мажет..ноги....сиськи...пи...ну..ит.д.А...в..бане..нана..шоб..нихто..не..дёргал..и..не.отвлекал..на...посторонние..темы..дабы..очиститься..не..только....в..прямом..смысле..но..и..ментально Блондинки, конечно, рулят, только с матчастью у них тяжеловато. То Caps залипнет, то точка... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 14:31:23 от bobcat »
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
главное тему епли раскройте а то грош цена вашэй бане 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
m.che
|
Рыжая,Мокрая,Пулстар,Обезьянка, когда идем? у нас уже серьезная компания...Келанси,только вино не бери...  это как-то не для бани-все пьяные будут  А хоть сегодня!!!! З.Ы. Ух попаримся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 17:43:05 от Nobeliash »
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Naila.by
|
ой,я только что заметила,что ты-парень...а в баню позвала...  предлагаю выбрать день недели и регулярно,каждую неделю ходить туда небольшой сочной компанией форума!(онли герлз) например,воскесенье,обед. в Фоке бум брать люксовский номер,там же пиво... я не разу не была в русской бане-вот упущение в биографии  ...все сауны,да сауны...может у нас в городе есть хорошая частная русская баня?веником очень хочется получить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а баня клева... в деревне...когда потом вылетаешь в озеро которое метров 15-20. пробиваешь тонюсенький лед в прыжке...а вот выбираться ...как поживому коридору 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так куда и когда пойдем???)))
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
mokraya так куда и когда пойдем???))) тебе ж говорят, ф баню !
|
|
|
|
|
|
|
|