canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
обращайся! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Банально, с такой фразой уж точно никто с тобой в баню не пойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
девченки, ну что какое точно время и день? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк, ну ты даёшь, Смех не будешь беречь, обожжёшь нафиг Подмигивание Эт тебе не в сауне с чужими жёнами греться, мы паримся! заинтриговало  тока паливно с чужими женами париться 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
Кроче....у..мужиков..как..я.вижу..своё..вогсприятие..бани!И...оно..мот..конечно..и..правильно..А..вообще...идеально..попариться..можно..только..в..одиночестве...Вот....я..парилась..в..бане..в..России..посреди..леса...Вот..там..конечно...баня..в....прямом..понятии..этого..слова..А.так..баня..с...девочками..это....туфта..Ибо...если..идти.с женским...коллективом,то..нифига..нормуль..не..расслабишься.....начнуться..непременно ...обсуждения..у..кого...целлюлит..есть.....а...у кого..нету...о..том..какой....козёл...мои..бойфренд...каким..кремом..хто..мажет..ноги....сиськи...пи...ну..ит.д.А...в..бане..нана..шоб..нихто..не..дёргал..и..не.отвлекал..на...посторонние..темы..дабы..очиститься..не..только....в..прямом..смысле..но..и..ментально ну,эт,конечно,смотря с кем в баню ходить  . кто с кем общается  . про все вышеперечисленное можно каждый день слышать и не в бане. таково общение и мышление практически каждой среднестатистической женщины  . разные женщины бывают,каждому-свое. кому обсуждения целлюлита на подруге,а комуи философия Канта. баня-способ расслабиться. каждый расслабляется по-свойму. я лично хожу всегда в люксовский номер в Фоке со своим узким кругом. как-то там еще никто не додумался беседы о таких глупостях разводить.все потому,Что девушки с нетипично женским мышлением. конечно,про любимых говорят-в этом даже что-то есть, про жизнь разговоры-тоже хорошо заходят  Подтверждаю, Люкс(Сауна номер 1 слева от входа) в ФОК-е - замечательное место по соотношению цена/качество. Но даже если и люкс занят, то можно брать полулюкс(Сауна номер 1 справа от входа). Хорошей компанией там просто суперб! Однако для настоящих ценителей бань, я скажу что тэны там не супер, - там обычные сауны и никаких веничков, запаха. Для любителей и настоящих ценителей живого воздуха - ТОЛЬКО бани на дровах. Но хорошо сложенные бани - редкость. Ее еще и растопить надо правильно, чтобы и не много были и не мало... знаешь,я была в обеих люксах-хорошо там.но места есть только по будням.выходные всегда расписаны на пару недель вперед. найти бы что-нибудь нескромное,уютное,аккуратное и частное...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
девченки, ну что какое точно время и день?  надо найти баньку сначала...ищите тож что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
баня все-таки- романтика...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
заинтриговало  тока паливно с чужими женами париться  Не баись, усё будзе добра.  В парилке кольца снимают, ну и всё остальное тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
баня все-таки- романтика... я не девочка и не девушка и далеко не женщина© поспытаю у знакомых.  Не баись, усё будзе добра. Подмигивание В парилке кольца снимают, ну и всё остальное тоже Смех то что снимают эт я давно знаю ::)и усталость и напряжение тоже  аааа Бобкат мне ещё работать и работать хат ты  ты
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
хм... а по-моему довольно оригинально. я подумаю 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
хм... а по-моему довольно оригинально. я подумаю 8-) Только травой в бане не увлекайтесь, жалко будет потерять интересных собеседников.  Расслабляйтесь более конвенциональными способами. Хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 bobcat: ты меня не потеряешь. я тебе обещаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
bobcat мы все обещаем вернуться  будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
bobcat,не бойсю,усе будзе добра 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat,не бойсю,усе будзе добра  А мне-то чего бояться? :-? У меня в бане с дзеуками от девок крышу сносит, а у девок от меня!  Зачем нам трава! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 14:12:55 от bobcat »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ну не знаю...я тож не урод,меня тож девушки (настаиваю на ЭТОМ слове)любят,но вот в баню расслабиться хожу,а не затем,чтобы крышу потом собирать.вид скользкой,потной ДЕВУШКИ меня не особо-то торкает,а когда еще и воздуха толком в парилке не хватает... если басеин есть-дело другое,но опять же.... кароче,ПРО ЭТО-другая ветка
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну не знаю...я тож не урод,меня тож девушки (настаиваю на ЭТОМ слове)любят,но вот в баню расслабиться хожу,а не затем,чтобы крышу потом собирать.вид скользкой,потной ДЕВУШКИ меня не особо-то торкает,а когда еще и воздуха толком в парилке не хватает... если басеин есть-дело другое,но опять же.... кароче,ПРО ЭТО-другая ветка А говорил - РОМАНТИК © 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
аааа,расколол!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
спалили хату:)   а все-таки почему так сразу потная? типа сами потными в бане не бываем. мокрые волосы... а ведь капельки воды на коже, томный взгляд.. ::)ммм сцуко ещё работать и работать:(
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
да ну нах,мужику пот идет:мужественность,все такое...лиж бы не воняло.а в бане парицо надо!!!!!!!!эт расслабляет 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
я однажды за уралом в баню попал-никакая часная гродненская в сравнение не идет,не говоря уже о саунах.почти что-то вроде того,о чем жошуа говорил.поверьте:там всякий трах просто излишен;).и так расслабляет до нирваны
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а девушки в бане....мне просто нравится их общество
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
хочу в баню за Уралом 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
в чем проблема?на поезде до москвы,а там из демодедово и внуково самолеты до екатеренбурга летают вааще часто.садишься тама на электрическу до каких нить Шали,там в первый же попавшийся дом.люди там классные,бесплатно попарят,ухи наварят,к ним лишь бы с улыбкой,по-добраму;)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я однажды за уралом в баню попал-никакая часная гродненская в сравнение не идет,не говоря уже о саунах.почти что-то вроде того,о чем жошуа говорил.поверьте:там всякий трах просто излишенПодмигивание.и так расслабляет до нирваны ну блин не секасам жа в бане! так и тепловой удар легко получить! я те про сообщество и грю.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я вот смотрю, какой бы топик не был, без секса в нем не обходится 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Где ж тут обойдётся, когда вокруг такое? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Или даже такое? 
|