bobcat
Гость
|
Ты не задумывалась о том, что твои каракули со знаками препинания, расставленными как попало, кому-то читать придётся? Или умом блондинку не понять? P.S. У меня жена натуральная блондинка, у неё - это цвет волос, у тебя - диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Спасибо ,я приму к сведенью Ваш высокоинтеллектуальный диагноз!А вот каким он будет у Вас????Имея 32 года за плечями и хамить 18-летней девушке доказывая своё превосходство!?Безусловно-заслуживает уважения!!!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не зарывайся  , во-первых хамить я ещё не начал [smiley=argue.gif], во-вторых, про доказательство превосходства явно не в тему, когда нечего сказать в оправдание, промолчать, далеко не худший выход. И наконец, при чём тут возраст [smiley=12.gif], тебе не нравится, когда с тобой общаются на равных? [smiley=12.gif] Хочешь получить скидку на малолетство? [smiley=12.gif] Скажи, буду иметь ввиду и перестану относиться к тебе серьёзно. [smiley=1.gif] P.S. И главное, ты снова стала писать нормально, оказывается умеешь. Выделяйся смыслом написанного, а не количеством знаков препинания, расставленных где попало. Вобщем, будь проще, и люди к тебе потянуться! [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да....ладно....вам....хватит....ругаться....серавно...блондинки...рулят...  ПуСтЬ ВсЕ пиШуТ Каг ХотЯт ЕслИ НиЧем ДругИМ нЕ МогУт ВыДелиЦо  ПО ТЕМЕ: ДЕВАЧГИ, С ВАС ФОТООТЧОТ С БАНИ  nu vrode napesal vo vseh razdrazhitelnyh formah 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Bedlamъ, Caps Lock забыл, непорядок! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 10:39:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гдеж забыл? ПО ТЕМЕ: ДЕВАЧГИ, С ВАС ФОТООТЧОТ С БАНИ Смех
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мля, точно, не забыл. Звиняй, молчу дурак! Вот тебе + в качестве компенсации за моральный ущерб! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не в обиду блондинкам, но интересно как они в бане моются  если иногда их так на форуме прет 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
фотоотчет общаю  кто готов в это воскресенье ? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
я
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
нууууу,кто б мог сомневаться...что мушины первые откликнутся  Жора-шуа,ты меня по веткам преследуешь,попахивает домогательством...вот уже собрался в баню с женской веткой... лучше расскажи,как человек временно русский,какая она-русская баня по-настоящему?
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
2ilostmyheaven и ниче я тя не приследую-на этом форуме больше негде зависать,кроме как тута да еще в мужском трепе.русская баня-ВЕСЧ!!!!причем,как в жуткую жару,так и в -40.зайдешь,пар сырой-до косточек прогревает,веничком попаришься-и в снег...мммм... сауна-полное фуфло по сравнению. а самый класс-это после баньки ухи тройной кружку и пивка легкого!!! кароче,в прошлый раз мы много чего не успели.когда снова приедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
класс... с моим кашлем только в русскую... блин,ФОК БАНЮ НЕ ДАЕТ на воскресенье...говорят тока понедельник и среда свободны...на 18.15 :-? может частную подыщем,а девочки?а мальчики нам помогут...мужики,подскажите хорошую частную баню!!!!плизззз!чтоб там стерильненько  ,аккуратненько  ,миленько  и тихенько 8-) Жора-шуа,не приеду больше.лучше ты
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
солнце, Жошуа 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не в обиду блондинкам, но интересно как они в бане моются  если иногда их так на форуме прет  Договорились, Дарк, [smiley=24.gif] летом буду с женой в Гродно, обещаю предоставить тебе шанс увидеть как парятся Блондинки, с большой буквы "Б". Только найди хорошую баню. [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif] P.S. Уши береги [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
в это воскресенье меня в гродно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Договорились, Дарк, Улыбка летом буду с женой в Гродно, обещаю предоставить тебе шанс увидеть как парятся Блондинки, с большой буквы "Б". Только найди хорошую баню. Улыбка оппа  заинтриговал  а чего уши беречь?  что мушины первые откликнутся Смех мушчины легки на подъем. тем более что с девушками  тем более что в бане 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
оппа  заинтриговал  а чего уши беречь?  Дарк, ну ты даёшь,  не будешь беречь, обожжёшь нафиг  Эт тебе не в сауне с чужими жёнами греться, мы паримся! 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
в это воскресенье меня в гродно не будет  а я с тобой отдельно схожу 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Кроче....у..мужиков..как..я.вижу..своё..вогсприятие..бани!И...оно..мот..конечно..и..правильно..А..вообще...идеально..попариться..можно..только..в..одиночестве...Вот....я..парилась..в..бане..в..России..посреди..леса...Вот..там..конечно...баня..в....прямом..понятии..этого..слова..А.так..баня..с...девочками..это....туфта..Ибо...если..идти.с женским...коллективом,то..нифига..нормуль..не..расслабишься.....начнуться..непременно ...обсуждения..у..кого...целлюлит..есть.....а...у кого..нету...о..том..какой....козёл...мои..бойфренд...каким..кремом..хто..мажет..ноги....сиськи...пи...ну..ит.д.А...в..бане..нана..шоб..нихто..не..дёргал..и..не.отвлекал..на...посторонние..темы..дабы..очиститься..не..только....в..прямом..смысле..но..и..ментально ну,эт,конечно,смотря с кем в баню ходить  . кто с кем общается  . про все вышеперечисленное можно каждый день слышать и не в бане. таково общение и мышление практически каждой среднестатистической женщины  . разные женщины бывают,каждому-свое. кому обсуждения целлюлита на подруге,а комуи философия Канта. баня-способ расслабиться. каждый расслабляется по-свойму. я лично хожу всегда в люксовский номер в Фоке со своим узким кругом. как-то там еще никто не додумался беседы о таких глупостях разводить.все потому,Что девушки с нетипично женским мышлением. конечно,про любимых говорят-в этом даже что-то есть, про жизнь разговоры-тоже хорошо заходят  Подтверждаю, Люкс(Сауна номер 1 слева от входа) в ФОК-е - замечательное место по соотношению цена/качество. Но даже если и люкс занят, то можно брать полулюкс(Сауна номер 1 справа от входа). Хорошей компанией там просто суперб! Однако для настоящих ценителей бань, я скажу что тэны там не супер, - там обычные сауны и никаких веничков, запаха. Для любителей и настоящих ценителей живого воздуха - ТОЛЬКО бани на дровах. Но хорошо сложенные бани - редкость. Ее еще и растопить надо правильно, чтобы и не много были и не мало...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Честно говоря, нормальную русскую НЕ ОБЩУЮ :-) баню чисто для женской компании за деньги в Гродно я и подсоветовать то не могу :-( Нету у нас таких. Есть частные, но не для всех, а только для своих. Если найдете, - маякните... я бы тоже хотел такую найти.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Belaja Gospoza эк тебя колбасит что столько точек. писал уже когда-то на форуме но напише ещё разок бо поиск в попе. меня в Москве сводили в баньку знакомые. банька не маленькая и не большая. привели показали куда идти заходить и где раздеваться. и исчезли - вернее не исчезли, а пошли в другие кабинки. захожу в парилку естессно в чем мать родила. там сидят 2 мужчинки. у меня мысля...млять...главное "мыло не уронить"  разговорились. они оказались тоже впервый раз в такой бане-парилке. в течении разговора выясняется что одному из них сказали что быня с подвохом, но вот с каким хер знает. минут через 10 заходят 3 совершенно обнаженные девушки...симпатяги..ммм мужики сидять молчат прийти в себя не могут. а у меня рот не затыкается:))))))))))) короче познакомились. оказалось это парилка для обоих полов. кабинка была на 6 следовательно 3 парня и 3 девушки. но прикол в том что дотрагиваться друг к другу категорически запрещено было. одна из девушек была не один раз. и как оказалась замужем. на вопрос а где муж - "а он в соседней кабинке и знаю что только смотреть будет. но зато потом еле до кровати добираемся". заводит действительно капитально.  уууууух!!! 8-) 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кроче....у..мужиков..как..я.вижу..своё..вогсприятие..бани!И...оно..мот..конечно..и..правильно..А..вообще...идеально..попариться..можно..только..в..одиночестве...Вот....я..парилась..в..бане..в..России..посреди..леса...Вот..там..конечно...баня..в....прямом..понятии..этого..слова..А.так..баня..с...девочками..это....туфта..Ибо...если..идти.с женским...коллективом,то..нифига..нормуль..не..расслабишься.....начнуться..непременно ...обсуждения..у..кого...целлюлит..есть.....а...у кого..нету...о..том..какой....козёл...мои..бойфренд...каким..кремом..хто..мажет..ноги....сиськи...пи...ну..ит.д.А...в..бане..нана..шоб..нихто..не..дёргал..и..не.отвлекал..на...посторонние..темы..дабы..очиститься..не..только....в..прямом..смысле..но..и..ментально ну,эт,конечно,смотря с кем в баню ходить  . кто с кем общается  . про все вышеперечисленное можно каждый день слышать и не в бане. таково общение и мышление практически каждой среднестатистической женщины  . разные женщины бывают,каждому-свое. кому обсуждения целлюлита на подруге,а комуи философия Канта. баня-способ расслабиться. каждый расслабляется по-свойму. я лично хожу всегда в люксовский номер в Фоке со своим узким кругом. как-то там еще никто не додумался беседы о таких глупостях разводить.все потому,Что девушки с нетипично женским мышлением. конечно,про любимых говорят-в этом даже что-то есть, про жизнь разговоры-тоже хорошо заходят  согласна 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
canabis
Гость
|
возьмите меня!!у меня с собой кой че интересное будет  ...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
смотрите-ка, а какова полу-то canabis не видно :-? шифруется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот это врядли, после травы какие могут быть сюрпризы [smiley=12.gif], максимум сожрёт всю рыбу [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
рыжик,спецом ради тебя пол проставил  кот боба,эт смотря че взять:один мой знакомый араб после кругленьких лишился анально девственности.противно,канешна,но факт!!!видите ли,чувствительность повышает  да нах все это.ф баню раслаб##ться ходют,чему и можно поспособствовать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 canabis: ты оправдал мои надежды, я бы не пережила, если бы увидела другой пол 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сюрпризы после травы? хм... ээто, по-мойму, сугубо индивидуально... 
|
|
|
|
|
|
|
|