bobcat
Гость
|
так,боби берет мышь,берем потерянные небеса и обезьянку,а дарка отшиваем-уже соотношение 2/3.и фсе едем в сибирь как расклад??? Далековато, а может на нейтральной терриории, в Гродно к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
зато баньки какие!!!просто райское наслождение для ценителей;) не,ну и в Гродно можно,ток когда ты там появишься?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Летом 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Летом  этим хоть?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
баня ето ху-ня надо в сауну идти с бассеином и всеми прелестями сауны ....
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну не знаю..я вот как-то у подруги гостила..так у них банька русская....вещь..я конечно редко на такое попадаю..но мне понравилась именно атмосфера..не сауна..не басейн....а настоящая банька...вообще супер ощущеньице..конечно здоровья надо много на первое время,пока привыкнешь..... а сауна это больше для отдыха...а если для здоровья..то банька...... хотя здесь уже и вопрос ,для чего туда идти...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
satan
|
ну в сауне тож есть парилка  стол стулья там музыЧка душ а в баню пришел и тупо смотришь друг на друга или еще чего  )
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
во и говорю...музычка..это отдых другого плана..я про баню в смысле отдыха,приносящего здоровья или еще чего ) ....а что ты имел ввиду?я наверное не по тем баням ходила?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Canabis, куда это ты меня отшивать собралси? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
satan
|
ну вдвоем с девушкой можно в бане уединиццо ... а какой толк от бани есть всмысле для здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну большой..например для кожи, для суставов....стимулирует обмен веществ в организме..от бессоницы помогает..много...но самое главное,что считается после парки берёзовым-с- крапивой веником депрессия может даже пройти...общий тонус поднимается.....
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ну ето временно  а вот когда с бассейном то ищо прикольнее  )
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
ну большой..например для кожи, для суставов....стимулирует обмен веществ в организме..от бессоницы помогает..много...но самое главное,что считается после парки берёзовым-с- крапивой веником депрессия может даже пройти...общий тонус поднимается..... Не согласен насчет "от бессоницы". Я после баньки уснуть не могу
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну ето временно Улыбка а вот когда с бассейном то ищо прикольнее а вот когда банька на бережку стоит и вылетаешь и плюхаешься в воду! а если ещё и зимой  ммм в деревне 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Squa®e™
|
да ещё с девушками. да? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
девушки местные сделали нам живой коридор от бани до водоема 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Остыньте все, теоретики-сбоку гайка! С девушками в сауне отдыхают, а в баньке даже не пробуйте, мотор остановится. Всему своё время и место [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бобкатыч, а никто не грит в бане. там просто полежать попариться 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
все наконец я прочитал 7 стр)))прикольно было !!!!Смеялся как конь на работе))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
canabis
Гость
|
Canabis, куда это ты меня отшивать собралси?  Темень,куда мы без тебя?! это ж так,отмазка,замануха для папарацЫй;) главное,чтоб пришли,а там и не отмажешься 
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
Бобкатыч, а никто не грит в бане. там просто полежать попариться  е Ну пол ижи-попарься, только не перегрейся, а то помрёшь счастливым человеком
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 09:17:44 от mish »
|
|
|
|
|
Dark
|
Мышуня, в бане никогда не полИзывал, а полЕжывал  активные движения были после бани  не баись мне и так сказали что памру 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и скоро?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот она, небось, тоже с вами, охальниками, в баньке парилась 
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уже идут фотки после бани с девочками  девченки, в реале, когда пойдем-то??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вот она, небось, тоже с вами, охальниками, в баньке парилась Круглые глаза  лечу от месячных. гарантия 9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а послегарантийное обслуживание сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|