Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вот палят, так палят. все они знают
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
Да, Тёмный, а папараци до тебя всё же добрался 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 15:55:44 от mish »
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mish
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
Тёмный, вы меня решии скомпрометировать?  Чичас Бобкот как явится, да как оторвёт тебе хвост, по саму-уую голову!  Вот чиво ты тогда с оторванным хвостом будешь делать? :-/ А? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мышунька, ваапчето Бобкатыч далеко  ваапчето ты ему..ой.. кхе кхе какой-то родственницей приходишься  ваапче-то хоть и ты разместила фото но обоим было приятно  никаво компрометировать не решалси;) а если и решалси то лишних лиц или обстановку тщательно затирал 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а по теме. давайте сходим в баню!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мышунька, ваапчето Бобкатыч далеко  ваапчето ты ему..ой.. кхе кхе какой-то родственницей приходишься  ваапче-то хоть и ты разместила фото но обоим было приятно  никаво компрометировать не решалси;) а если и решалси то лишних лиц или обстановку тщательно затирал  Дарк, сцуко, не наговаривай на блондинко 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я не сцуко, а парень :Pили уже тада лутше кАбель;) он хотя бы мужчынского полу. и блондинки мне нравятся как и остальные представительницы этой прекрасной половины чулавечеВства:) цвет волос не имеет знаечения;) Бобкатыч, пису пис 8-)и куй вайне 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 13:31:29 от Dark »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я не сцуко, а парень :Pили уже тада лутше кАбель;) он хотя бы мужчынского полу. и блондинки мне нравятся как и остальные представительницы этой прекрасной половины чулавечеВства:) цвет волос не имеет знаечения;) Трепло ты 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а кое-кто вывешивает провокационные фотки;)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а кое-кто вывешивает провокационные фотки;) Интересно, кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а даж не знаю. но в баньку все равно хочется 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хотеть не вредно, вредно не хотеть! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Третьим будешь?
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а где встречаемся?в израиле счаззз и так жарко(хотя из бани на жару вылазить прикольно-холодок такой по коже,ммм...),в Гродно еще добраться надо,да и баньки там хорошей не знаю(свою еще не сделал  )... давайте с теменью в сибирь подтягивайтесь;)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 22:33:49 от canabis »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
потом фотки выложите после похода 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
потом фотки выложите после похода  дэк давай и ты подтягивайся-папарацыяй буш;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Осталсь договориться ещё с двумя папараццы  и можно назначать дату мероприятия 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 12:44:04 от bobcat »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
3 папараци и 3 актера. ой, нет, я так не играю
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А чего так? :-/ Заодно и помоешься 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ну тогда надо звать еще парочку папарацый,и пусть нам устраивают фотосессию  кот боба(меня после той фотки фсе охота тебя трахторенком назвать  ):так че решаем насчет места проведения сиго мероприятия?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 12:45:18 от canabis »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А чего так? :-/ Заодно и помоешься  да я ,вроде, итак чистая. моеться тот, кто ленится чесаться 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да хоть пирогом называйте, лишь бы в печь не сажали © Народная мудрость Чичас с папараццы договоримя, тогда и решим где 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
так,боби берет мышь,берем потерянные небеса и обезьянку,а дарка отшиваем-уже соотношение 2/3.и фсе едем в сибирь как расклад???
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А чего так? :-/ Заодно и помоешься  да я ,вроде, итак чистая. моеться тот, кто ленится чесаться  Эт праильно сантиметр грязи, это не грязь, два наростёт, сама отвалится © народная чукотская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|