GAmlet
Гость
|
НИ ТЕБЕ СЛЕЗ, НИ САНТИМЕНТОВ © фраза из фильма сволочи к чему она тут!?;-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот такая вот компашка! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
2Совушка: А ты в мои глядела? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sowa
|
Ну вот, я так её добивалсо, Дарк её так добивалсо.... А она... Плачущий Всё. Дарк, пошли сопьёмся от горя! Печаль пашли. мы с ней и так и сяк, а она вона как  мля, вы че...я думала я все помню  нелп
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Dark
|
Вот такая вот компашка! это самые стойкие!!!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
мля, вы че...я думала я все помню Ужас нелп васпаминай 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Poison
|
Ночью...., эппппп, я думаю сталкивались глазами Подмигивание А есчо раз и не ночью?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Лана-лана. Не бойся. Я ж шутя. Хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Бедлам, а ли ж ты и зас##нец  Если я в руках держала открытую бутылку, это ещё не значит что я пила с горла Так что нефиг про меня тут сплетни левые разводить Увижу, дам в глаз  говнюк
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Гы! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, Дарк, всё-таки идём бухать от горя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Колизей отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Ласточка  хотел было другую запостить;) есть и другие???...хачу фотак)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 23:43:47 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Привозите все фоты мне, а я выпущу коллекционный диск! ЗЫ А Ласточка для меня сегодня вообще стала открытием... :-? это фотопоп  ...или водка
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
PoliteX
|
а она плескалась там в стакане и манила нас, манила, вот мы ее и нахлабучили
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 00:08:16 от PoliteX »
|
|
|
|
|
BigViT
|
есть и другие???...хачу фотак))))  
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
7765.jpg а что за чувак я иго не помню :-/
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
7765.jpg а что за чувак я иго не помню :-/ ты еще этому удевляешься  Fantik
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А я помню ласточку, хоть тоже вотки немало попробовал 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Бедлам, а ли ж ты и зас##нец  Если я в руках держала открытую бутылку, это ещё не значит что я пила с горла Так что нефиг про меня тут сплетни левые разводить Увижу, дам в глаз  говнюк бугога. Фиалочка, Хардынсайд, АвиаХэйт скажыте этой олкажке, что она не просто стояла с бутылкой водки 
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А-я-я-яй  56_004.jpg - интересно. а что этот парень, стоящий спиной, делает тому, что в красной куртке?  лицо у него какое счастливое! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
А-я-я-яй  56_004.jpg - интересно. а что этот парень, стоящий спиной, делает тому, что в красной куртке?  лицо у него какое счастливое!  сразу видно, что человек всего 3ий день на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Там все счастливые были! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
56_004.jpg - интересно. а что этот парень, стоящий спиной, делает тому, что в красной куртке?  лицо у него какое счастливое!  шепчет на ухо, шо найдеццо хоть один, который не поймет этой фотки, и можно будит поржать
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Денвер взял мою флешку..так что ждите фоток.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|