loading ........ ████▢ 99%
|
Гамлет, я сломаю тебе шребет, выбью все суставы, выдавлю глаза и больше никогда не буду с тобой водиться, ты меня понял? © Параграф 78
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вах какие горячие мужчинки 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
южно-африканские страсти! делаем ставки, господа! кто кому набьет лицо и кто с кем после этого не будет водиться. 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
А раздавалка не отпаде  Че за ет такое, а...... Все девченки по парам в тишине разбрелися, толко я в этот вечер.... © - Низафто!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 16:20:47 от rfnz »
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Dark
|
Совушка, не злися 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
а даже и не думал и не было такого в помыслах 
|
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
|
А раздавалка не отпаде  Че за ет такое, а...... Все девченки по парам в тишине разбрелися, толко я в этот вечер.... © - Низафто! зачем гневные тирады? это слава, подруга!  популярность!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ои когти не заставят долго ждать, налечу сверху даж отмяукатся не успеешь к стати сова это контактная птица. она одна атакует защищая свое гнездо.
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
А раздавалка не отпаде  Че за ет такое, а...... Все девченки по парам в тишине разбрелися, толко я в этот вечер.... © - Низафто! зачем гневные тирады? это слава, подруга!  популярность! Сова, мля, злая сегодня  Спакойно, милая, спокойно.... 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
А раздавалка не отпаде  Че за ет такое, а...... Все девченки по парам в тишине разбрелися, толко я в этот вечер.... © - Низафто! зачем гневные тирады? это слава, подруга!  популярность! Сова, мля, злая сегодня  Спакойно, милая, спокойно....  хватит флудить, ещё раз говорю!! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
и то верно :-? харе флудить 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
|
скоро флудеры будут получать  и те, кто не знает что такое личка)) если вы перестанете флудить, вам же самим скоро станет скучно.  вы, мистер Денвер, даже + в репутацию заслужили за знатное флудерство! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
скоро флудеры будут получать  и те, кто не знает что такое личка)) если вы перестанете флудить, вам же самим скоро станет скучно.  вы, мистер Денвер, даже + в репутацию заслужили за знатное флудерство! ;-) простите за оффтоп: вы, милейшая, просто не знаете о чем в этом "+" - е говририлось и имелось ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
|
скоро флудеры будут получать  и те, кто не знает что такое личка)) если вы перестанете флудить, вам же самим скоро станет скучно.  вы, мистер Денвер, даже + в репутацию заслужили за знатное флудерство! ;-) простите за оффтоп: вы, милейшая, просто не знаете о чем в этом (  ) "+" - е гов оририлось и имелось ввиду... вы гинеколог, сударь? иначе каким образом вы определили мой пол? он не указан.  а! вы фантазер!!!  презабавно, сударь. очень презабавно! тренируйтесь. на кошках. авось угадаете. (вторая попытка! ©) p.s. кстати, вовсе не обязательно знать, что там имелось ввиду. мне достаточно того, что я умею читать.  а у вас такой оригинальный русский (русский ли?) язык. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 17:52:51 от nohting_ »
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
вах какія гарачыя 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
|
особенно про кошек тут в тему (ржу), свободна  у вас своя тема, как я посмотрю, милейшая.  свободна © Денвер
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
пора тему закрывать [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
просто ппц!!!! начинаются разборки)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Так когда опять слет?  ? в пятницу?  ?иль как?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
И зачем тему закрывать та?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Poison
|
а я собственник. так что подеремся с Пойзонам Язык или как говорится ищу "жену" для проведения опохмела в бане Смех Дарк, я ж тя за Сову завалю нах! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Aksakal
|
сначала я наливал, а потом када из горла хлебнул, мозг отказываеццо вспоминать кто наливал... памойму патом все кому не лень, хотя я точно помню женскую руку наливающую водочку... А вот я помню бутылку, ходившую по рукам в толпе, из которой хлебали все, кто сколько хотел! )))) Это уже было просто упивание алкоголем...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
сначала я наливал, а потом када из горла хлебнул, мозг отказываеццо вспоминать кто наливал... памойму патом все кому не лень, хотя я точно помню женскую руку наливающую водочку... А вот я помню бутылку, ходившую по рукам в толпе, из которой хлебали все, кто сколько хотел! )))) Это уже было просто упивание алкоголем... не нада грязи, я воопще не пила, только сочок 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 01:07:22 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Также наблюдал хл##ание водки из бутылки. Самому было предложено (по-моему Хайлендером) отхлебнуть водки из пивного бокала, чем я не преминул воспользоваться. [smiley=shocked.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 02:25:11 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|