Fantik
|
не все были пьяные!!!!! 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
А повторр когда буде...........
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
А повторр когда буде...........
|
|
|
|
fff
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 11:40:29 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Куртка.флешка. :-?  ох уж этот...Денвер....  Обещала собака с милицей придти 
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А-я-я-яй  56_004.jpg - интересно. а что этот парень, стоящий спиной, делает тому, что в красной куртке?  лицо у него какое счастливое!  сразу видно, что человек всего 3ий день на форуме  да мне кажется, что без 100 грамм в ваших запутанных межличностных отношениях не разобраться и за 3 года, что уж говорить о трех днях.  56_004.jpg - интересно. а что этот парень, стоящий спиной, делает тому, что в красной куртке?  лицо у него какое счастливое!  шепчет на ухо, шо найдеццо хоть один, который не поймет этой фотки, и можно будит поржать а что тут непонятного? 8-) Все наглядно. Даже фантазировать не надо.  любовь - сильная штука. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Гы!  Абъединяйтесь  Там все пьяные были ихде? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Бур3юк
|
ЖАЛКО МЯ С ВАМИ НЕБЫЛО, А ТАК ХОТЕЛОСЬ,БЛИН ЕБУЧАЯ РАБОТА 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Куртка.флешка. :-?  ох уж этот...Денвер....  Обещала собака с милицей придти  Милиции не будет. Собака придёт одна. 8-) Денвер взял мою флешку..так что ждите фоток....  Одной флешкой с фотками меньше... ;(
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
|
Милейший, не спихивайте, пожалуйста, с больной головы на здоровую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
|
"сам ты Наташа!" © так?  прихадите на опохмел, там и решим отчего должна голова болеть или быть здоровой!  я, к счастью, не пью.и похмеляться привычки не имею. однако, мой трезвый образ жизни не является истинным препятствием. а вот территориальное расположение моего тела - да.  так что, "приезжайте к нам, на Калыму! нет уж! лучше вы к нам!" © 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
прихадите на опохмел А что, уже назначены время и место сбора? :-? Опять я что-то пропустил в этой жизни.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ПОШЛИ все в баню!!!!! фотки будут только завтро, т.к. одна СУКА взяла переходник
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 14:39:42 от weter »
|
|
|
|
|
Dark
|
в бане опохмелка? хм...а девушки будут?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ну что, "Опохмелята", опохмелимсо после "Опохмела ДРФ 2007Г"... и так в тяпницу поседим? [/color][/size] в бане опохмелка? хм...а девушки будут? ага, весь женсовет)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 14:58:30 от weter »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ага, весь женсовет а сколько там девачак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
фига се!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
а я собственник. так что подеремся с Пойзонам  или как говорится ищу "жену" для проведения опохмела в бане 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 15:25:22 от Dark »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
|
 мнения неожиданно разделились... придется отту(да)ваться Сове. неженатые и те, кто не замужем на опохмел не пойдут. не положено по статусу!  однако, как много свадеб намечается. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 15:40:13 от nohting_ »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Dark! Ну вы, мля, даёте! Чё, одну Сову и то поделить не сможете?! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я не жадный  Сова сейчас модно... и стильно))....Сова, приходи ещё ..... прячыцца ана :Dспужалася столько мужчынского внимания 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 15:36:06 от Dark »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сборисче алкоголиков!
вот скажите сколько мона пить....!? ето всё из-за Денвера ещё гад флэшку спёр у человека! мало куртки было!? я понял он всех тянет в баню чтоб обокрасть не ведитесь на эти грязные пошлые зазывания....
|
|
|
|
|
|
|
|