GAmlet
Гость
|
 |
« : 21 Март 2007, 12:23:33 » |
|
Есть предложение в эту тяпницу собраццо на виражах попить пивка и мило пообсчаться!  думаю желающие должны быть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
будут канэшна. главное что бы погода не подвела и виражи вместили всех желающих
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
олкаж  согласен. буду. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хех... опохмел спустя неделю.... ну вы блин даёте... надо назвать ДРФ II - 2!!!  А впрочем, как ни назови... хорошая идея. Поддержу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
имеем на пятницу погоду погода от поляков  погода от фобоса 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И мы пойдём  а ва скока?
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
а в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
думаю что после работы чтоб всех устроило к часам 18.30 туда сруливать всем... бухло каждый с сабой своё!  надеюсь водку ни кто не притасчит а то теперь в общественных местах запресчено а нас много бут значит общественное место 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
В ПОЗДНЕЕ  чёт ты какойто не пазитивный стал :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А нас ОМОН не разгонит как несанкционированый митинг? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Гамлет, верни аватар. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлет, верни аватар. 8-)  мне ета больша нравацца 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А нас ОМОН не разгонит как несанкционированый митинг?  а мы бум кричать что у нас не митинг и плакаты наделаем и на них напишем что у нас не митинг...  главное чтоб ни кого со щёрса не позвали :-/
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если сделаем плакаты, то нас разгонят за несанкционированную акцию протеста против митингов. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
HATE
|
Хорошо, если только разгонят... А вот если повяжут, а потом ещё на работу сообщат...  В воскресенье 25 марта всё-таки :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя... а что 25марта?
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
гы, предлагаю после 22,00 когда я отработаю Ж)) и чисто не уточняющий вопрос " на виражах" эта де?
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Мы придём.......ждите..... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
мдя... а что 25марта? Эх ты... темнотаааа. Не помнишь, что в Минске год назад творилось? Память девичья 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
харэ тут анти дибаты устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HATE
|
[highlight]ВИРАЖИ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хм а дзе это?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 SunShine  первый самый пост мой там написано виражи а виражи ето лестница ко дворцу пиянероф и школьникафф... если идти к ним со стороны советской плошчы!  кому надо могу в тяпницу чертёж намалявать! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ААААА это? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Гамлет, верни аватар. 8-)  мне ета больша нравацца Кошка, ты чо? Гамлета с винипуххом спецом фоткал для нового автара, бо с шампанским было для новогодней темы. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
[ch9786] GAmlet [ch9786],работа заемала,везде проблемы,У мя пазитиф тока у пхяного
|
|
|
|
|
|
|
|