satan
|
так где и ва скока мы определимся ? чувствую никаво не будет нажремся с бурзюком вдваем .... ты хоть притянеш свой пухлы зат?
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
молодых возьмете? а в йпло не боишсо получить!?  всегда готов. а че руки чешутся ?
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
магчыма дождж....магчыма навальница :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Но мы же не ищем лёгких путей :-?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[highlight]что там снег что нам зной када моё бухло со мной![/highlight]
мне вот интересно на 2х ресурсах смотрел погоду везде говорили тепло а тут такое западло получилось!) мне лично по...всё равно заболеваю надол основательно добить себя... я буду! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
:-? Я приду поглядеть на всё это... наверное 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
[highlight]что там снег что нам зной када моё бухло со мной![/highlight]
мне вот интересно на 2х ресурсах смотрел погоду везде говорили тепло а тут такое западло получилось!) мне лично по...всё равно заболеваю надол основательно добить себя... я буду! 8-) К вечеру пишут что распогодится. И ....что ...в правду все бу без 40%...сомневаюсь...хотя.... интересно посмотреть 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
распогаживаеться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя,пагода гавно, на работу валил злой как скатина..ЫХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
погода нипочем, глваное что бы работа пораньше отпустила 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
ой что-то будет........ 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
главное чтоб дети были сытые....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я уже в ожидании вечера мне ещё и фанарик юсб привезли надо забрать как бы его тока сёння не проибать :-/
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
и родители сегодня только с пивом... Гам, 4 по 1,5 на вас двоих, а лучше 6 по 1,5 на нас троих))) з.ы. и главное что?... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
главное понимание... не стока пить ни зя.. бо завтра на рыбалку не уеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
2х1.5? Пиво что ли? Я беру литр... не пива... ЗЫ Народ! Вспоминайте, кому я что должен, звоните, напоминайте, захвачу ))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 алкачь Аксакал алкачь на пиво же собирались :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
2 [ch9786] GAmlet [ch9786] [highlight]что там снег что нам зной када моё бухло со мной![/highlight]
мне вот интересно на 2х ресурсах смотрел погоду везде говорили тепло а тут такое западло получилось!) мне лично по...всё равно заболеваю надол основательно добить себя... я буду! 8-) К вечеру пишут что распогодится. И ....что ...в правду все бу без 40%...сомневаюсь...хотя.... интересно посмотреть  Я же писала...... [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я верю что он ни кого не доставит и принесёт вина :-/
|
|
|
|
|