Shansky
|
ндя, сдаётся мне, нехилая толпа соберётся... Как бы мусики не перепутали форумчан с врагами народа - апазiцыяй!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Aksakal
|
Так значит пиво? ;(
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Aksakal сказали же без фанатизма 2 Слай надо сделать плакаты что мы не опозиция
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пить вредно много!
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ну так и я о чем хватит баловаться этим пивом!!!!  вы что конкретное прелагаете? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 водку пить ...фе... а то завтро на рыбалку будет сложно встать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Гы! Плакаты?  ) "Мы не быдло!" "Мы не козлы!" ))))))))) "Оппозиция виражом ниже! >>>"
|
|
|
|
|
|
|
|
буедт пиво, но чует мое сэрдца, что у аксакала все равно что-то будет, держись от меня подальше Леша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Прелагаю свое присутствие, а там разберемся... входной билет на "Вираж" - пиво, все остальные напитки не допускаются, буду лично проводить осмотр содержимоВо сумочек, пакетов, "запазухников" и "да, Это не моё!!"....... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Денвер тя убьют раньше чем ты проверишь сумки.. мы с Даосам тя перхватим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Денвер тя убьют раньше чем ты проверишь сумки.. мы с Даосам тя перхватим я найду ваз и........ вы попали..вы попали!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Денвер раскривушка 3й пакупать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денвер раскривушка 3й пакупать надо и 5 мешкоф цемента откупить з.ы. Ой что будет, проверка "сталистости" невров в том числе
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так Сова выкладывай ка личку ..что там те и кто пишет!? меня самого заинтриговали по етому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
так Сова выкладывай ка личку ..что там те и кто пишет!? меня самого заинтриговали по етому поводу а можно только [highlight]Опохмелиццо?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
10 клох смен! © Спасите меня! Перехватите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet