FIAL04KA™
|
аааааааааааааааааааааа, было супер всех цалую 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
МЫ тоже там был... 8-).. отчет когда будут фото.. [smiley=14.gif] когда будут фото?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
mbot
|
не пошёл. тупо не пошёл. 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Тоже с трудом попадаю по клаве, по моему, опохмел форума удался! Всем, кто был, респект! Фиалке и Ласточке моё почтение, было приятно познакомиться  Элен, тоже респект, классно сходили за баранками 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот, мне уже стыдно  может не надо фоток :-? мля, что за привычка дурная после пьянки просыпаться рано в 6 утра открываю глаза и начинаю вспоминать что вообще вчера было... кстати, с кем я домой уехала? :-? помню что билеты на каток купила за 2 тыс., а продала за 5  Нотариусу, респект  Кароче, я всё посчитала, в след. раз на такую компанию надо брать 10 бутылок водки, 6 л сока и 3 пачки баранок  а потом за догонкой Мы с Купером на кассе и на магазине ))) нам понравилось Всем + с женсоветом ещё свидемся  кстати. когда опохмел уже начнётся? :-? а то я уже пол кастрюли компота выпила
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я тоже мимо пробегал - чуть в запой не сорвалсо... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
эххх....Всех с добрым утром  и всем спасибо за вчерашний вечер, я так давно ржал  приятно было увидеть старых знакомых и узнать новых людей  ...все было просто суперррр, Даос, Денвер и Гамлет отожгли по полной программе....кста, папарацци, ОТЗОВИТЕСЬ  как можно у вас забрать фотки с вечера за обеими руками за open air  to Alconafft - ты ещё свое наверстаешь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Бур3юк
|
фпиСду... я с работы в 21.00 еле домой пришёл и уснул серез час
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
фпиСду... я с работы в 21.00 еле домой пришёл и уснул серез час тряпка
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Бур3юк
|
Андрей ,не пзди 
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да, на счёт давно не ржал - это действительно так  Было зачотно  , жаль ушёл рано 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
всем большой респект! Мля как голова бо-бо,.... одуреть Не думала что может быть так офигительно с форумчанками Огромное спасибо Оксане что отправила меня дамой и Дарку за то что отвез (Я оказывается это помню.....) Оксанка!!!! А я помню че там было в сумке..... надо как нить повторить  А, да.... Гамлету, Даосу и его жене тоже респект огромны Да, мля всем в общем респект Мля...еще не отошла, а работать надо :-?
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
УУУУУУ...........вчера посидели супер........  Всем спасибо...  всё было сурер....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Интересно, как там рыбалка? 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А так хотелось бы прити, но я сразу знал что не получицца, бо с классам хадили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
сидим на рыбалке. уже раз ездили в магаз за водкой :-D уха, шашлык, хорошая погода и пьяный Гамлет. гы.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
а такие все скромные были до вотки... 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
этот весь опохмел на лесенке проходил ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, ага... а потом началось... уххх... мать чесная....  зато есть че вспомнить  Даосу привет от миня, его жене от Ларисы  Очень понра, всем огромное спасибо за компанию  З.Ы: Элеn, могла бы ужо и Юристу респект передать!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 13:54:13 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Dark
|
А...Да, самая жесть, что я так и не поняла кто именно был Смех Смех Смех Даже по никам ни с кем не познакомилась Я же говорила что 40% бу вирете 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
хе хе хе а у Дарка были джинси в дырочку Смех да мы такие 8-)  и нашей светлости нравится  удобно  и вентиляция 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|