|
Dark
|
ну и это тоже. тока я не чешусь  З.Ы. ихде жа фоты?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да, фоты хде?! [smiley=12.gif] Уважте форумчан-в-отсутствии! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да будут вам фото, будут!  Я сам тока домой добралси... Универ, сцуко....  Погуляли зачотно! Стока всех опять после ДР увидел! Но обстановка была неформальной, а значит побесились отдуши!  Тем более, на фотках ваще жесть!!!!  Как тока всё заберу, запостю тута !  Даосу аватаров на 10 лет вперёд хватит! Элен +1 за стремление к воТке!  Она снабдила народ! Ну, и Купер, разумееццо! Гамлет, которого сначала "НЕ ФОТКАТЬ!!!", под конец был запечатлён со всеми и везде!  Наша туса, в общем, оттянулась отлично!  Завидуте те, кто с нами не был!!!!:P Кста, а когда опохмел опохмела-то???  На природу бы, как потеплеет 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Shansky
|
ну кто там лентяйничает, выкладывайте фоты. Лицеисты, ау
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Poison
|
Да будут, будут! Подождите вы! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FIAL04KA™
|
думаю после такого, встречи форумчан будут регулярными или я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
слай, все будет. ток подождать надо, ближе к вечеру или ночи
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я так понимаю что после етого всего надо замутить опохмел по новой! гы! не форум а сборисче алкаголиков какоето  причём не анонимных! жесть короче господа ну просил же без водки нет же мля кто нить как всегда принесёт и .... жесть короче если кого обидел то сорри бо некоторые маменты не совсем помню...!  Даос казеёл я из-за тебя чуть рыбалку не проипал мне 8 раз званили чтоб разбудить! всем спасибо было супер! а насчёт фоток вы уж не постите а то пианы был :-/ я больше пить не буду чесно! када в след раз!?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ко мне тут память начинает возвращаться  оказывается я лезла целоваться к Бучеру и 2 раза ударила Даоса по башке 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
водофку принесли 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а вот и фотки  ужас какой
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 18:47:06 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Вот собственно и фоты!!  Всем огромное спасибо за отличный вечер, хорошие разговоры, улыбки и смех!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ещё давай ))))
|