!@$†°4k@™
|
меня ниде нет....  но я там была!!!!!!!!
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
BigViT
|
Бить меня хотели .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ещё давай... хачу хлеба и зрелищ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 как то я Ласточку вообсче не помню :-/
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Так всё-таки Денвер... я ж сразу хотел Денверу лицо разбить! это всё ложь!!! самая что не наесть наиковарнейшая ложь!!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гы. пару фоток зачоных есть. было весело. Элен респект за пиение вотки сгорла и без закуси 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Так всё-таки Денвер... я ж сразу хотел Денверу лицо разбить! это всё ложь!!! самая что не наесть наиковарнейшая ложь!! есть доказательства так что .. ты попал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
гы. пару фоток зачоных есть. было весело. Элен респект за пиение вотки сгорла и без закуси  она говорила что такого не было! :-/ кому верить :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Аксакал - знатный фотомастер! Ребята, это была становая тяга!!!  BigViT...сдал....я тебе, что мало деняк апищал?  Гамлет, некрасиво егдиць с бадуна за рулем по городу..был замечен отдельное спасибо женсовету...чмоки вас в щечки.. Даосу жму руку...как всегда на высоте... короче, всем кто там пресутсвовал..спасибо, было весело.. [highlight]з.ы. Простите, что принес ту самую первую бутылку, во всем я виноват...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Аксакал - знатный фотомастер!
Гамлет, некрасиво егдиць с бадуна за рулем по городу..был замечен
ты больной!? Я ЗА РУЛЬ СЕСТЬ СМОГ ТОКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ Где ты мог меня видеть после опохмела :-?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гы. пару фоток зачоных есть. было весело. Элен респект за пиение вотки сгорла и без закуси  она говорила что такого не было! :-/ кому верить :-? верь мне. есть еще пару трезвых людей видивших это.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Аксакал - знатный фотомастер!
Гамлет, некрасиво егдиць с бадуна за рулем по городу..был замечен
ты больной!? Я ЗА РУЛЬ СЕСТЬ СМОГ ТОКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ Где ты мог меня видеть после опохмела :-? это ездил твой трезвый клон.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
гы. пару фоток зачоных есть. было весело. Элен респект за пиение вотки сгорла и без закуси  она говорила что такого не было! :-/ кому верить :-? верь мне. есть еще пару трезвых людей видивших это. Ага, было дело! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так собсно кто фоты собирает все со всех фотегов
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Aksakal
|
Привозите все фоты мне, а я выпущу коллекционный диск! ЗЫ А Ласточка для меня сегодня вообще стала открытием... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ЗА РУЛЬ СЕСТЬ СМОГ ТОКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ сам ты больной, я писал с бодуна, а это значит, что не в субботу, когда ты пил, а на некстдень, т.е. воскресение, ты что снова наваленый?) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А Ласточка для меня сегодня вообще стала открытием... Ласточка, ты очень сипотишное открытие 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так ни кто и не спорит..... 8-) по фоткам зачёт тока я вот не могу понять где был я када она пришла  и где был Аксакал если он тож её не видел! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
судя по фоткам, у миня провалы в памяти... :-/ :-/ :-/ (надо меньше пить, пить надо меньше © Ирония судьбы)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Денвер а ты хоть помнишь ласточку!? кста а кто водку наливал!? что у всех провалы!?  если Денвер то я его точно убью! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сначала я наливал, а потом када из горла хлебнул, мозг отказываеццо вспоминать кто наливал... памойму патом все кому не лень, хотя я точно помню женскую руку наливающую водочку...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 18:10:06 от Daos »
|
|
|
|
|
BigViT
|
хотя я точно помню женскую руку наливающую водочку... Значиться точно Денвер .. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 18:16:10 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лепотаа 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ласточка  хотел было другую запостить;)
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|