Жонни pankOFF
|
он не от грязищи, а просто потертый пробег всетаки не 50 к
зы; а сука подходил, дрочил на нее, думал " Мне б такую"
зы: завтра на мойку сгоняю
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
не у жеки клевая а8 в лонге + опций достаточно для приятной езды.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причем неграм очень много опций обрезают, видать они там не шарят как юзать Добавлено: 28 Декабрь 2011, 23:44:41
не льсти себе  покажи руль протертый  он же ч0рный весь был от грязищи. ну чо я
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
причем неграм очень много опций обрезают, видать они там не шарят как юзать Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:44:41
не льсти себе  покажи руль протертый  он же ч0рный весь был от грязищи. ну чо я замечаю бесящие меня детали 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
не у жеки клевая а8 в лонге + опций достаточно для приятной езды. Зачем брать Лонг,если ездить за рулем самому?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
не у жеки клевая а8 в лонге + опций достаточно для приятной езды. Зачем брать Лонг,если ездить за рулем самому? потому что брал бэу из того, что есть, а не тыкал пальцем в каталоге.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не у жеки клевая а8 в лонге + опций достаточно для приятной езды. Зачем брать Лонг,если ездить за рулем самому? шалав больше влазит, да и самому сзади посидеть можно, когда одна из них рулит а таки да - взялось, что было
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Извините Джони, но на что тут дрочить? Вы видимо еще не дошли до периода обслуживания? Почитайте российские форумы, весьма удивитесь. Я рассматривал а8 D2 как вариант. Но я не хочу работать на машину. Стоимость оригинальных запчастей просто зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Почитайте российские форумы не читайте их на ночь!  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 00:44:10
российские они в годовалую кию способны вкинуть 3-4К дол. в год на обслугу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
воть(  мда, африка голодает, а он уничтожает посевы 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Извините Джони, но на что тут дрочить? Вы видимо еще не дошли до периода обслуживания? Почитайте российские форумы, весьма удивитесь. Я рассматривал а8 D2 как вариант. Но я не хочу работать на машину. Стоимость оригинальных запчастей просто зашкаливает.
ТО было сделано 2,5 года назад, даже все записи есть многое дешевле , чем на 124 мерс с 3,2 в обслуге не дороже той же а6 2,5 тди да и моск не выносит, как бмв напрмер а российские форумы зло, у них все авто ненадежны и ломучи, как можно закапывать по 200 000 р рур на первое ТО - не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А!! гавнатёрки))) раз речь за комплектации была - у мя в а6 было поболей опций чем в большинстве а8 ездящих по нашим дорогам и не саженая и пробег ня дужы быу и с задворкау эуропы... вот ток стрёмный мультитроник стоял и маслице жрала, а вот по комфорту даже рядом с 211 не стояла.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
Надо тупо просто больше зарабатывать. Многие из нас ставят оригинал (кетай не в счет)? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надо тупо просто больше зарабатывать. Ога. В РБ. В мемориз 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
от мне интересно: иваныч всегда такой смелый или только в тырнете?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
от мне интересно: иваныч всегда такой смелый или только в тырнете?
а его никто не видел
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фольгер и ха как то тёрли за спортпакет 211 мерседеса, на mb-info.ru почитал С конца мая 2004 года Мерседес предлагает Sportpaket . Особенности : Экстерьер : - 18-дюймовые колесные диски с 10-ю сдвоенными спицами под резину 245/40R18 спереди и 265/35R18 сзади ; - окрашенные в серебристый цвет торм.суппорта с логотипом Mercedes Benz ; - перфорированные и , понятно , вентилируемые передние тормозные диски ; - задний бампер и пороги от исполнения Avantgarde ; - две овальные хромированные насадки глушителя ; - глушитель с акустической настройкой ; - более жесткая и короткоходная подвеска ; - рулевая рейка с клапаном PML и уменьшенным на 10% передаточным отношением ( 1:14,7) ; Интреьер : - рулевое колесо с манетками переключения передач в ручном режиме для АКПП ( аналогично CLS) ; - накладки на педали из матованной нержавейки с резиновыми шипами ; - спортивные сиденья с двухцветной кожей и контрастной строчкой ; - коврики с контрастной оторочкой и логотипом Mercedes Benz ; Для Е240 и машин с моторами CDI пакет не доступен . Для остальных – стоимость составляла от 1050 до 1700 Евро .
Также с конца мая вместо ранее предлагавшегося Stylingpaket стал предлагаться AMG Paket , который включал в себя 18-дюймовые литые диски , насадки глушителя и коврики AMG .
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а его никто не видел а его кто-то искал?  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 10:44:51
тем более в лицо уже должны знать 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а его никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
что вы, он сама скромность 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а его никто не видел а его кто-то искал?  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 09:44:51
тем более в лицо уже должны знать  ТЫ не Мэгги, глаз не ласкаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
зачем бить? для этого у тебя папа с ремнем есть)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
баянить так баянить  ту Жонни..... что же ты не рассказываешь про свойства окисления алюминиевого кузова?  у каждой из этих машин были проблемные места в большинстве своем там, где могла скапливаться влага! конечно, твое корыто исключение из правил....бла-бла-бла..... вопрос времени  оно у тебя застряло надолго - не продается? лонг, цвет не фонтан  в обслуге не дороже той же а6 2,5 тди да и моск не выносит  любая пластмаска будет дороже априори, классы автомобилей элементарно разные  ну и не дай Бог тебе столкнуться с проблемой замены сальников распредвала, будешь "приятно" удивлен от количества телодвижений  то, что твое корыто приехало из пиндостана не саженое, так это характерная особенность большинства авосек - алюминий на стенде не вытягивается  китайской кузовщины нет, а оригинал очень дорог, поэтому нарваться на складанку анриал, такие тачки прямиком на шрот. пластмассовое гавно под названием мерседес не несёт духа мерседеса на этой странице пишут поклонники дизельных чотких мерсов, неепаццо из-под забора на задворках европы — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.  Жонни, запомни, абсолютно лишь скорость света в вакууме  а ты, мирный атом, сиди строчи очередной желчный высер в первом периоде полураспада 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там , где у а8 окисляется алюмин , у такси 211 уже дыра с кулак  то , что у меня застряло - да я и не скачу с продажей  , да и цвет - неваляющейся на каждом шагу чорны или колхозное серебро  ну и несаженное - есть несаженное, повеселее такси на 10% пакете опций будет а что да сальников и т,д, то можно подумать, что на м113 менять их легче и работы на 30 мин  благо у меня вэ 8 бензин, и с мозгоептством как в 3,3 тди , никак не связан  про полураспады красиво писнул, но от этого такси не перестало быть такси, чурбаны не перестали быть прежними хозяявами  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 12:03:33
не спорю, 211 как машина современее и интереснее а8 д2, но я их не сравнивал совсем но и интересных 211 в гродно раз-два и се *ы: я на НГ погнал, всем паке, всех цалую
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Дадим Угля, Жонни pankOFF по карточке за офтоп и личную переписку
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ауди=фольксваген,как можно сравнивать с мерсом не понятно.как-то довелось катнуццо на с8 д2 на фулл комлектации,то нормал было,а так обычная а8 фуфельная повозка,особенно в дизельном исполнении.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
по мне всегда предпочтительнее более старая к примеру а8 чем более новый француз. зы в тему вот был юбилей. вроде бы как в первый раз. хотя это в милях на наши было бы 160 тык- вполне реальный пробег для машины 05года,только не дизельной 
|
|
|
|
|
|
|
|