Hektor
|
вторая фотка байан, девочка какаита выкидывала уже когда бентля была засвечена эта у нас, и писала ещё что она уезжает в рашку, давно было правдо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у Мирослава с головой не лады чтоли? или он нас за идиотов тут держит?  возит памперсы и нокии по полтосу из польши и пишет хирню какуюто... кто постил? хозяин пля.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну я же говорю темой ошибся малёк ))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
от мне интересно: иваныч всегда такой смелый или только в тырнете?
а его никто не видел ну каг бэ он, вроде, и не скрываеццо 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
SVSH
|
я бы даже сказал кавайное 
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Я и не говорю,что она моя!Но,то что я ее вез(не один)это точно. P.s. откуда у меня фотка из салона? Добавлено: 30 Декабрь 2011, 21:59:11
а его никто не видел ну каг бэ он, вроде, и не скрываеццо  Этого тоже не понял....
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Скинь ссылку,где ее кто выкидывал уже.Hektor
пошуршы старые темы и увидишь её.просто Мирослав
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я и не говорю,что она моя!Но,то что я ее вез(не один)это точно. P.s. откуда у меня фотка из салона? Добавлено: 30 Декабрь 2011, 19:59:11
а его никто не видел ну каг бэ он, вроде, и не скрываеццо ;DЭтого тоже не понял.... вёз  так чё мне терь сюда все машины в которых сидел сюда скидывать ? 
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Я и не говорю,что она моя!Но,то что я ее вез(не один)это точно. P.s. откуда у меня фотка из салона? Добавлено: 30 Декабрь 2011, 18:59:11
а его никто не видел ну каг бэ он, вроде, и не скрываеццо  Этого тоже не понял.... вёз  так чё мне терь сюда все машины в которых сидел сюда скидывать ?  Даже не знаю что и сказать на такое 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я и не говорю,что она моя!Но,то что я ее вез(не один)это точно. P.s. откуда у меня фотка из салона? Добавлено: 30 Декабрь 2011, 17:59:11
а его никто не видел ну каг бэ он, вроде, и не скрываеццо  Этого тоже не понял.... вёз  так чё мне терь сюда все машины в которых сидел сюда скидывать ?  Даже не знаю что и сказать на такое  эй ты фраер, гуляю отседова по добру по-здоровью, знаешь же что неправ  если каждый начнёт кидать машины в которых он сидел/катался с фото, то многие задавятся слюной  а тут даж фото не-гродненское 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Я и не говорю,что она моя!Но,то что я ее вез(не один)это точно. когда это было? куда бентли дальше уехал?
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
2 фотки чисто сюда кинул и все.А вы уже как ...
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 22:34:11 В Москву,еще летом.Стояла на стоянке,на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
2 фотки чисто сюда кинул и все.А вы уже как ...
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 21:34:11 В Москву,еще летом.Стояла на стоянке,на Клецкова.
сколько расстаможки было, м? не 25 лямов ли?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
у тебя стока нет.
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
у тебя стока нет.
я к тому что видел как в кассе весной платили таможку за бентли, слабо мне вериться что это тот же паренёк 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у тебя стока нет.
я к тому что видел как в кассе весной платили таможку за бентли, слабо мне вериться что это тот же паренёк  чемодан денех был? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
у тебя стока нет.
я к тому что видел как в кассе весной платили таможку за бентли, слабо мне вериться что это тот же паренёк  чемодан денех был?  ага, и потсан ну чисто бентлевский  чем люди думают, не знаю, но у паренька явно табло и манеры не "бентли" и ключик от авто, явно неновопыжевский
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а чё номер такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
совпадение или нет но мне 24  в южном живешь?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
последний раз в году помыл.. Мля !!! а я думаю что я еще не зделал ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
последний раз в году помыл.. Мля !!! а я думаю что я еще не зделал ...  в смысле? финика еще не купил?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Русский язык не выучил. Млять , филолог - закалебал ты !!!  Када ты сюсюкался с училкой по Рус. яз-у , я с трудавиком обрез мастерил ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
я с трудавиком обрез мастерил ... Сильному не надо, слабому не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|