ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Всех желающих пофлудить предупреждаю последний раз устно, Lacky с занесением орденов. Дальше посты не по теме удаляются, а "писатели" награждаются.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 21:22:30 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
explosive juric
|
а я тут малёк фотошопом попробовал свою занизить . вродь не плохо )) как было  как хочу , ну или почти так ))  мое мнение - нет. Фуфло получается какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я мнение не спрашивал  а ваще это был первый не совсем удачный опыт с фотошопом . и сзади получилось как-будто картофана полный богажник загрузил и в салоне сзади 3 человека ещё )) как есть  как будет занижение с порогами от спортпака . занижение канешн будет малёк меньше -35 -40 мм будет . хотя примерно так и будет смотрется на 1см выше будет примерно 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 07:32:53 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
SVSH
|
я мнение не спрашивал Тут какбэ обсуждают выкладываемые фотки
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я мнение не спрашивал Тут какбэ обсуждают выкладываемые фотки Серьезно? Впервые слышу. Тут выкладывают фотки СВОИХ авто, а не обсерают обсуждают их.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тут выкладывают фотки СВОИХ авто, а не обсуждают их. С таким раскладом тема за три дня скатится в УГ.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
Просто сведётся к 2-3 страницам
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на которых будут одни альфы и мерсы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Витя Фомин, Caш, Ваше мнение услышала. Что думают остальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Толку от фоток без обсуждения, это ж форум а не онлайн-галерея. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Обсуждения - ДА, Оскорбления - НЕТ
некоторые индивиды просто переходят все рамки, считая свой откровенный флуд и оскорбления, обсуждением. цитировать конкретно не буду, думаю взрослые люди тут, и сами догадаются.
считаю так, что писать человек тут должен точно так, как высказывался лично при лично встрече с другим форумчанином.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Серьезно? Впервые слышу. Тут выкладывают фотки СВОИХ авто, а не обсерают обсуждают их.
что за самодурство правила? вы их сами придумали, аль линк на первоисточник дадите? не стоит доводить до маразма. вообще-то это форум. он предназначен для обсуждений и прочего. как говорится это интернет, тут могут и на член послатьзы. да и что за толк от темы в которой будет: пост фото пост мимимим пост утипути пост +1 пост нуваще пост ну пацаны ваще ребята пост мимимимими и так по кругу.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Иванович
Гость
|
обсуждение даже необходимо, но не обсирание! моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
что за самодурство правила? вы их сами придумали, аль линк на правила дадите? не стоит доводить до маразма. А в чем неправда что тут не обсерают фото а обсуждают? З.Ы, Обсуждения - ДА, Оскорбления - НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Флудерасты, те кому заняться нечем и другие остальные крутые перцы, считающий что форум превратится в УГ. Вот, ради интереса, посмотрите как было раньше, 6 лет назад, как общались люди, без оскорблений, без лишних сквернословий. И всё отлично было. Если и были какие-то оскорбления и тому подобное, то очень редко, а не так как теперь, через сообщение. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2045.0 - Фотки наших автомобилей на обзор!! 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=375.0 - Фотки наших автомобилей на обзор!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Обсуждения - ДА, Оскорбления - НЕТ обсуждение даже необходимо, но не обсирание! А что понимать под "оскорблениями/обсераниями"? По-вашему все должны только положительные мнения писать? Мимими, б##ть. А если кто-то выкинет что-нибудь совсем уже "колхоз-тюнинг-стайл" или "цыганская повозка лимитед"? Само обсуждение подобного будет равно обсеранию.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 17:38:05 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
DSM
|
обсуждение даже необходимо, но не обсирание! не надо смотреть на вещи прямолинейно, а то сейчас получается примерно так: если в пользу запостившего - то это обсуждение а вот если не в пользу - то обсирание а ведь все гораздо проще негативное мнение - это тоже мнение, и должно быть пох на реакцию запостившего, не хочешь гнилых помидоров - не выставляй уг на показ Добавлено: 06 Январь 2012, 13:36:38
вот, пока писал свой пост высказали примерно тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
положительное и отрицательное мнение это обсуждение. а здесь часто от этого переходят на личности и совсем непонятные действия
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дизель? PASSAT B5 GP 1,9 TDI 130 HP 6 GANG
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
владельца авто назвали колхозником Тема Фотки наших автомобилей. , а не социальный статус владельца. Обсуждаются автомобили, а не владельцы!!!! Что вы как дети?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
з###ься банить  Карточка! Тема Фотки наших автомобилей. , а не социальный статус владельца. Обсуждаются автомобили, а не владельцы!!!! Полностью согласна! Все сообщения без смысловой нагрузки втопку. Почистила.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 20:49:04 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Andron
|
положительное и отрицательное мнение это обсуждение. а здесь часто от этого переходят на личности и совсем непонятные действия
и кстати провокаторами часто бывают старожилы форума. а вот за это и обидно
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Andron, Bart_OK по карточке выдать?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну сейчас не считается, идёт обсуждение чё эт не считается?! а? хитры бля))) обсуждаешь чё? машины? никто не любит хитропопых © Bart_OK по карточке выдать? нянада))) Еугения, ща поудаляю)))) злюка.а, кста, ну эт тип с Рождеством.. или как то так) во! все возьмемся за руки и будем добрее к людям!.. но ток через 40 минут))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DSM
|
когда то хотел такого, и что б дизельный и обязательно в универсали! когда-то и я хотел, но что-то непреодолимое изнутри останавливало, так и не смог преодолеть 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Bart_OK, DSM, по карточке. 1-ый за мат, 2-ой за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|