Gastroler
|
во юбилей, так сказать родиться заново   в ладах на ходу нереал фоткать...размазанно получается...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
дикий нульц 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нульц был проепан на протяжении километра в 4-х испорченных кадрах...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дикий нульц  тачку на шрот, лимит исчерпан 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от мне интересно: иваныч всегда такой смелый или только в тырнете?
да знаю я этих колхозников, как дело коснется регистрации домиков и прописки рабочих - тише воды, ниже травы  баянить так баянить   собрание дизельных корчей
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Aндpeй
|
по мне всегда предпочтительнее более старая к примеру а8 чем более новый француз. зы в тему вот был юбилей. вроде бы как в первый раз. хотя это в милях на наши было бы 160 тык- вполне реальный пробег для машины 05года,только не дизельной  пробег реальный) у меня авто 2002года так пробег сейчас 103300 миль , у сестры 2005 г - 96тыс
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дикий нульц  тачку на шрот, лимит исчерпан  вроде как третий раз ужо)) а все еще ездиит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно тебе говорю, спроси у своего бухгалтера
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
во юбилей, так сказать родиться заново   в ладах на ходу нереал фоткать...размазанно получается... Это что, лады изначально расчитаны на 100 тысяч км? Ну это вобще пушка. А насчёт на ходу - так можно и остановиться. Я на юбилей своей так и делал.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самый офигенный пробег был у меня в Нью Битле 2003 года Блэйз все кричал - отмотали!жесточайше отмотали))) иногда скучаю по нему.. Добавлено: 30 Декабрь 2011, 13:00:15
а А8 не трогайте! шикарное авто!!!!!! у меня к ним слабость !!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
самый офигенный пробег был у меня в Нью Битле 2003 года Блэйз все кричал - отмотали!жесточайше отмотали))) Врет блэйз.  Это второй круг 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Фотограф прямо
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а А8 не трогайте! у меня к ним слабость !!!!!!!!! Это серьезная причина. 
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ауди=фольксваген,как можно сравнивать с мерсом не понятно.как-то довелось катнуццо на с8 д2 на фулл комлектации,то нормал было,а так обычная а8 фуфельная повозка,особенно в дизельном исполнении. А бугатти тоже = VW? А Бентли тоже = VW? А Ламбо тоже = VW? Какая разница кто владелец компании? Ягуар вообще принадлежит Tata Motors (индия) тоже не ровня мерсу? А сам мерседес принадлежит daimler AG которому принадлежит Додж и Крайслер. так что по вашей логике мерс это голимый америкос крайслер-додж? Меня всегда умиляли колхозаны которые ездят на французе, а сами дрочат на мерс. П.С не хотел обидеть владельцев мерса. Эта одна из лучших марок. Просто я продлил дальще логическую цепочку как взаимосвязанны бренды и владельцы. П.С всех в новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Блэйз все кричал - отмотали!жесточайше отмотали))) если отмотать с пробега Х39930, то на выходе получим 039930. вот такая арифметика
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
До НГ осталось 2 дня, а снегом не пахнет ура!!! этот год, как никакой другой радует меня погодой - даже зимнюю куртку еще не пришлось одевать 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Дадим Угля
|
До НГ осталось 2 дня, а снегом не пахнет ура!!! этот год, как никакой другой радует меня погодой - даже зимнюю куртку еще не пришлось одевать  она у тебя не демисезонная?  че за хня Улыбка на устах, а на уме коварность: святого ничего - одна утилитарность! (с)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
daimler AG которому принадлежит Додж и Крайслер Уже нет. А если бы и принадлежало, то Daimler - изначально немецкая фирма
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
она у тебя не демисезонная? полупальто
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
diMon374
|
она у тебя не демисезонная? полупальто и еще полукеды для полупокера 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
полукеды она у тебя не демисезонная? полупальто и еще полукеды для полупокера  хз, м.б. ты и в полукедах ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
она у тебя не демисезонная? полупальто и еще полукеды для полупокера  такая маленькая машинка...такой большой гараж 
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
это не мой)
Гараж не мой, меня просто попросили фотку выложить