Жонни pankOFF
|
а также про 124 мерс до 100 тыс пробега.
легко ! я брал со 106 000 км я не говорю, что 124 лучше 211, отнюдь, ни про комфорт, ни про безопасность я сказал, что это пластмассовое гавно под названием мерседес не несёт духа мерседеса
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
воть(  тоже с пробегом в поллимона? 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Roma_dark
|
воть(  тоже с пробегом в поллимона?  ммм....нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
у кого нет денег егдит на древних, у кого есть - на новых
а кто не ездит, тот говорит, что мерс - УГ  а кто х***ню всякую несет - на Ксаре ездит что-то логическая связь совсем не наблюдается :- не обращай внимания  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:42:52
а багажник доверху чем загружен? дрова? картошечка?  кетайский ширпотреб.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
воть(  тоже с пробегом в поллимона?  ммм....нет...  вон адсель ), на этой странице пишут поклонники дизельных чотких мерсов, неепаццо из-под забора на задворках европы
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
воть(  тоже с пробегом в поллимона?  ммм....нет...  да красивый . жалко не едет так как я от порше ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
воть(  тоже с пробегом в поллимона?  ммм....нет...  да красивый . жалко не едет так как я от порше ожидал  Данный апарат плохо ездит ?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
это пластмассовое гавно под названием мерседес не несёт духа мерседеса 124-й в этом отношении тоже не образец, до 123-го ему далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
воть(  тоже с пробегом в поллимона?  ммм....нет...  да красивый . жалко не едет так как я от порше ожидал  ну так это не турбо s) он едет))) и мне кажется что всё же на 6.8 он выезжает...надо будет замерять в след. году)если не продастся)
|
|
|
|
|
|
|
host
|
легко ! я брал со 106 000 км я не говорю, что 124 лучше 211, отнюдь, ни про комфорт, ни про безопасность я сказал, что это пластмассовое гавно под названием мерседес не несёт духа мерседеса Когда вы его брали? На сегодняшний день самому молодому 124 мерсу более 15 лет. Про надежность тут в какой-то мере соглагашусь. Мерс завоевал свое имя надежностью. Старые мерины могли отбегать по миллиону и более без капиталки. Но сейчас весь мировой автопром ориентирован не на надежность ходовых агрегатов, а на продажу запчастей и сервис за счет удешевления первоначальной стоимости авто. Так что зря вы про пластмассовое гамно с трехлучевой звездой, ибо в мерсе на котором Штирлец гонял духу вообще на всю жизнь хватит. А владельцы таких авто скажут, бля 124 это епаная напичканая поломачка, со всеми ихними абс, есп, электростекоами и т.д. А двери так вообще не в ту сторону открываюццо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
воть(  тоже с пробегом в поллимона?  ммм....нет...  да красивый . жалко не едет так как я от порше ожидал  ну так это не турбо s) он едет))) и мне кажется что всё же на 6.8 он выезжает...надо будет замерять в след. году)если не продастся) моя колбаса еде 7 можно сравнить да и когда на каене - да срать как она едет это не 911
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
воть(  тоже с пробегом в поллимона?  ммм....нет...  да красивый . жалко не едет так как я от порше ожидал  ну так это не турбо s) он едет))) и мне кажется что всё же на 6.8 он выезжает...надо будет замерять в след. году)если не продастся) моя колбаса еде 7 можно сравнить да и когда на каене - да срать как она едет это не 911 так же как и на А8 негонятся и насрать как она едет . но это мащя под капотом зачемто нужна , не по бездорожью на нём ездит и всяким джип-триалам 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
воть(  тоже с пробегом в поллимона?  ммм....нет...  да красивый . жалко не едет так как я от порше ожидал  ну так это не турбо s) он едет))) и мне кажется что всё же на 6.8 он выезжает...надо будет замерять в след. году)если не продастся) моя колбаса еде 7 можно сравнить да и когда на каене - да срать как она едет это не 911 не сказать...у до рестайла с двигом 3.2..это более 9с до 100..ну не то как-то...а кто а пассажирском ездил про динамику только положительные отзывы)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
легко ! я брал со 106 000 км я не говорю, что 124 лучше 211, отнюдь, ни про комфорт, ни про безопасность я сказал, что это пластмассовое гавно под названием мерседес не несёт духа мерседеса Когда вы его брали? На сегодняшний день самому молодому 124 мерсу более 15 лет. брал авто 95 года в 2008 тему дальше не развиваю, любители таксувек с минимальными опциями не поймут моей мысли
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
воть(  Художнику +
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так же как и на А8 негонятся и насрать как она едет . но это мащя под капотом зачемто нужна , не по бездорожью на нём ездит и всяким джип-триалам  с массой за 2 тонны, полным постоянным приводом - те л,с , которые есть - не дают такого уж ах драйва и так с любой машиной
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хэндмэйд с мабилы) немного неумелой игры с цветами...)  
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Картошку уже по второму разу капать народ поехал? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
вон адсель ), на этой странице пишут поклонники дизельных чотких мерсов, неепаццо из-под забора на задворках европы бггг, сказал владелец хламидии из пиндоссии 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
хэндмэйд с мабилы) немного неумелой игры с цветами...)   на второй фотке надо было малёк на резину размытость сделать 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
легко ! я брал со 106 000 км я не говорю, что 124 лучше 211, отнюдь, ни про комфорт, ни про безопасность я сказал, что это пластмассовое гавно под названием мерседес не несёт духа мерседеса Когда вы его брали? На сегодняшний день самому молодому 124 мерсу более 15 лет. брал авто 95 года в 2008 тему дальше не развиваю, любители таксувек с минимальными опциями не поймут моей мысли Что-то мне подсказывает что 211 таксуве с мин опциями - опций будет поболее чем в любом из 124. Вы не подумайте, мне оч нра 124, я чуть не плакал когда продавал свой. Отличный авто, для своего времени лучший. Но по мне это оч разные так сказать весовые категории. Согласен, далее тему не развиваем. Я уважаю Вашу точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
любой новый фокус лучше 124го. тему дальше не развиваем. старье есть старье.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вон адсель ), на этой странице пишут поклонники дизельных чотких мерсов, неепаццо из-под забора на задворках европы бггг, сказал владелец хламидии из пиндоссии  гы когда твое ржавое ведро будет сидеть в снегу по уши, на сдутой пневме , я проеду мимо на своей хламидии, и посмотрю на тебя как на гавно зы: гарантия от ржи 25 лет полный привод ну и она приехала сюда полность целой
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
вон адсель ), на этой странице пишут поклонники дизельных чотких мерсов, неепаццо из-под забора на задворках европы бггг, сказал владелец хламидии из пиндоссии  гы когда твое ржавое ведро будет сидеть в снегу по уши на сдутой пневме , я проеду мимо на своей хламидии, и посмотрю на тебя как на гавно зы: гарантия от ржи 25 лет полный привод ну и она приехала сюда полность целой 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
вон адсель ), на этой странице пишут поклонники дизельных чотких мерсов, неепаццо из-под забора на задворках европы бггг, сказал владелец хламидии из пиндоссии  гы когда твое ржавое ведро будет сидеть в снегу по уши, на сдутой пневме , я проеду мимо на своей хламидии, и посмотрю на тебя как на гавно зы: гарантия от ржи 25 лет полный привод ну и она приехала сюда полность целой Мне нравицца эта уверенность человека в своем 12 летнем авто, причем далеко не самом лучшем. Ну да свое говно малиной пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
свое говно малиной пахнет там говно в буквальном смысле  , такой хлам еще поискать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чего не быть уверенным ? ржавых а8 нет, а 220 валом, полный привод рулит и разруливает, а на заднем лопата друг-товарищ, а то , что из америки - она здесь покупалась, да и не хуже там авто, чем из германии из-под чурбана и я не хвалю свою машину, хватает много лучших, но все 3 строчки реальность ) Добавлено: 28 Декабрь 2011, 23:22:37
свое говно малиной пахнет там говно в буквальном смысле  , такой хлам еще поискать надо  ты ж не видел и не щупал , приснил чтоле
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
ты ж не видел и не щупал , приснил чтоле видел 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[qu ты ж не видел и не щупал , приснил чтоле видел  ну еще посмотри 
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
[qu ты ж не видел и не щупал , приснил чтоле видел  ну еще посмотри  покажи руль протертый  он же ч0рный весь был от грязищи. Добавлено: 28 Декабрь 2011, 23:32:51
а ваще мне плевать на все ведра и мои в т.ч. это железо и не имеет для меня особой ценности. оно создано для беспощадной эксплуатации. 
|
|
|
|
|
|
|
|