Глебыч
|
кабана тарить нада, гэта ж паследни настояшчы мэрс  в сравнении с 211, то это мерс действительно мерсы с конца 90х и по 05-06 гамно и по качеству и по надежности А с 05-06 пошли качественные и надежные? Разве что дизайн подтянули
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
моя бывшая Ауди сотка. Моя любимая. Было несколько у меня таких  Хороша машина.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кабана тарить нада, гэта ж паследни настояшчы мэрс  в сравнении с 211, то это мерс действительно мерсы с конца 90х и по 05-06 гамно и по качеству и по надежности А с 05-06 пошли качественные и надежные? Разве что дизайн подтянули Дизайн ещё больше на любителя
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
у кого нет денег егдит на древних, у кого есть - на новых
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RebЕl-17
|
а кто не ездит, тот говорит, что мерс - УГ 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Al5297
Гость
|
а кто не ездит, тот говорит, что мерс - УГ  а кто х***ню всякую несет - на Ксаре ездит
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
а кто не ездит, тот говорит, что мерс - УГ  а кто х***ню всякую несет - на Ксаре ездит что-то логическая связь совсем не наблюдается 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ездил на мерсе 92 года за 23к очень понравилсо за то, что едет хорошо и то, что не ширпотреб
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ездил на мерсе 92 года за 23к очень понравилсо за то, что едет хорошо и то, что не ширпотреб Ну так не за 123к был  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 00:55:54
Ничего личного, мерс у тебя действительно достойный был, я к тому что новый авто такого класса будет более 100к стоить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
колхозанам насрать главное это надпись borbet Твою девочку колхозан на Б4 потрахивает? Или у тебя другие комплексы?))) ___________________________________________________________________ Давным-давно:  +100500 просто если ты ещё не понял машина колхозанская Спасибо. Приятно это слышать от потсана на мало того, что альфе, так еще и ДИЗЕЛЬНОЙ! потсана  выганыч ты чтоль ?  а моторы у мня разные у альф были 1.6 2.0 2.5 бензин ну и терь тестирую дизель 1.9 не тестируешь, а кончаешь... просто если ты ещё не понял машина колхозанская Спасибо. Приятно это слышать от потсана на мало того, что альфе, так еще и ДИЗЕЛЬНОЙ! потсана  выганыч ты чтоль ?  а моторы у мня разные у альф были 1.6 2.0 2.5 бензин ну и терь тестирую дизель 1.9 ну а счас расскажи нам, чем дизельный пассат более колхозней дизельного фиата. ПыСы: ксянон пацыки катируют? долго думал  не тока жрот меньше а едет лучше даже 2.0 бензинового пасцата не говоря про дизель и работает в 150 раз тише колхозного пасцата . и это не фиат а альфа и едут они совершенно по разному даже если моторы и похожи думаю пора закончить . есть ещё вопросы или чтото хочеш узнать по альфе и различиям в личку  отвечать тут не буду больше и так много за бесплатно рассказал  смеюсь... ляля. я такой думал брать.
ничего, через пару годков втаришь 212-го  сравнил 7 касарей как минимум с 15ью касарями  кабана тарить нада, гэта ж паследни настояшчы мэрс  в сравнении с 211, то это мерс действительно мерсы с конца 90х и по 05-06 гамно и по качеству и по надежности великий гуру древних мерсов из-под монашек  у кого нет денег егдит на древних, у кого есть - на новых
а кто не ездит, тот говорит, что мерс - УГ  а кто х***ню всякую несет - на Ксаре ездит что-то логическая связь совсем не наблюдается  кстати наблюдается, ты НЕлогичен!  блондинко
для девачки норм) зы шютка)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
великий гуру древних мерсов из-под монашек  ну куда мне до великого сына барыги корчами ,у спарциуках на рынке, я тока учусь исчо Добавлено: 28 Декабрь 2011, 01:03:00
ездил на мерсе 92 года за 23к очень понравилсо за то, что едет хорошо и то, что не ширпотреб Ну так не за 123к был  Добавлено: 27 Декабрь 2011, 23:55:54
Ничего личного, мерс у тебя действительно достойный был, я к тому что новый авто такого класса будет более 100к стоить  так у нас на форуме много, кто ездит на авто за 123к ? теже мерсы задроченые дизеля, ибо подешевле бензиновых будут
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так у нас на форуме много, кто ездит на авто за 123к ? теже мерсы задроченые дизеля, ибо подешевле бензиновых будут Так то да, согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а багажник доверху чем загружен? дрова? картошечка? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничем, фирменные колхозные шторки на присосках
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
великий гуру древних мерсов из-под монашек  ну куда мне до великого сына барыги корчами ,у спарциуках на рынке, я тока учусь исчо учись учись
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сравнил 7 касарей как минимум с 15ью касарями да как бы 212 минимум косарей 40 стоит  тем самым пожелав человеку карьерного роста  бля, Жонни, у тебя чё затяжной МС? "Хорошие окна" не пользуются спросом? товар продает упаковка - смени визитку и жизнь наладится
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Жонни, у тебя чё затяжной МС давно он здесь таким суровым не был, мот пыхнул чаго?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Жонни, у тебя чё затяжной МС давно он здесь таким суровым не был, мот пыхнул чаго? был командирован в Челябинская трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной 
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Довелось поездить на многих машинах. Владел тремя мерсами. Одним до сих пор владею. ИМХО, мерс это лучшее что у меня было во все времена. И ни разу не считаю 124 за 30К лучше чем 211 за 20К.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И ни разу не считаю 124 за 30К лучше чем 211 за 20К. Обоснуй. Логично предположить, что если 124 стоит 30к, следовательно состояние идеальное и пробег до 100т.км, а 211 за 20к это повидавший жизни в таксомоторном парке мерс с пробегом в поллимона.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а 211 за 20к это повидавший жизни в таксомоторном парке мерс с пробегом в поллимона. такой легко можно было взять за 6 евро. вроде как машинами занимаешься, а следовательно скалькулируешь итог 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничем, фирменные колхозные шторки на присосках
ааах, чорт, лоханулся, не разглядел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
host
|
И ни разу не считаю 124 за 30К лучше чем 211 за 20К. Обоснуй. Логично предположить, что если 124 стоит 30к, следовательно состояние идеальное и пробег до 100т.км, а 211 за 20к это повидавший жизни в таксомоторном парке мерс с пробегом в поллимона. Легко. Первое и самое главное это безопасность. В каком бы распиздатом состоянии не был бы 124 (у меня кста был 124 2.3 в хорошем состоянии), так вот он никак не может соперничать с 211 даже близко. Во вторых - вы действительно считаете 124 комфортнее 211? Ну и искренне надеюсь, что вы пошутили про такси в пол миллиона пробега за 20К, а также про 124 мерс до 100 тыс пробега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|