Мэг_(Maggie_)
|
о дада как я соскучилась по этой чудесной погодке)))))))))) мммммм выходишь, машина под шапкой снега мммммм сначала расчищаем водительскую дверь, чтоб открыть ее и включить зажигание, потом орудуем такой красивой розово-фиолетовой щеткой с длинной ручкой, потом скребком, мммммммм
прошу обратить внимание на машину вдоль обочины, в который раз прошел трактор и она за сугробом, когда снег тока выпал -его можно хоть ногой раскидывать , но в основном это полулед уже, который без шуфли, затраченного времени и взмыленного состояния не одолеть мммммммм
и не рассказывайте мне про парковку на тротуаре, в это время - куда смог впихнуцца туда и стал вообще был чудесный двор и чудесные дворники.. низкие бардюры эх..мне будет не хватать его,если выпадет снег..
короче всем настальгирующим посвящаю а мой девиз по жизни : век снега не видать))
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
о дада как я соскучилась по этой чудесной погодке)))))))))) мммммм выходишь, машина под шапкой снега мммммм сначала расчищаем водительскую дверь, чтоб открыть ее и включить зажигание, потом орудуем такой красивой розово-фиолетовой щеткой с длинной ручкой, потом скребком, мммммммм
прошу обратить внимание на машину вдоль обочины, в который раз прошел трактор и она за сугробом, когда снег тока выпал -его можно хоть ногой раскидывать , но в основном это полулед уже, который без шуфли, затраченного времени и взмыленного состояния не одолеть мммммммм
и не рассказывайте мне про парковку на тротуаре, в это время - куда смог впихнуцца туда и стал вообще был чудесный двор и чудесные дворники.. низкие бардюры эх..мне будет не хватать его,если выпадет снег..
короче всем настальгирующим посвящаю а мой девиз по жизни : век снега не видать))
это что в гродно за ночь столько навалило  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 11:35:17
так обещали до +8ми
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это что в гродно за ночь столько навалило эээ это 3 января 2011 года ну конечно бывало что и за ночь стоко наваливало я очень радуюсь прогнозу на ближайшие 10 дней, главное,Чтоб без осадков бы... а вообще еще может в феврале завалить снегом. за неделю можно так устать от него ...эх
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сделай человеку ап с в соседней ветке 
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
В тему про снег и бывших: пройдемся по мерсам..
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
давно что то Альфы не было  из старых бойанов, там где придурок на земле лежит фотографирует - это я 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выходишь, идешь на место парковки авто, вокруг ни снега, ни болота, сухо, машину чистить не надо, даже ноги отряхивать не надо, скребок юзаю пару раз за зиму, трактор не ездит рядом, ногами ничего не отваливаю, шуфель достаю редко - иногда во дворе рождество и нг без снега - как свадьба без музыки а я еще на санках люблю катаццо, на лыжах пробую мучаццо, с собакой в снежки скакать тем , кто настальгирует по снегу - я с вами )
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
если снега нету, за ним надо ехать 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RebЕl-17
|
выходишь, идешь на место парковки авто, вокруг ни снега, ни болота, сухо, машину чистить не надо, даже ноги отряхивать не надо, скребок юзаю пару раз за зиму, трактор не ездит рядом, ногами ничего не отваливаю, шуфель достаю редко - иногда во дворе
рождество и нг без снега - как свадьба без музыки
а я еще на санках люблю катаццо, на лыжах пробую мучаццо, с собакой в снежки скакать тем , кто настальгирует по снегу - я с вами ) ты живешь на луне? - не всем в кайф тащиться в гараж/на паркинг 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх.. да ..хорошо когда стоянка вот-вот рядом... \но когда я жила на пестрака(на фото) , то через дорогу была, и то мне тащится в падлу было.. вообще одичала вечно на машине))))))) TiXoN на последней фотке аэропорт? эт что за мероприятие было?? почему я не помню..  если тока маневрирование зима 2009-2010 года я пропустила  оно там было??
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ты языком просто так не трепал бы !! ещё ни одну из предыдущих трёх после меня не капиталили и не чинили серьёзно тока расходники и то по мелочи . первую тока челу побили малёк , м#дак на бусе паркавался и заехал ему в зад так что перед аж помял и спойлер поломал . если продаю значит хочу что то другое , а не чтото с машиной ! не суди всех по себе . и ваще не твоё дело . и висит она на малине уже месяца 2,5 за это время я уже 2500-3000км наездил . ну и фото  вот такая у нас сегодня грязная зима  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вот мой сарайЧИК
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а пассек б4 на дыцках borbet этож мечта любого колхозника Борбет А - это классика для е30. Слив не засчитан)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот мой сарайЧИК 1.4 c тахой от дизеля, которая не жрОт?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а пассек б4 на дыцках borbet этож мечта любого колхозника Борбет А - это классика для е30. Слив не засчитан) колхозанам насрать главное это надпись borbet  фото в подписи , а то малоли вдруг чё не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вот мой сарайЧИК 1.4 c тахой от дизеля, которая не жрОт? да... только таха вроде везде такая в этих астрах. . . и аппетит начал просыпаться
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
колхозанам насрать главное это надпись borbet Твою девочку колхозан на Б4 потрахивает? Или у тебя другие комплексы?))) ___________________________________________________________________ Давным-давно: 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
судя по номерам ооочень давно аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
судя по номерам ооочень давно К стене пригвоздить надо. Чтобы не мешались)
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
колхозанам насрать главное это надпись borbet Твою девочку колхозан на Б4 потрахивает? Или у тебя другие комплексы?))) ни каких комлеплексов . просто если ты ещё не понял машина колхозанская у тя была  а ещё такой смаил  и 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
просто если ты ещё не понял машина колхозанская Спасибо. Приятно это слышать от потсана на мало того, что альфе, так еще и ДИЗЕЛЬНОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Спасибо Кактус, ты чо, это фишка Паладина. 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
просто если ты ещё не понял машина колхозанская Спасибо. Приятно это слышать от потсана на мало того, что альфе, так еще и ДИЗЕЛЬНОЙ! потсана  выганыч ты чтоль ?  а моторы у мня разные у альф были 1.6 2.0 2.5 бензин ну и терь тестирую дизель 1.9
|
|
|
|
|
|
|
|