kaktus в БАНЕ
|
Кактус, ты чо, это фишка Паладина. ЫЫЫЫ! Первый шаг к СААБу сделал? Чур меня, чур!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
GT_FantO, сколько бак?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а у них 156-ых у всех одинаковый что 2.5V6 бензин что 1.9JTD 63л+7л резерва вот тока не прокатит c баком визы у меня нету и небыло никогда  и думаю если будет то ближе к лету в Рим собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
GT_FantO, сколько бак?
25 блоков, яма пох.
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Paladin
|
Кактус, ты чо, это фишка Паладина. ЫЫЫЫ! Первый шаг к СААБу сделал? Чур меня, чур! Это чур меня!! Я за гармоню в природе... кактусам место в БНВ... пусть пока так и остается... пусть сидит и новую улитку к своей старой "улитке" прикручивает... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
все Скидельчане говорят : быстро вдохни три раза глубоко и все, запах не чувствуется
Угу, а еще там все в респираторах и газиках ходят...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
просто если ты ещё не понял машина колхозанская Спасибо. Приятно это слышать от потсана на мало того, что альфе, так еще и ДИЗЕЛЬНОЙ! потсана  выганыч ты чтоль ?  а моторы у мня разные у альф были 1.6 2.0 2.5 бензин ну и терь тестирую дизель 1.9 ну а счас расскажи нам, чем дизельный пассат более колхозней дизельного фиата. ПыСы: ксянон пацыки катируют?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
чем дизельный пассат более колхозней дизельного фиата жрот меньше 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
просто если ты ещё не понял машина колхозанская Спасибо. Приятно это слышать от потсана на мало того, что альфе, так еще и ДИЗЕЛЬНОЙ! потсана  выганыч ты чтоль ?  а моторы у мня разные у альф были 1.6 2.0 2.5 бензин ну и терь тестирую дизель 1.9 ну а счас расскажи нам, чем дизельный пассат более колхозней дизельного фиата. ПыСы: ксянон пацыки катируют? долго думал  не тока жрот меньше а едет лучше даже 2.0 бензинового пасцата не говоря про дизель и работает в 150 раз тише колхозного пасцата . и это не фиат а альфа и едут они совершенно по разному даже если моторы и похожи думаю пора закончить . есть ещё вопросы или чтото хочеш узнать по альфе и различиям в личку  отвечать тут не буду больше и так много за бесплатно рассказал 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
даже 2.0 бензинового пасцата ну вот йух его знает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
работает в 150 раз тише колхозного пасцата .
и пробег в 150 раз меньше и так много за бесплатно рассказал  за такими секретами тут очереди не будет точно
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
работает в 150 раз тише колхозного пасцата .
и пробег в 150 раз меньше и так много за бесплатно рассказал  за такими секретами тут очереди не будет точно да Женя спасибо про пробег забыл  ну а мало ли вдруг  а ваще многие консультируются насчёт альф у меня , можно уже альфа-консультации открывать ))) пора уже фото выкидывать  моя первая альфа стоит вторая слева  
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
уже бывшая... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только саап
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
SVSH
|
ляля. я такой думал брать.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ляля. я такой думал брать.
ничего, через пару годков втаришь 212-го 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кабана тарить нада, гэта ж паследни настояшчы мэрс 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кабана тарить нада, гэта ж паследни настояшчы мэрс  сялянская мара 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кабана тарить нада, гэта ж паследни настояшчы мэрс  в сравнении с 211, то это мерс действительно мерсы с конца 90х и по 05-06 гамно и по качеству и по надежности
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кабана тарить нада, гэта ж паследни настояшчы мэрс  и на газ его, на газ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на крашеную, какойгазтышто!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кабана тарить нада, гэта ж паследни настояшчы мэрс  в сравнении с 211, то это мерс действительно мерсы с конца 90х и по 05-06 гамно и по качеству и по надежности да лан те скромничать. мерс - ацтой и точка. сказал люминевый - значит люминевый. твое мнение авторитетно без бэ  кстати, с юбилеем тебя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бэпяць подвеска люминиевая и по бую, пол республики их боготворит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хм... что-то знакомое.... плоскоручка, 2.3 г/б?
|
|
|
|
|
|
|
|