КОШКА
|
И я поздравляю Тебя от всего сердца!!! Здоровья вам обоим, терпения и хорошего самочувствия!!! Я очень рада за Тебя!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Laurencja
|
Tir@misu Юнона КОШКАспасибо вам, девочки, огромное!!! мне очень-очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поздравляем! Так и знали, что не зря Вы здесь прогуливаетесь! УРААА!!! Здоровья и легкой беременности.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Laurencja
|
mamikспасибо  так я давно здесь уже прогуливалась - так скажем впрок  ))) о, наконец, сможет пригодится подаренный львятами слинг  [smiley=vrolijk_26.gif] еще раз спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Livionakспасибо большое-пребольшое! [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif]будем ваш подарочек использовать  )) Мы уже недели 1,5-2 догадывались об этом:-) (после 2х комментов твоих ) ггг, только вы со Славой не сдавайте нас! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так я давно здесь уже прогуливалась - так скажем впрок нет, раньше это было не так заинтересовано... точно. У беременных счастье светится, даже от сообщений на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
mamik  ну вы все психологи  )) спалили моментом  )) давно мечтала присоединиться к вашей теплой компании, надеюсь, скоро придет время, когда я смогу это сделать  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, мы дарили с намёком;-) (на деток и пользование слингом) . Только переживаю что ткань может трудно регулироваться первое время. Искала-то оранжевую (по твоему цветопредпочтению). так столько консультантов!  )) научусь  )) вон даже у Миланчика есть слинг - будет помогать мне, неопытной  ))) Laurencja, линеечку в подпись вставляй, будем и за твоим сроком подглядывать  ггг, неа  пока не хочу линеечку ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, а ни кто не видел линеечек на которых было бы написано, что на данном сроке развивается в ребеночке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо большое, посмотрим.  попробовала несколько линеек и во всех такой разбег в сроках - от 5 до 9 недель.  Блин, вот и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнaу меня когда-то тоже так было, потом как-то стабилизировались  правда, не на 4 недели разбежка была 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Что-то Тирамису давно нету, 10 дней назад последнее посещение...  И линеечки нет уже у нее. Может кто помнит, когда ей рожать было? Может оно уже свершилось? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тирамису сейчас лежит в БСМП, в патологии. Рожать ей через неделю, если успеет до мойки-будет в БСМП, а нет-придется ехать в роддом.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А мы с доченькой уже дома (вчера выписались из больницы). В БСМП мы родиться не успели, и поехали в роддом. Самое ужасное-это то, что мне пришлось 3 недели проваляться в больнице ( 2 в БСМП, и 1 в роддоме), доченька не хотела в БСМП рождаться (условия наверное не понравились  ). Родила я 11 июня (переносила на 2 дня). А так у нас все отлично, кушаем мамино молочко и спим. 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Laurencja
|
Tir@misuурааа! поздравляю!!! здоровья тебе и доченьке!!! пусть у вас все будет просто супер! много улыбок мамочке! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Самое ужасное-это то, что мне пришлось 3 недели проваляться в больнице ( 2 в БСМП, и 1 в роддоме)
ну так Вам же так и говорили, чтоб вы не спешили-- ре все равно лучше знает, когда ему "пора"!  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот и мы выписались из БСПМ, надеюсь, что лечение не прошло даром...через 2 недели сказали показаться на УЗИ, чтобы удостовериться. Уж не знаю, то ли нас кормили хорошо там  , то ли мы сами так интенсивно растем, но пузик вырос за это время очень заметно и толчки пузожителя стали ОЧЕНЬ ощутимыми 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Юнонас возвращением!!! больше в больницу ни-ни! только рожать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнонас возвращением!!! больше в больницу ни-ни! только рожать  Угум, только если рожать, а так - ни за какие коврижки  Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то народ поугас в темке. Все что ли уже родили? Как самочувствие, как настроение? Ощущаете себя красавицами-мамочками или уточками-клушами? У нас уже за медиум перевалило, уже пузик весьма различим невооруженным глазом  , чувствуем себя влолне уверенно  . Хочу подготовить гардероб к осеннему сезону. Уже дважды ездила на Скидельский и все никак не могу попасть на дамочку с соответствующей одеждой, наверное придется переться на Корону.  Я на той неделе была на Южном и на Короне, так почему-то палатки с беременной одежкой были закрыты. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хочу поделиться своей жизнью здесь-и-сейчас  наконец я почувствовала себя "уточкой - клушей"  особенно, когда с утра выкатываюсь из постели 8-) не мудрено - сегодня уже 37 недель и 2 дня  все надоели фразами, что ой уже скоро! не боишься? хочется скорее? скорее не хочется - мне очень гармонично живется со своей Бебешкой (так мы называмся в семье: я - Арбузик, а Она - Бебешка) везде хожу, со всеми встречаюсь, активна как всегда, только немного медленней хожу  родов не боюсь и не боялась - самое главное, чтоб все было с Бебешкой хорошо, а для этого готов на все  решили рожать с мужем (в принципе он хотел сразу, это я сомневалась), надеюсь не будет проблем и противопоказаний 8-) думаю это правильное решение.. вот так.. а вообще страшно, но страшит что-то непознанное, неизвестное, что жизнь поменяется полностью и такие ощущения, что собственная жизнь закончится.. ой но думаю, что раздумья подобного рода посещают всех впервые беременных.. надо эти глупости гнать из головы.. уже ничего не изменить  :-/ а еще хочу сапоги на шпильке и плащ с супер тугим поясом!!!!!!!!!!!!!!!! и пива и на дискотеку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ага, обе. Только вот надписей никаких не было. Может, они просто так закрыты были, на обед?  А, кстати, и в обычных магазинах можно найти одежду как на беременных, главное хорошо поискать. Единственное, что меня беспокоит, так это верхняя одежда. Ума не приложу, что одену в октябре 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага, обе. Только вот надписей никаких не было. Может, они просто так закрыты были, на обед?  А, кстати, и в обычных магазинах можно найти одежду как на беременных, главное хорошо поискать. Единственное, что меня беспокоит, так это верхняя одежда. Ума не приложу, [highlight]что одену в октябре [/highlight]  смотря еще, какая погода будет-- прошлой осенью было так тепло, что до самых родов в расстегнутой куртке своей обычной проходила
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Привет всем будущим мамочкам! У нас уже 34 недели. Так что постепенно начинаем готовиться... Только вот не знаю к чему именно :-? Дело в том что мой пузожитель лежит попой вниз и врач сказала что если не перевернется, то будет плановое кесарево :-? А надежды, со слов врача, на то что перевернется, очень малы..  Девочки поделитесь пожалуйста ,как вам спиться по ночам?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки поделитесь пожалуйста ,как вам спиться по ночам? Ночной сон это просто вешалка......  кроме того, что перекатываясь с одного бока на другой я просыпаюсь + живот надо придерживать руками, а то больновато  так еще и постоянная бессоница... :-/ и самое удручающее - это перспектива выспаться  - ее нет!!! в ближайшие сколько-то месяцев, а то и лет ....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я читала что бессоница - это природа готовит маму к рождению ребенка, типа чтоб потом было легче к ней привыкнуть. А в целом, может вам повезет, и малыш будет спокойным - так выспитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может быть.. Но Наталья нас на курсах учит, что ночью не надо спокойно радоваться если малыш спит - все равно надо давать грудь каждые 2 часа..  Кстати, девчонки - будущие мамашки - кто не ходит на курсы, то советую присоедениться - т.к. кто его знает будут еще подобные курсы или уже не будут организовывать..? В след. 2 неделе очень интересные темки - как бы мне только досидеть их........ Я малышню попросила не рождаться раньше, но мало ли? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 19:58:17 от Anastasia »
|
|
|
|
|
|