tanuhas
|
Не было давно слышно, потому что была в роддоме (в БСМП)  только вчера вернулась, ине знала за что браться, что вообще делать :-?... Сегодня уже трохи разобралась-разгреблась, вошла в колею. ROni, так значит все уже свершилось!Поздравляю!  А где подробности?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ROni, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем Вам молочных рек и терпения. И что животик уже как до беременности?  Я рада, что вам понравился мячик с пупырышками. Мне после КС было не очень приятно.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может не в тему, конечно, но вкратце: родила 20 марта доченьку Анастасию 3170г, 52 см. ДОВОЛЬНА и СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Постепенно в темки разные буду писать свои впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
могу похвастаться: живот восстанавливается очень успешно (я каждый день делаю зарядку). Только талия более широкая стала, бока еще надо подтянуть. активную зарядку пока делать не могу (последствия эпизиотомии  ), а очень хочется!!!! вообще у меня сейчас никакой усталости, даже когда ночью не высплюсь - у меня какой-то такой энергетический подъем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Здорово! поздравляем! Растите здоровые и большие на радость маме и папе!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, подскажите, на каком сроке на учет идти становиться?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nataniel
|
Женечка, вообще-то этот вопрос уже давно замусолен в этой темке, да и в соседних, прочитайте их, много полезного найдете.
А вообще можно повторить-- если проблем нет-- то не раньше 8-10 недель; если есть какие-то особенности, проблемы-- то сразу, как узнали о беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
могу похвастаться: живот восстанавливается очень успешно (я каждый день делаю зарядку). Только талия более широкая стала, бока еще надо подтянуть. активную зарядку пока делать не могу (последствия эпизиотомии  ), а очень хочется!!!! вообще у меня сейчас никакой усталости, даже когда ночью не высплюсь - у меня какой-то такой энергетический подъем!!!! Вот этот вопрос меня всегда очень интересовал. Не подскажешь период восстановления живота? То есть сколько времени пришлось делать зарядку, чтобы заметить результат? А то я тут приобрела пару дисков и еще кое-какую информацию для процесса (различные зарядки), но как-то нервничаю, так как в моей семье есть женщины, подверженые полноте после родов. Боюсь за фигуру..
|
|
|
|
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться.
|
|
|
Юнона
|
Кстати, только ндавно узнала, оказывается у нашего роддома есть официальный сайт http:// www.roddom.by где можно задать вопросы специалистам и узнать перечень платных услуг.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 17:26:38 от Yunona »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А на каком месяце начинает появляться животик?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
seula
|
Животик-это тоже индивидуальня особенность фигуры. У всех появляется на разных сроках. Так как мне очень повезло  с огромным животом, то и заметно его стало рано. С 14 недель уже мы с мужем его видели.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
КОШКА
|
Вы, девочки, такие молодцы!!! Поддерживаете друг-друга! Помогаете. Я просто зачиталась! Надеюсь что мин на 9 месяцев я присоединюсь к вашей компании.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
raduga
|
Ждем вас КОШКА! Давайте линеечку себе беременную выбирайте и будем считать недели вместе.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
КОШКА
|
А где можно взять линеечку?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А где можно взять линеечку? А всё просто: 1 вариант - наводите курсор на наши линеечки в подписях и щелкаете мышкой - попадете на сайт, а там уже сами себе выберете понравившуюся. 2 вариант - вводите "беременные линеечки" в поисковике (Яндекс, например), получаете список сайтов - а там уже поступаете как и в первом случае - выбираете то, что понравилось. P.S. Удачи вам, ну и поздравляем. 
|
|
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
то меня пугают абсолютно все - говорят, "бедра узкие - тяжело будешь рожать". Или - "вряд ли выносишь с такой фигурой". По внешнему виду не определить трудно будет рожать или нет. У меня широкие бедра и все говорили, что будет легко рожать, а получилось, что таз у меня узкий и рожала при помощи КС. Так что никого не слушайте и не берите в голову заранее всякие негативные мысли и все будет хорошо!!! Большое спасибо за поддержку! Волнением одним меньше.. Никого слушать не буду, буду думать о маленьком 
|
|
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
Беременность - это прекрасно!!! Каждая женщина должна стать мамой!!! Я неделю назад узнала, что у нас скоро будет маленький. Первая беременность была неудачной поэтому сейчас очень волнуюсь и переживаю. Когда вырастем обязательно сброшу наши фотографии!!! Кстати, КОШКА, будем рядом сейчас держаться - я здесь тоже минимум на 9 месяцев) Может вместе еще рожать будем )
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Lostris а ты уже тоже беременна? или планируешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А на каком месяце начинает появляться животик? А мы до 5 месяцев в старые джинсы влазили...и, если ещё вечером я засыпала без пузика, то на следующее утро я проснулась уже с пузиком и джинсы на мне даже не застегнулись 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня начал расти пузик на 14 неделе очень интенсивно, и я уже не во что свое не влезала. 
|
|
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
Lostris а ты уже тоже беременна? или планируешь? Я почти неделю назад узнала об этом, но как-то не могла поверить) Я не планировала рожать так рано, но аборт делать не буду. Ни за что на свете. Хочу мальчика..) Кстати, о ленточках. Так и не поняла, как их прикреплять нужно..))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нужно надпись, которую укажут на сайте, вставить в подпись.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
LostrisПоздравляю!  по поводу линеечек: Профиль - настройки - подпись код надо вставлять - BB, не html вот тут есть ссылки на самые разные сайты линеечек!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 16:45:53 от Laurencja »
|
|
|
|
|
izolda
|
А на каком месяце начинает появляться животик? У меня животик появился оч рано, в 10 недель с трудом влазила в свои шмотки, в 12 недель уже купила беременные штаны 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
А на каком месяце начинает появляться животик? У меня животик появился оч рано, в 10 недель с трудом влазила в свои шмотки, в 12 недель уже купила беременные штаны  Честно говоря, ощущение, что талия куда-то стало пропадать у меня возникло где-то на 7 неделе. Но пока почти во все влажу, особенно в юбки. Конечно, если привыкли все вещи узкие носить - то тогда совсем будет тяжело, рано нужно покупать "беременную одежду".
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Lostris, я очень рада за тебя! Поздравляю. Значит будем вместе проходить все стадии. Надеюсь в роддоме встретимся!
Спасибо всем за подсказки про линеечки.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А на каком месяце начинает появляться животик? В 6, 5 появился наконец то видный животик...и почти не рос до 8 месяцев...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
и одёжку прикупила-- так комфортно ходить стало!! а преждняя одежда всё равно поджимала- тело привыкло к комфорту..
Вот правда же, специальная одежда-- это совсем не то, что просто приспособленная обычная! Сразу разница чувствуется, когда оденешь специальную...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот правда же, специальная одежда-- это совсем не то, что просто приспособленная обычная! Сразу разница чувствуется, когда оденешь специальную... А мне не очень нравится "специальная одежда" - все такое однообразное...уж лучше '"обычную", но на пару размеров больше, правда штаны всетаки лучше покупать "беременные" - они пузик поддерживают лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|