Nataniel
|
А мне не очень нравится "специальная одежда" - все такое однообразное...уж лучше '"обычную", но на пару размеров больше, правда штаны всетаки лучше покупать "беременные" - они пузик поддерживают лучше. ой, ну зря Вы так говорите, хотя так же говорит моя подруга беременная-- но она за 33! недели ни разу не зашла в спец. магазины! То есть смотрит издалека, или смотрит, что другие носят... А ведь если хорошенько поискать, то такие разные и интересные вещи найти можно, на любой вкус, от гламура до готики, уж поверьте...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Точно, сейчас такое разнообразие! У нас девочка беременная на курсах, всегда такая яркая, красивая, столько интересных вещей ... Да и в журналах можно посмотреть и пошить, если наши предложения на рынках не устраивают. Да и в конце концов, беременность бывает так редко, что хочется прочувствовать полностью, и когда еще можно будет беремчатый сарафан одеть.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Wonnabe
|
А я из "беременных " вещей только брюки и тунику купила... удобно и скрывают недостатки беременной фигуры... до беременности носила все в обтяжку, и уже наверное на неделе 7-8 перестала помещаться в свои любимые брюки и юбочки, а сейчас так вообще старая одежда только до колена одевается 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
КОШКА
|
А я из "беременных " вещей только брюки и тунику купила... удобно и скрывают недостатки беременной фигуры... до беременности носила все в обтяжку, и уже наверное на неделе 7-8 перестала помещаться в свои любимые брюки и юбочки, а сейчас так вообще старая одежда только до колена одевается  Ничего себе!!! У меня 6 недель, а фигура пости не изменилась. Только в талии на 2 см. поправилась.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
LostrisПоздравляю!  по поводу линеечек: Профиль - настройки - подпись код надо вставлять - BB, не html вот тут есть ссылки на самые разные сайты линеечек! Спасибо большое! Приятно. Очень милая картинка.. Сейчас буду пробовать ленеечку вставить наконец)
|
|
|
|
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться.
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
КОШКА, мы обязательно встретимся)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, Lostris, не намудрили ли вы чего с линеечкой?!  Видимо в датах ошиблись 
|
|
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
о-ей... я уж вижу)) Пойду исправлять)
|
|
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
Вот какая ленеечка) И котеночек мой с правильным возрастом теперь)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот какая ленеечка) И котеночек мой с правильным возрастом теперь) Молодцы! Рада за вас и вашего будущего сынишку - а он у вас не стеснительным оказался, так рано и уже все вопросы по поводу своего будещего пола разрешил 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Главное - верить!!! Если ты, Lostis, веришь, что у тебя будет парень, то так оно и будет! А у нас дома война по этому поводу. Я хочу девочку, а муж мальчика.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
Вот какая ленеечка) И котеночек мой с правильным возрастом теперь) Молодцы! Рада за вас и вашего будущего сынишку - а он у вас не стеснительным оказался, так рано и уже все вопросы по поводу своего будещего пола разрешил  Да уж, действительно...) У меня просто голубая мечта родить мальчишку.. Более грандиозная мечта - близнецов  . Конечно, я не так выразилась, стоило добавить - "...или готичную девушку", но, говорят, от веры многое зависит. Жениху то моему - все равно, как не странно) А вот я.. в общем будет сын. Спасибо за поздравление и за помощь!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 13:06:13 от Lostris »
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
Главное - верить!!! Если ты, Lostis, веришь, что у тебя будет парень, то так оно и будет! А у нас дома война по этому поводу. Я хочу девочку, а муж мальчика. Спасибо, КОШКА! Я от таких слов сразу начинаю радоваться, как ребенок  Да, так и будет. А ты верь, что будет девочка. Или мальчик и девочка сразу, кто знает... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну уж если такая уверенность то 100% будет мальчик.В свое время я так хотела девочку."Добрые" знакомые по приметым, видимым только им, говорили мальчик,я злилась, потом вообще их игнорировать стала.Ну знала я и была уверена точно как и вы! Так что не сомневайтесь даже...под сердцем сынок! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
Ну уж если такая уверенность то 100% будет мальчик.В свое время я так хотела девочку."Добрые" знакомые по приметым, видимым только им, говорили мальчик,я злилась, потом вообще их игнорировать стала.Ну знала я и была уверена точно как и вы! Так что не сомневайтесь даже...под сердцем сынок!  Спасибо, Рита) Мне так хорошо и спокойно - забываю обо всех проблемах. Да, когда мой мальчик родится, мы это отпразднуем  И еще я очень рада, что у нас здесь такое сообщество - все друг другу помогаеют, все поддерживают. Даже не знаю, что бы делала без вас и вашего общения..) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Что-то наша Lostris не появляется. Будем надеяться, что у них все хорошо и они сохраняются.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Танюхас, ну как вы там? Никак вы нас не покинете... Мы уже ждем-ждем... Представляю, уж как вы ждете. Предвестники есть какие? вы хоть если время будет позволять, отпишите, когда соберетесь в роддом. Мы уж вас поругаем и кулачки подержим, для облегчения процесса.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
mamik, спасибо за беспокойство, вроде завтра ложимся в БСМП, если конечно примут(слышала, с местами напряженка).Но нас таких больших должны наверное положить :-?. Не хочу торчать в больнице, но так наверное будет лучше. С врачом уже договорились, так что в принципе чувствую себя уверенно. ;)Вот собираюсь в консультацию за направлением. Насчет предвестников писала-живот в тонусе уже неделю, побаливает поясница, пробку мне отслоили...А толку?Ну не хочет наш карапуз вылазить  ...Может, не хочет быть Тельцом? Мама мне насчитала срок на 21 число(это по старым методам)...Кто его знает?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Слушай, Танька, мы может еще с тобой всретимся в БСМП??? У меня на пятницу направление дали в больницу.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Laurencja
|
tanuhas, Tir@misuлегких вам родов, девочки! и здоровых деток! 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Спасибо огромное, Laurencja!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
tanuhas, Tir@misu. Я тоже желаю вам лёгких родов. Уже нетерпится на ваших маленьких посмотреть. Представляю как вам не терпится... Чтобы всё прошло гладко!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дали нам направление, хотя если бы не моя договоренность с врачом-ничего не получилось бы. Мест нет.Сказали, ждите схваток и вызывайте скорую. Слушай, Танька, мы может еще с тобой всретимся в БСМП??? У меня на пятницу направление дали в больницу. Tir@misu, может и встретимся, если я к этому времени не разрожусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, принимайте в свои ряды  надоело тихариться  мы еще довольно маленькие  сегодня солнышку в пузике 7 недель и 4 дня [smiley=sunny.gif] я безумно счастлива! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Женечка спасибо большое! [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Laurencja, поздравляю ! Легкой беременности! И пузику здоровья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, принимайте в свои ряды  надоело тихариться  мы еще довольно маленькие  сегодня солнышку в пузике 7 недель и 4 дня [smiley=sunny.gif] я безумно счастлива!  УРРА! В наших рядах прибавление!  Поздравляем! Берегите себя! 
|
|
|
|
|
|
|
|