|
Snezh
|
вот сижу-гадаю, а, даже не гадаю-все будет хорошо Конечно, по другому и быть не может. на маленьком сроке действует правило "все или ничего", т.е. если какой- н фактор повлияет очень сильно - будет прерывание Б, если нет - все будет хорошо. Удачи вам и вашему будущему малышу 
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Привет, Будущие МАМОЧКИ, принимайте в свои ряды)))) у нас тоже будет пополнение)))
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
у нас тоже будет пополнение))) поздравляю!  а когда планируется пополнение? определяйтесь в темку соответствующую 
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
поздравляю! а когда планируется пополнение? определяйтесь в темку соответствующую у нас 17 неделек и 4 дня  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
у нас 17 неделек и 4 дня  ого, точно к нам!  еще один весенний карапузик! класс 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девчонки, пришла вам рассказать из первых уст. Потому как думаю что сейчас эта тема будет очень уж муссироваться в здравохранении. Девочку-беременюшку отправили сдать анализ на ИППП в кож-вен (я сдавала еще в консультации). Сдала и пришла за результатом отрицательным, а оказалось гонорея! Она в шоке (за всю жизнь мах 3и партнера было. С мужем уже 3и года). Просит пересдать т.к. сомневается в достоверности анализа, а ей в грубой форме отказ+ обращаются как со шлюхой подзаборной+срочно надо ложиться в "триперку" и лечить ее. Тут и муж пришел и ему предложили сдать анализ-он сдал. На след. рабочий день пришли- у него отрицательный, но ему еще раз предлагают пересдать. Он пересдает-отрицательный анализ, но ему предлагают еще раз сдать- он отказывается. А она, после того что узнала что "шлюха подзаборная" идет в коммерческую клинику и сдает там кучу всяких анализов-ответ отрицательный. Сегодня накатала жалобу в диспансер и облздрав. Ждем решения. Девочки, берегите себя.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Miss_O, да уж история  А на ИППП вроде и в Синево можно?
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Привет всем) Почитала посление сообщения... что скажу про Синево: мой врач не сильно их хвалит... я сама ходила на ИППП к ним, а после пересдавала уже в 3 жк, и разница была в анализах пока не сдала в кожвене... правда, денег пришлось угрохать...
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
На ИПП я добровольно отказалась (и после ваших слов не жалею)! Однако в кожвен все таки пришлось 2 раза поездить: сдать на гонорею и забрать результат. Очень грубые женщины там работают!
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
ой, мамочки... HaTa, возьмите все это в скрытый текст
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
14 февраля, четверг, 10.00-12.00
Прямая линия телефонной связи с населением «Об оказании акушерско-гинекологической помощи женщинам г.Гродно» (тел. 52-71-24, Купрашевич Светлана Степановна, главный внештатный акушер-гинеколог г.Гродно, заведующий женской консультацией №2 УЗ «ГЦГП»)
|
|
|
|
|
|
|
смурфетта
Молодой Гродненец
|
девчонки, не подскажете, относилась раньше ко 2 ж,к, а сейчас сменила прописку, но хотелось бы наблюдаться во второй, к кому надо идти или так нельзя?ни у кого не было такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
девчонки, не подскажете, относилась раньше ко 2 ж,к, а сейчас сменила прописку, но хотелось бы наблюдаться во второй, к кому надо идти или так нельзя?ни у кого не было такой ситуации?
Беременных обслуживают по месту проживания, скажите что живете на старом месте, и все.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
здравствуйте, девушки, принимайте в свою песочницу))) у нас уже 30 неделька идёт)) 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
здравствуйте, девушки, принимайте в свою песочницу))) у нас уже 30 неделька идёт))  присоединяйтесь к темке "Весенние карапузики" 
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
здравствуйте, а нас возмете в свой отряд? у нас 20 недель...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
@катерина@, а рожать Вам когда - летом? - Тогда Добро Пожаловать к Пчелкам!  Если осенью - то к Смурфикам! 
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
@катерина@, а рожать Вам когда - летом? - Тогда Добро Пожаловать к Пчелкам!  Если осенью - то к Смурфикам!  летом, в середине августа))))....
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
всем здравствуйте, нам вот-вот рожать на днях совсем, беременность тяжелая было не до интерната была а сейчас все хорошо можно в вашу песочницу?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Вам к нам в весенние карапузики. Добро пожаловать!!
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Всем приветик)) Принимайте в свои ряды,у нас 15 неделек)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем приветик)) Принимайте в свои ряды,у нас 15 неделек)))
Polli, добро пожаловать! Вам, наверное, к осенним Смурфикам? 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, всем здравствуйте). Я узнала, что беременная. Напали какие-то чувства разные: счастье, страх перед родами, носить ребенка страшно, волнение напало, хочется плакать, смеяться. Не знаю, просто такая тревога. И она не уходит.
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
ALёNA,это нормально. Постепенно вы свыкнетесь с новым положением и ощутите себя по-настоящему будущей мамочкой.Рассказали будущему папе? Найдите человека,с которым можете поделиться, и он вас поддержит. Общайтесь на форуме - поймете,что такое состояние не у вас одной. В любом случае,ПОЗДРАВЛЯЮ - ВЫ СТАЛИ МАМОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
ALёNA, это ж прекрасно  Я вас поздравляю от души , пусть все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
девочки,кто-нибудь менял врача  расскажите...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Принимайте в свои ряды и меня 
|