Ännhen
|
немного не то и нет дифференциации, были ли вмешательства в роды или нет. после ЭА недержание, если были задеты структуру спинного мозга. редкое осложнение, но в этом случае, про который знаю, как раз таки и получилось. а после родов, как мышцы тазового дна восстанавливаются (или тренировать их надо) - всё проходит. иначе, простите, если мышцы такие слабые и половой жизни (удовольствия) никакой.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
немного не тои нет дифференциации, были ли вмешательства в роды или нет. и Вы по-прежнему будете утверждать что я все с климаксом путаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
немного не тои нет дифференциации, были ли вмешательства в роды или нет. и Вы по-прежнему будете утверждать что я все с климаксом путаю  масачка, я с вашей логикой даже спорить не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: masa4ka от 17 Сентября 2012, 00:09:08 ага, а я на 43 неделе рожала с капельницей ради развлечения начиталась на форуме о вреде окситоцина и советов до последнего не сдаваться в роддом простите,а где ваши мозги были? ну как??? окситацин же зло!!! окситацином навредишь ребенку!!! Ходите да 42ой недели - это вполне нормальный срок!!! Начиталась пропаганды. Поэтому в этих темках сейчас и отписываюсь, чтоб и другие таких ошибок не наделали и вы искренне верите, что, простимулировав роды на недельку-другую ранее, вы бы родили легко и волшебно?  я рожала в 43, 42 и 41, так что немного как бы в теме. Ну и образование дает некоторую возможность рассуждать. А не пугалки типа "из ребенка кровь вытекла", от которых так и отдает невежеством и мракобесием, совершеннейшей темнотой. Уже одно то, что человек впечатляется такими историями, говорит многое об этом человеке. и еще. Решите для себя заранее, в какой мере вы готовы нести ответственность за свою жизнь. Если потом, постфактум, когда вам что-то не понравилось, как было, вы ищете виноватых-- интернет, врачи, соседка-- то вообще зачем беретесь решать такие сложные вещи, как срок родов и прочее? При таком подходе к миру надо ложиться в 38 недель, сдать пару анализов, принять пару капельниц и горсть колес, повтыкать палочки, прокапаться окситоцином, проколоть пузырь и прокесариться, а потом пугать мамок на лавке историями своих мучений и попутно услышанными страшилками про ребенков, из которых вытекла кровь. И про маньячек на форуме, которые сбивают нормальных теток с пути истинного
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
немного не тои нет дифференциации, были ли вмешательства в роды или нет. и Вы по-прежнему будете утверждать что я все с климаксом путаю  масачка, я с вашей логикой даже спорить не собираюсь  и Вам спасибо за беседу  и вы искренне верите, что, простимулировав роды на недельку-другую ранее, вы бы родили легко и волшебно? не легко и волшебно. но ребенку вряд ли бы так навредила  я рожала в 43, 42 и 41, так что немного как бы в теме. Ну и образование дает некоторую возможность рассуждать. А не пугалки типа "из ребенка кровь вытекла", от которых так и отдает невежеством и мракобесием, совершеннейшей темнотой. Уже одно то, что человек впечатляется такими историями, говорит многое об этом человеке. обязательно уточню информацию по поводу пуповины, и здесь ее опровергну, если я не так поняла или мне не так объяснили. пока, к сожалению, человек не доступен. ЗЫ. Не обязательно выливать на человека тазик помоев и пытаться навешать на него кучу ярлыков, если его мнение не совпадает с Вашим. Я тут никого не оскорбляла, а говорила о СВОИХ ошибках. Хотя это да, в Вашем стиле 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не обязательно выливать на человека тазик помоев и пытаться навешать на него кучу ярлыков, если его мнение не совпадает с Вашим. Я тут никого не оскорбляла, а говорила о СВОИХ ошибках. Хотя это да, в Вашем стиле но на вас здесь никто ничего не выливал  просто вам сказали правду,а она не всегда может быть красивой....
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Не обязательно выливать на человека тазик помоев и пытаться навешать на него кучу ярлыков, если его мнение не совпадает с Вашим. Я тут никого не оскорбляла, а говорила о СВОИХ ошибках. Хотя это да, в Вашем стиле но на вас здесь никто ничего не выливал  просто вам сказали правду,а она не всегда может быть красивой.... пусть будет так  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 12:52:14
мой пост про пуповину просьба пока считать полным бредом. может я не так поняла или мне действительно не так объяснили. в любом случае я уточню 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а кто пробегал всю Б, те потом и думают : Где моя родовая деятельность? не соглашусь  у меня и беременность проходила легко, и рожать мне понравилось, схватки - да, болело, а на кресле вообще никакой боли. Считаю, что легко родила  И роды очень часто вспоминаю  Всем бы так рожать! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
не соглашусь а я согдашусь.Мой случай.В 41 неделю: живот не опустился,шейка полпальца(сказали накавыряных ) длинная и не твердая(или как там говорят?),пробка не отошла,очень редкие тренировочные схватки и активный ребенок.Не знаю когда бы эта родовая деятельность вообще началась... Кстати вопрос,вот ходишь ты себе до 42 недели,а как узнать нормально ли работает плацента и хватает ли ребенку питания? А если ты его уже мучаешь? В больнице ктг записывали,на узи отправляли,а дома как?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
масачка, вы ещё про недержание уточните, потому что я не помню из курса гинекологии и акушерства, чтоб такое осложнение было. буду благодарна, если вы мне освежите память. только не приводите ссылки на популярные околонаучные сайты, ибо это тоже ОБС ("одна баба сказала").
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
уточнила про случай с кровью. немного меня дезинформировали. кровь от ребенка к матери переходит еще внутриутробно. там именно такой случай был. так что в этом случае каюсь.  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 15:05:35
масачка, вы ещё про недержание уточните, потому что я не помню из курса гинекологии и акушерства, чтоб такое осложнение было. буду благодарна, если вы мне освежите память. только не приводите ссылки на популярные околонаучные сайты, ибо это тоже ОБС ("одна баба сказала").
Ännhen, Вы решили снизойти и еще побеседовать с человеком с такой логикой  Не стоит, правда 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 00:33:12 а кто пробегал всю Б, те потом и думают : Где моя родовая деятельность? не соглашусь у меня и беременность проходила легко, и рожать мне понравилось, схватки - да, болело, а на кресле вообще никакой боли. Считаю, что легко родила И роды очень часто вспоминаю Всем бы так рожать! Вот и у меня так же. Всю беременность пробегала. Родила быстро, и не мучительно. Не могла дождаться, когда мне уже можно будет встать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не соглашусь а я согдашусь.Мой случай.В 41 неделю: живот не опустился,шейка полпальца(сказали накавыряных ) длинная и не твердая(или как там говорят?),пробка не отошла,очень редкие тренировочные схватки и активный ребенок.Не знаю когда бы эта родовая деятельность вообще началась... Кстати вопрос,вот ходишь ты себе до 42 недели,а как узнать нормально ли работает плацента и хватает ли ребенку питания? А если ты его уже мучаешь? В больнице ктг записывали,на узи отправляли,а дома как? ну, к примеру, можно по ощущениям, по шевелениям ребенка, по его активности. обычно, если с ребенком что-то не так, он меняет своё поведение: затихает либо, наоборот, становится необычно беспокойным. Опять же, относительно его предыдущего поведения. На ктг обычно все ходят; на узи можно (хоть тут Анхен со мной не согласна, но все же-- я хожу, когда срок уже переваливает за 40-- все ж видно, что обвития нет, степень зрелости плаценты соответствует, ребенок ведет себя спокойно); акушер-гинеколог ведь тоже руками через матку может прощупать кости черепа и по их плотности, по плотности краев родничка тоже кое-что сказать. Масачка, я написала именно в таком тоне только лишь в ответ на то, как вы подаете ситуацию: "как тут агитируют, я начиталась. В следующий раз буду умнее". Если б вы написали как-то в духе: "Я прочитала, я обдумала, я применила к себе, я приняла решение-- видимо, я что-то упустила, так как вышло не идеально"-- тогда все было бы логично. А то как умнее-- так это вы, а как не правы-- так это, конечно, окружающие  и еще моментик: Вы все пишете про вред малышу и про переношенность. Это официальный диагноз? Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 14:09:35
мне кажется, всю беременность бегать, может, и не надо-- а вот на самых поздних сроках--обязательно!  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 16:12:26
Девочки, может вам в тему об эпидуралке уйти?
а что, у модераторов уже кнопочки "разделить" и "объединить" отвалились?  Прости за фамильярность, но не можем же мы сами это проделать, а уходить на полуслове как-то не то)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А то как умнее-- так это вы, а как не правы-- так это, конечно, окружающие А где я написала, что умной на тот момент была.  А все вокруг не правы  Ткните пальцем  И в любом случае я никого не оскорбляла  и еще моментик: Вы все пишете про вред малышу и про переношенность. Это официальный диагноз? официальный
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а самой посчитать? так кто о тебе будет лучше знать? ай,за меня пусть другие считают-так получается?
мы наверное о разных вещах говорим. Это в идеале зачатие возможно пару дней до/после овуляции, но сколько женщин забеременели во время М?Ну и какие тут дальше рассчеты врачей по стандартному варианту верны?Про женщин с нестабильным циклом еще интереснее...так что сложно все, это ж не математика, а физиология. я к тому что о себе надо знать все ,наблюдать и интересоваться собой и своим организмом...  и я к этому же.Но это просто рассуждать женщинам со стабильным циклом-это я сейчас могу о себе все рассказать.А что творилось с моим организмом в период с 1г ребенка до 2-это вообще загадка.Тут не то что я-врач не разберется в этом буйстве гормонов.И потому женщин с нерегулярным циклом очень хорошо понимаю-сложно все знать наверняка. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 19:23:47
не соглашусь а я согдашусь.Мой случай.В 41 неделю: живот не опустился,шейка полпальца(сказали накавыряных ) длинная и не твердая(или как там говорят?),пробка не отошла,очень редкие тренировочные схватки и активный ребенок.Не знаю когда бы эта родовая деятельность вообще началась... Кстати вопрос,вот ходишь ты себе до 42 недели,а как узнать нормально ли работает плацента и хватает ли ребенку питания? А если ты его уже мучаешь? В больнице ктг записывали,на узи отправляли,а дома как? ну, к примеру, можно по ощущениям, по шевелениям ребенка, по его активности. обычно, если с ребенком что-то не так, он меняет своё поведение: затихает либо, наоборот, становится необычно беспокойным. Опять же, относительно его предыдущего поведения. На ктг обычно все ходят; на узи можно (хоть тут Анхен со мной не согласна, но все же-- я хожу, когда срок уже переваливает за 40-- все ж видно, что обвития нет, степень зрелости плаценты соответствует, ребенок ведет себя спокойно); акушер-гинеколог ведь тоже руками через матку может прощупать кости черепа и по их плотности, по плотности краев родничка тоже кое-что сказать. хихи называется.  Всю беременность пробегала и никаких вопросов, еле уговорила уложить меня в больницу в 41 неделю, ибо мест не было.Там типа узи сделали-и все хорошо, никаких плохих вод не видно, ни страдания ребенка, плацента старенькая, но в норме для такого срока, ага....В общем через 2 дня воды отошли-а там все иначе как-то, историю мою большинство знает...И чего ж на узи ничего не видно? Ладно я молодая-неопытная-глупая, по ощущениям своим, шевелюшкам и ативности ничего не понимаю(ну а как понять, если все как обычно).Да и всяк бывает:притих-ну а вдруг перед родами или наоборот активничает-ну мало ли, вдруг запутался и распутывается?Епсель, да тут врачи не знают, а ты(первородка) ходячая энциклопедия по беременности...ага....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, узи надо делать в хороших местах. в перинатальном центре, к примеру. там делала?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, узи надо делать в хороших местах. в перинатальном центре, к примеру. там делала?
ну, ты сейчас обозвала узистов в БСМП нехорошим словом.))) А узи в перинатальном центре делала как раз после своего бронхита, делала у Воронецкой-все ок.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
ну, ты сейчас обозвала узистов в БСМП нехорошим словом.)))
Когда я 3 года назад родила дочу, нас отправили на УЗИ. Принимал молодой парень, который даже глаз от пола не поднял, был очень недоволен, что ему столько!!! (аж 6 человек)  работы подбросили. Все время, что смотрел меня, брюзжал, что гинекологи и сами могли бы прийти осмотреть своих пациенток, а не его нагружать. А от самого врача так перегаром и спиртом воняло! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Когда я 3 года назад родила дочу, нас отправили на УЗИ. Принимал молодой парень, который даже глаз от пола не поднял, был очень недоволен, что ему столько!!! (аж 6 человек)  работы подбросили. Все время, что смотрел меня, брюзжал, что гинекологи и сами могли бы прийти осмотреть своих пациенток, а не его нагружать. А от самого врача так перегаром и спиртом воняло!  да-да!!! был там такой молодой-неприятный! и именно три года назад .
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
да-да!!! был там такой молодой-неприятный! и именно три года назад . да и год назад был молодой и не особо приятный.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Я вот тоже первую беременность летала как бабочка, и воды на 34 неделе отошли, и все, схваточек - ну ни одной. но с окситоцином родила нормально. а в эту с 33 в больнице провалялась, шейка короткая, открытая, сглаженная, вообщем сегодня-завтра рожу. В пятницу ушла, пока не родила... Во сколько рожу не знаю. . .
Но врачей слушаться надо. Все-таки они больше нашего знают. не зря столько учатся ...
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
да-да!!! был там такой молодой-неприятный! и именно три года назад . да и год назад был молодой и не особо приятный. я прошлым летом рожала,был,видимо,этот же молодой и не особенно приятный... помню,смотрит меня и так "устало",типа достали все,говорит помощнице:"Такие матки у всех большииииие...  "
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Будущие мамочки, скажите, вы кофе пьете? я кофеман ого-го, пила по несколько раз в день крепчайший, а как только узнала о беременности, сразу же прекратила, хоть и нелегко было. но так ли оно опасно если пить в разумных количествах? стоит ли его полность исключать?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Будущие мамочки, скажите, вы кофе пьете? я кофеман ого-го, пила по несколько раз в день крепчайший, а как только узнала о беременности, сразу же прекратила, хоть и нелегко было. но так ли оно опасно если пить в разумных количествах? стоит ли его полность исключать?
я тож кофеман редкостный!!!! во время беременности я пила 1 чашку утром, ну и конечно не такого крепкого как раньше... спрашивала у врачей, сказали что без фанатизма можно
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
я тож кофеман редкостный!!!! во время беременности я пила 1 чашку утром, ну и конечно не такого крепкого как раньше... спрашивала у врачей, сказали что без фанатизма можно отличная новость! а то я и спросить как-то забыла, и до приема еще неделя, а без кофе уже не могу)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Будущие мамочки, скажите, вы кофе пьете?я кофеман ого-го, пила по несколько раз в день крепчайший, а как только узнала о беременности, сразу же прекратила, хоть и нелегко было. но так ли оно опасно если пить в разумных количествах? стоит ли его полность исключать? О, я тоже. Сразу же у терапевта спросила про кофе - сколько можно его пить. Она мне сказала ни в коем случае не бросать, раз мой организм к нему привык, а только ограничить в дозах. Я пью 1 раз в день утром. Даже Г. сказала что пить можно, но только чёрный и натуральный.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Она мне сказала ни в коем случае не бросать, раз мой организм к нему привык хм..встретила я как-то в начале своей беременности одну дамочку на 4м месяце с сигаретой в руках...говорю:"ты что делаешь?с ума сошла чтоли?" она мне сказала,что ей врач сказала резко не бросать,вот как Вам про кофе... я с этим не согласна...некоторые вечером может по литру пива пили до беременности и что теперь им это тоже нельзя бросить а "продолжать в умеренных количествах потому что организм привык"? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
хм..встретила я как-то в начале своей беременности одну дамочку на 4м месяце с сигаретой в руках...говорю:"ты что делаешь?с ума сошла чтоли?" ну вы сравнили хрен с марковкой))))) У меня низкое давление, 90\60, я без кофе не могу, но намного сократила его употребление....
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
хм..встретила я как-то в начале своей беременности одну дамочку на 4м месяце с сигаретой в руках...говорю:"ты что делаешь?с ума сошла чтоли?" ну вы сравнили хрен с марковкой))))) У меня низкое давление, 90\60, я без кофе не могу, но намного сократила его употребление.... ну не то чтобы я сравнила...  Я тоже гипотоник,но всегда знала что от кофе пользы нет(не будем отклоняться на темы что в наше время все вредно  ). и если от него нет пользы мне-значит,нет и ребенку тем более. Я же не говорю,что мое мнение-единственное верное.Я не врач.Если Г.сказала,что можно-значит,можно. Тем более ,учитывая подпись под авкой-Вы человек в этих вопросах(что можно при беременности,а что нельзя) гораздо опытнее чем я 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
извините что наверное не в ту тему пишу но не нашла подходящей..........подскажите пожалуйста как перейти с 5 жк в 1, какое и где закрепление брать....?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|