Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 04:05:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Будущие мамочки, давайте общаться!!!

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 353180 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4170 : 17 Сентябрь 2012, 10:10:55 »

немного не то
и нет дифференциации, были ли вмешательства в роды или нет.

после ЭА недержание, если были задеты структуру спинного мозга. редкое осложнение, но в этом случае, про который знаю, как раз таки и получилось.

а после родов, как мышцы тазового дна восстанавливаются (или тренировать их надо) - всё проходит.
иначе, простите, если мышцы такие слабые и половой жизни (удовольствия) никакой.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #4171 : 17 Сентябрь 2012, 10:24:22 »

немного не тои нет дифференциации, были ли вмешательства в роды или нет.
и Вы по-прежнему будете утверждать что я все с климаксом путаю Непонимающий
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4172 : 17 Сентябрь 2012, 10:39:26 »

немного не тои нет дифференциации, были ли вмешательства в роды или нет.
и Вы по-прежнему будете утверждать что я все с климаксом путаю Непонимающий

масачка, я с вашей логикой даже спорить не собираюсь  Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4173 : 17 Сентябрь 2012, 12:06:33 »

Цитата: masa4ka от 17 Сентября 2012, 00:09:08
ага, а я на 43 неделе рожала с капельницей ради развлечения  начиталась на форуме о вреде окситоцина и советов до последнего не сдаваться в роддом
простите,а где ваши мозги были?
ну как??? окситацин же зло!!! окситацином навредишь ребенку!!! Ходите да 42ой недели - это вполне нормальный срок!!! Начиталась пропаганды. Поэтому в этих темках сейчас и отписываюсь, чтоб и другие таких ошибок не наделали Подмигивающий

и вы искренне верите, что, простимулировав роды на недельку-другую ранее, вы бы родили легко и волшебно?  Смеющийся

я рожала в 43, 42 и 41, так что немного как бы в теме. Ну и образование дает некоторую возможность рассуждать. А не пугалки типа "из ребенка кровь вытекла", от которых так и отдает невежеством и мракобесием, совершеннейшей темнотой. Уже одно то, что человек впечатляется такими историями, говорит многое об этом человеке.

и еще. Решите для себя заранее, в какой мере вы готовы нести ответственность за свою жизнь. Если потом, постфактум, когда вам что-то не понравилось, как было, вы ищете виноватых-- интернет, врачи, соседка-- то вообще зачем беретесь решать такие сложные вещи, как срок родов и прочее? При таком подходе к миру надо ложиться в 38 недель, сдать пару анализов, принять пару капельниц и горсть колес, повтыкать палочки, прокапаться окситоцином, проколоть пузырь и прокесариться, а потом пугать мамок на лавке историями своих мучений и попутно услышанными страшилками про ребенков, из которых вытекла кровь. И про маньячек на форуме, которые сбивают нормальных теток с пути истинного

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4174 : 17 Сентябрь 2012, 12:29:47 »

и Вам спасибо за беседу Подмигивающий
и вы искренне верите, что, простимулировав роды на недельку-другую ранее, вы бы родили легко и волшебно?
не легко и волшебно. но ребенку вряд ли бы так навредила Подмигивающий
я рожала в 43, 42 и 41, так что немного как бы в теме. Ну и образование дает некоторую возможность рассуждать. А не пугалки типа "из ребенка кровь вытекла", от которых так и отдает невежеством и мракобесием, совершеннейшей темнотой. Уже одно то, что человек впечатляется такими историями, говорит многое об этом человеке.
обязательно уточню информацию по поводу пуповины, и здесь ее опровергну, если я не так поняла или мне не так объяснили. пока, к сожалению, человек не доступен.
ЗЫ. Не обязательно выливать на человека тазик помоев и пытаться навешать на него кучу ярлыков, если его мнение не совпадает с Вашим. Я тут никого не оскорбляла, а говорила о СВОИХ ошибках. Хотя это да, в Вашем стиле Подмигивающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #4175 : 17 Сентябрь 2012, 12:43:26 »

Не обязательно выливать на человека тазик помоев и пытаться навешать на него кучу ярлыков, если его мнение не совпадает с Вашим. Я тут никого не оскорбляла, а говорила о СВОИХ ошибках. Хотя это да, в Вашем стиле
но на вас здесь никто ничего не выливал Подмигивающий просто вам сказали правду,а она не всегда может быть красивой....
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4176 : 17 Сентябрь 2012, 12:47:15 »

Не обязательно выливать на человека тазик помоев и пытаться навешать на него кучу ярлыков, если его мнение не совпадает с Вашим. Я тут никого не оскорбляла, а говорила о СВОИХ ошибках. Хотя это да, в Вашем стиле
но на вас здесь никто ничего не выливал Подмигивающий просто вам сказали правду,а она не всегда может быть красивой....
пусть будет так Подмигивающий

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 12:52:14
мой пост про пуповину просьба пока считать полным бредом. может я не так поняла или мне действительно не так объяснили. в любом случае я уточню Подмигивающий
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4177 : 17 Сентябрь 2012, 13:08:50 »

а кто пробегал всю Б, те потом и думают : Где моя родовая деятельность?
не соглашусь  Подмигивающий
у меня и беременность проходила легко, и рожать мне понравилось, схватки - да, болело, а на кресле вообще никакой боли. Считаю, что легко родила  Улыбка И роды очень часто вспоминаю  Строит глазки Всем бы так рожать!  Веселый

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #4178 : 17 Сентябрь 2012, 13:20:45 »

не соглашусь
а я согдашусь.Мой случай.В 41 неделю: живот не опустился,шейка полпальца(сказали накавыряных ) длинная и не твердая(или как там говорят?),пробка не отошла,очень редкие тренировочные схватки и активный ребенок.Не знаю когда бы эта родовая деятельность  вообще началась...
Кстати вопрос,вот ходишь ты себе до 42 недели,а как узнать нормально ли работает плацента и хватает ли ребенку питания? А если ты его уже мучаешь? В больнице ктг записывали,на узи отправляли,а дома как?

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4179 : 17 Сентябрь 2012, 13:26:13 »

масачка, вы ещё про недержание уточните, потому что я не помню из курса гинекологии и акушерства, чтоб такое осложнение было. буду благодарна, если вы мне освежите память.
только не приводите ссылки на популярные околонаучные сайты, ибо это тоже ОБС ("одна баба сказала").

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4180 : 17 Сентябрь 2012, 14:51:39 »

уточнила про случай с кровью. немного меня дезинформировали. кровь от ребенка к матери переходит еще внутриутробно. там именно такой случай был. так что в этом случае каюсь.  Подмигивающий

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 15:05:35
масачка, вы ещё про недержание уточните, потому что я не помню из курса гинекологии и акушерства, чтоб такое осложнение было. буду благодарна, если вы мне освежите память.
только не приводите ссылки на популярные околонаучные сайты, ибо это тоже ОБС ("одна баба сказала").
Ännhen, Вы решили снизойти и еще побеседовать с человеком с такой логикой Смеющийся Не стоит, правда Подмигивающий
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4181 : 17 Сентябрь 2012, 16:03:06 »

Цитата: -LolKA- от Сегодня в 00:33:12
а кто пробегал всю Б, те потом и думают : Где моя родовая деятельность?
не соглашусь 
у меня и беременность проходила легко, и рожать мне понравилось, схватки - да, болело, а на кресле вообще никакой боли. Считаю, что легко родила   И роды очень часто вспоминаю   Всем бы так рожать!
Вот и у меня так же. Всю беременность пробегала. Родила быстро, и не мучительно. Не могла дождаться, когда мне уже можно будет встать Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #4182 : 17 Сентябрь 2012, 16:04:11 »

не соглашусь
а я согдашусь.Мой случай.В 41 неделю: живот не опустился,шейка полпальца(сказали накавыряных ) длинная и не твердая(или как там говорят?),пробка не отошла,очень редкие тренировочные схватки и активный ребенок.Не знаю когда бы эта родовая деятельность  вообще началась...
Кстати вопрос,вот ходишь ты себе до 42 недели,а как узнать нормально ли работает плацента и хватает ли ребенку питания? А если ты его уже мучаешь? В больнице ктг записывали,на узи отправляли,а дома как?

ну, к примеру, можно по ощущениям, по шевелениям ребенка, по его активности. обычно, если с ребенком что-то не так, он меняет своё поведение: затихает либо, наоборот, становится необычно беспокойным. Опять же, относительно его предыдущего поведения. На ктг обычно все ходят; на узи можно (хоть тут Анхен со мной не согласна, но все же-- я хожу, когда срок уже переваливает за 40-- все ж видно, что обвития нет, степень зрелости плаценты соответствует, ребенок ведет себя спокойно); акушер-гинеколог ведь тоже руками через матку может прощупать кости черепа и по их плотности, по плотности краев  родничка тоже кое-что сказать.

Масачка, я написала именно в таком тоне только лишь в ответ на то, как вы подаете ситуацию: "как тут агитируют, я начиталась. В следующий раз буду умнее". Если б вы написали как-то в духе: "Я прочитала, я обдумала, я применила к себе, я приняла решение-- видимо, я что-то упустила, так как вышло не идеально"-- тогда все было бы логично. А то как умнее-- так это вы, а как не правы-- так это, конечно, окружающие Подмигивающий

и еще моментик: Вы все пишете про вред малышу и про переношенность. Это официальный диагноз?

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 14:09:35
мне кажется, всю беременность бегать, может, и не надо-- а вот на самых поздних сроках--обязательно!  Смеющийся

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 16:12:26
Девочки, может вам в тему об эпидуралке уйти?

а что, у модераторов уже кнопочки "разделить" и "объединить" отвалились?  Подмигивающий Смеющийся Прости за фамильярность, но не можем же мы сами это проделать, а уходить на полуслове как-то не то)))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4183 : 17 Сентябрь 2012, 16:20:44 »

А то как умнее-- так это вы, а как не правы-- так это, конечно, окружающие
А где я написала, что умной на тот момент была.  Непонимающий А все вокруг не правы Непонимающий Ткните пальцем Подмигивающий И в любом случае я никого не оскорбляла Подмигивающий
и еще моментик: Вы все пишете про вред малышу и про переношенность. Это официальный диагноз?
официальный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4184 : 17 Сентябрь 2012, 19:17:40 »

а самой посчитать? так кто о тебе будет лучше знать? ай,за меня пусть другие считают-так получается?
мы наверное о разных вещах говорим. Это в идеале зачатие возможно пару дней до/после овуляции, но сколько женщин забеременели во время М?Ну и какие тут дальше рассчеты врачей по стандартному варианту верны?Про женщин с нестабильным циклом еще интереснее...так что сложно все, это ж не математика, а физиология.
я к тому что о себе надо знать все ,наблюдать и интересоваться собой и своим организмом... Подмигивающий
и я к этому же.Но это просто рассуждать женщинам со стабильным циклом-это я сейчас могу о себе все рассказать.А что творилось с моим организмом в период с 1г ребенка до 2-это вообще загадка.Тут не то что я-врач не разберется в этом буйстве гормонов.И потому женщин с нерегулярным циклом очень хорошо понимаю-сложно все знать наверняка.

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 19:23:47
не соглашусь

ну, к примеру, можно по ощущениям, по шевелениям ребенка, по его активности. обычно, если с ребенком что-то не так, он меняет своё поведение: затихает либо, наоборот, становится необычно беспокойным. Опять же, относительно его предыдущего поведения. На ктг обычно все ходят; на узи можно (хоть тут Анхен со мной не согласна, но все же-- я хожу, когда срок уже переваливает за 40-- все ж видно, что обвития нет, степень зрелости плаценты соответствует, ребенок ведет себя спокойно); акушер-гинеколог ведь тоже руками через матку может прощупать кости черепа и по их плотности, по плотности краев  родничка тоже кое-что сказать.
хихи называется. Рот на замке
Всю беременность пробегала и никаких вопросов, еле уговорила уложить меня в больницу в 41 неделю, ибо мест не было.Там типа узи сделали-и все хорошо, никаких плохих вод не видно, ни страдания ребенка, плацента старенькая, но в норме для такого срока, ага....В общем через 2 дня воды отошли-а там все иначе как-то, историю мою большинство знает...И чего ж на узи ничего не видно?
Ладно я молодая-неопытная-глупая, по ощущениям своим, шевелюшкам и ативности ничего не понимаю(ну а как понять, если все как обычно).Да и всяк бывает:притих-ну а вдруг перед родами или наоборот активничает-ну мало ли, вдруг запутался и распутывается?Епсель, да тут врачи не знают, а ты(первородка) ходячая энциклопедия по беременности...ага....
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #4185 : 17 Сентябрь 2012, 23:39:57 »

Таня, узи надо делать в хороших местах. в перинатальном центре, к примеру. там делала?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4186 : 18 Сентябрь 2012, 00:35:09 »

Таня, узи надо делать в хороших местах. в перинатальном центре, к примеру. там делала?
ну, ты сейчас обозвала узистов в БСМП нехорошим словом.)))
А узи в перинатальном центре делала как раз после своего бронхита, делала у Воронецкой-все ок.
cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4187 : 18 Сентябрь 2012, 10:41:36 »

ну, ты сейчас обозвала узистов в БСМП нехорошим словом.)))

Когда я 3 года назад родила дочу, нас отправили на УЗИ. Принимал молодой парень, который даже глаз от пола не поднял, был очень недоволен, что ему столько!!! (аж 6 человек)  Шокирован работы подбросили. Все время, что смотрел меня, брюзжал, что гинекологи и сами могли бы прийти осмотреть своих пациенток, а не его нагружать. А от самого врача так перегаром и спиртом воняло! Тошнит

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #4188 : 18 Сентябрь 2012, 10:49:50 »

Когда я 3 года назад родила дочу, нас отправили на УЗИ. Принимал молодой парень, который даже глаз от пола не поднял, был очень недоволен, что ему столько!!! (аж 6 человек)  Шокирован работы подбросили. Все время, что смотрел меня, брюзжал, что гинекологи и сами могли бы прийти осмотреть своих пациенток, а не его нагружать. А от самого врача так перегаром и спиртом воняло! Тошнит
да-да!!! был там такой молодой-неприятный! и именно три года назад .
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #4189 : 18 Сентябрь 2012, 10:55:02 »

да-да!!! был там такой молодой-неприятный! и именно три года назад .
да и год назад был молодой и не особо приятный.

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4190 : 18 Сентябрь 2012, 22:17:41 »

Я вот тоже первую беременность летала как бабочка, и воды на 34 неделе отошли, и все, схваточек - ну ни одной. но с окситоцином родила нормально.
а в эту с 33 в больнице провалялась, шейка короткая, открытая, сглаженная, вообщем сегодня-завтра рожу. В пятницу ушла, пока не родила...  Во сколько рожу не знаю. . .

Но врачей слушаться надо. Все-таки они больше нашего знают. не зря столько учатся ...

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #4191 : 01 Октябрь 2012, 15:27:57 »

я прошлым летом рожала,был,видимо,этот же молодой и не особенно приятный... помню,смотрит меня и так "устало",типа достали все,говорит помощнице:"Такие матки у всех большииииие... Мдааа..."
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4192 : 07 Октябрь 2012, 11:31:52 »

Будущие мамочки, скажите, вы кофе пьете?
я кофеман ого-го, пила по несколько раз в день крепчайший, а как только узнала о беременности, сразу же прекратила, хоть и нелегко было. но так ли оно опасно если пить в разумных количествах? стоит ли его полность исключать?
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #4193 : 07 Октябрь 2012, 11:38:23 »

я кофеман ого-го, пила по несколько раз в день крепчайший, а как только узнала о беременности, сразу же прекратила, хоть и нелегко было. но так ли оно опасно если пить в разумных количествах? стоит ли его полность исключать?

я тож кофеман редкостный!!!! во время беременности я пила 1 чашку утром, ну и конечно не такого крепкого как раньше... спрашивала у врачей, сказали что без фанатизма можно
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4194 : 07 Октябрь 2012, 11:48:33 »

я тож кофеман редкостный!!!! во время беременности я пила 1 чашку утром, ну и конечно не такого крепкого как раньше... спрашивала у врачей, сказали что без фанатизма можно

отличная новость! а то я и спросить как-то забыла, и до приема еще неделя, а без кофе уже не могу)
Рыжуля
Настоящий гродненец

в моём сердце живёт любовь и счастье!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4195 : 07 Октябрь 2012, 18:11:26 »

Будущие мамочки, скажите, вы кофе пьете?я кофеман ого-го, пила по несколько раз в день крепчайший, а как только узнала о беременности, сразу же прекратила, хоть и нелегко было. но так ли оно опасно если пить в разумных количествах? стоит ли его полность исключать?

О, я тоже. Сразу же у терапевта спросила про кофе - сколько можно его пить. Она мне сказала ни в коем случае не бросать, раз мой организм к нему привык, а только ограничить в дозах. Я пью 1 раз в день утром. Даже Г. сказала что пить можно, но только чёрный и натуральный.

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #4196 : 07 Октябрь 2012, 18:49:57 »

Она мне сказала ни в коем случае не бросать, раз мой организм к нему привык
хм..встретила я как-то в начале своей беременности одну дамочку на 4м месяце с сигаретой в руках...говорю:"ты что делаешь?с ума сошла чтоли?"
она мне сказала,что ей врач сказала резко не бросать,вот как Вам про кофе...
я с этим не согласна...некоторые вечером может по литру пива пили до беременности и что теперь им это тоже нельзя бросить а "продолжать в умеренных количествах потому что организм привык"?
 Непонимающий Рот на замке
Рыжуля
Настоящий гродненец

в моём сердце живёт любовь и счастье!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4197 : 07 Октябрь 2012, 19:57:10 »

хм..встретила я как-то в начале своей беременности одну дамочку на 4м месяце с сигаретой в руках...говорю:"ты что делаешь?с ума сошла чтоли?"
ну вы сравнили хрен с марковкой))))) У меня низкое давление, 90\60, я без кофе не могу, но намного сократила его употребление....

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #4198 : 07 Октябрь 2012, 20:36:40 »

ну вы сравнили хрен с марковкой))))) У меня низкое давление, 90\60, я без кофе не могу, но намного сократила его употребление....
ну не то чтобы я сравнила... В замешательстве
Я тоже гипотоник,но всегда знала что от кофе пользы нет(не будем отклоняться на темы что в наше время все вредно Строит глазки).
и если от него нет пользы мне-значит,нет и ребенку тем более.
Я же не говорю,что мое мнение-единственное верное.Я не врач.Если Г.сказала,что можно-значит,можно.
Тем более ,учитывая подпись под авкой-Вы человек в этих вопросах(что можно при беременности,а что нельзя) гораздо опытнее чем я Подмигивающий

motya999
Настоящий гродненец

Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.

Просмотр профиля
« Ответ #4199 : 10 Октябрь 2012, 14:29:32 »

извините что наверное не в ту тему пишу но не нашла подходящей..........подскажите пожалуйста как перейти с 5 жк в 1, какое и где закрепление брать....?

Все орфографические ошибки в
моих ответах - исключительная
вина моего безграмотного
компьютера. Откуда он берет
такие буквы и почему пропускает
другие, я не знаю
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть