моя подружка купила лотерейный билет и спрятала его себе на пятке, прикрепив скотчем вроде, и надев носочки. сообщила о том что подарок на ней)) ее молодой человек дооолго искал подарок)) она сказала, было весело))) я так понимаю, главное одежек на себя побольше надеть))) ну это как дополнение к подарку)))
Будущие мамочки, давайте общаться!!! (Прочитано 358954 раз)
SunShine Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!
« Ответ #3960 : 19 Февраль 2012, 02:35:06 »
А я сорвала все листья малины и стебли. Буду пить перед родами)))
Мария Мирабелла Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!
« Ответ #3961 : 19 Февраль 2012, 18:57:32 »
Я летом назапасила разных травок-муравок и.... сейчас раздаю их подругам. Простите, воняют мне эти тархуны-мяты, и все тут :)) Не могу спокойно открыть шкафчик, где находится чай, кофе и травки. Теперь еще ничего, терпеть могу, а в первом триместре тошнило очень сильно от травяных запахов.
Кучеряшка Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!
« Ответ #3962 : 20 Февраль 2012, 10:28:02 »
Девочки, а вы уже купили мужу подарок? Я ещё нет.И даже не знаю что бы такого оригинального придумать?.. Подскажите! :)
sunnygirl Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!
« Ответ #3963 : 20 Февраль 2012, 11:42:13 »
моя подружка купила лотерейный билет и спрятала его себе на пятке, прикрепив скотчем вроде, и надев носочки. сообщила о том что подарок на ней)) ее молодой человек дооолго искал подарок)) она сказала, было весело))) я так понимаю, главное одежек на себя побольше надеть))) ну это как дополнение к подарку)))
Кучеряшка Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!
« Ответ #3964 : 20 Февраль 2012, 12:15:20 »