Alitisa
|
а я не знаю почему, но изжога у меня пропала, кушаю теперь с утра овсянку и суп каждый день, только не кислый, может от этого, и молоко еще не пью, потому что я слышала, что молоко наоборот еще хуже делает при изжоге, но никак не убирает ее!
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, спрашивала в весенних, решила и тут прозондировать почву)) может, кто что знает?))
Девочки, была сегодня на приеме у своей Г. вышла расстроенная, аж жуть. ровно в 34 недели делала УЗИ . до этого срок по месячным и фетальный совпадал день в день. тут поставили 33,1 по плоду. хотя вес 2300 вроде норма. степень зрелости плаценты 2 ст. единственное, что подчеркнуто в фет. паспорте - толщина плаценты 28 мм. и на основе этого и анализа мочи, наверное, в котором лейкоциты 8-10 и бактерии++, моя Г мне назначает: уколы актовегина курантил канефрон эссенцикапс
ах да, 3 недели назад она прямо из ЖК направила меня в больницу из-за того, что давление у меня было 130-80 (хотя я говорила, что поднялась пешочком с 3 этажа на 7), и еще ферменты печеночные были повышены. диагноз = гестоз и гепатоз. в больнице только магнезии капельнички ставили 4 раза, амлодипин для понижения давления давали, и валерианку))))
и сейчас Г говорит, что отставание развития плода может быть из-за гестоза. может, была похожая ситуация у кого-нибудь, или кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? не хотелось бы травить малышика только из=за того, что Г для профилактики мне все это назначает....
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ничёсе, сколько много всего  Ну...я не знаю.... Еслидоверяете врачу - значит нужно чётко следовать. Если б, например, моя мне такого поназначала - я б всё приняла, я своей доверяю от и до и полностью еюдовольна на протяжении всей беременности. sunnygirl может есть возможность проконсультироваться ещё у какого-нибудь врача? На всякий случай.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sunnygirl
|
уже все изучила детально, проконсультировалась и сделала вывод, что даже если и ошибка в УЗИ, то ни один из этих препаратов малышу не навредит. а мне в качестве профилактики оч даже поможет. организм-то ослаблен, а с моим хроническим пиелонефритом и ранее повышенными печеночными ферментами - то, что доктор прописал)))
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
6. По мнению учёных, излучение сотовых телефонов не менее губительно для нервной системы ребёнка, чем алкоголь или курение. После проведения исследований оказалось, что если мать во время беременности часто пользовалась телефоном, то вероятность проблем поведения и психического состояния будущего ребёнка возрастает на 54 процента.  я как ушла в декрет, вообще с телефона не слажу,все с мамулей советуюсь( а я наоборот меньше общаюсь по мобильному. но не специально. так как-то само собой получилось
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я и так по мобильному не очень много общаюсь, не люблю я эти телефонные разговоры! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я и так по мобильному не очень много общаюсь, не люблю я эти телефонные разговоры! правильно! живое общение ничем не заменишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Девочки, а вас мучила на ранних сроках бессонница? И как вы с ней боролись?
|
|
|
|
|
|
|
Qumel
|
Всем привет! Возьмете новичка в свою темку?)))) 
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, а вас мучила на ранних сроках бессонница? И как вы с ней боролись? Мучала, почти всех, и не только на ранних сроках ))))))) Как боролись? Наводили порядок в квартире ночью, чтоб муж проснулся и "Ах, вот это да!", Сидели на форуме и смотрели ТВ....  Кто-то валерьянку пил..... Некоторым нашим зимним на последних недельках не спалось.... А я мне гдето в середине беременности не спалось.... Зато счас сплю как сурок! До часов 10 точно, а потом уже будят всякие  И ложусь спать часов в 24...1...2... ночи )))) Всем привет! Возьмете новичка в свою темку?))))  Лёгка! Вас в какуютемку отправить? К осенним/летним, может к зимним? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ALLLINNA
|
А я наооборот первые три месяца спала даже стоя, зато сейчас ни как, только под утро и удается заснуть !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Зато счас сплю как сурок! Я тоже!  Если б не старшенький(а его надо в садик собирать), то спала бы до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Если б не старшенький(а его надо в садик собирать), то спала бы до вечера Я своему решила устроить дополнительные каникулы! Сама в декрете, дома.... Там в садуничего такого нету важного сейчас (уроки ж не учат, до школы ещё минимум год)... утренники прошли, а плюс ещё зима-время инфекций.... То договорилась с воспитателем - рожу и верну сына к ним, т.к. счас времени свободного достаточно  А сейчас пусть дома месяц, полтора потусуется.  Вот и спим 
|
|
|
|
|
|
|
Qumel
|
Лёгка! Вас в какуютемку отправить? К осенним/летним, может к зимним? нас к летним... ) 
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Юнона
|
Девочки, скопировала у весенних - очень полезная информация! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Беременный испанский транссексуал ждет двойню Родившись женщиной, Рубен Ной Коронадо стал мужчиной после сложной процедуры по смене пола. Его невеста, мать двоих детей 43-летняя Эсперанза Руиз, больше не может иметь детей, поэтому пара решилась на отчаянный поступок - рожать будет Коронадо. После курса лечения от бесплодия испанец успешно забеременел путем искусственного оплодотворения. И если беременность будет протекать нормально, то уже вчерез несколько месяцевна свет появится двойня.
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Родившись женщиной, Рубен Ной Коронадо стал мужчиной после сложной процедуры по смене пола. Его невеста, мать двоих детей 43-летняя Эсперанза Руиз, больше не может иметь детей, поэтому пара решилась на отчаянный поступок - рожать будет Коронадо. После курса лечения от бесплодия испанец успешно забеременел путем искусственного оплодотворения. И если беременность будет протекать нормально, то уже вчерез несколько месяцевна свет появится двойня. Интересно, ему пришили причинные места или еще не успели 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Родившись женщиной, Рубен Ной Коронадо стал мужчиной после сложной процедуры по смене пола Дважды сумасшедший.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
если ему дадут миллион долларов это будет несправедливо 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
если ему дадут миллион долларов это будет несправедливо  полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Девочки, а вас мучила на ранних сроках бессонница? И как вы с ней боролись? Меня и очень сильно. Сначала пила теплое молоко с медом. Но не сильно помогало. А затем все-таки начала пить ромашку. Покупаю в аптеке уже готовые пакетики и завариваю по одному на небольшую кружку. Приучила мужа и теперь это наш обязательный ритуал.  И обязательно комнату проветриваю перед сном очень основательно, если не получилось прогуляться вечером. А вообще, когда почитала везде, то именно это чаще и советуют.Только еще валерианочку добавляют 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А затем все-таки начала пить ромашку. Покупаю в аптеке уже готовые пакетики и завариваю по одному на небольшую кружку. Приучила мужа и теперь это наш обязательный ритуал. Не увлекайся ромашечкой - врачи говорят низя питьбеременным ромашечку!!!!! Да и вообще с травками в принципе аккуратнее.... Неделю назад протудой болела я.... Спросила - может чая ромашкового попить? Терапевт сказала - не надо, горло полоскать можешь, пить нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
А мой терапевт наоборот говорит, типа ромашка ничему не повредит 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ромашка при беременности с осторожностью должна приниматься внутрь. Дело в том, что настой ромашки стимулирует выработку яичниками эстрогенов. В норме, эстрогенпродуцирующая активность яичников во время беременности невелика, т.к. эстрогены приводят к угрозе прерывания беременности. Следовательно, бесконтрольный прием больших количеств отвара ромашки может привести к прерыванию беременности. Если Вы привыкли пить ромашковый чай как средство для успокоения или Вам просто нравится его вкус, стоит ограничить его прием: можно выпивать не более 400-500 мл. некрепкого настоя ромашки в день. Напоследок хотелось бы остановиться на траволечении во время беременности в целом. Применять травы, особенно комплексные сборы, следует с особой осторожностью и, желательно, только под наблюдением грамотного специалиста.  Добавлено: 18 Февраль 2012, 01:27:46
Имбирь. Чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению. Капуста. Устраняет отеки. Обернуть щиколотки вареными и охлажденными листьями капусты, также их можно положить на грудь для облегчения боли. Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. Фенхель. Чай способен облегчить утреннее недомогание, однако больше 2 чашек в день пить не рекомендуется. Можно добавлять луковицы фенхеля в еду: это снимает тошноту. Чеснок. Добавлять в пищу при готовке для поддержания стабильного кровяного давления. Также помогает укрепить иммунитет и снижает риск появления тромбов. Способствует нормальному росту и развитию ребенка, так как стимулирует кровообращение. Приправы. Тмин, укроп и фенхель способствуют образованию молока при вскармливании грудью. Шалфей снижает образование молока, когда Вы отнимаете ребенка от груди или практикуете искусственное вскармливание. Люцерна, корень лопуха, морская капуста, крапива - богатые источники витаминов и минералов. Плоды шиповника богаты витамином С и помогают бороться с инфекциями
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Если Вы привыкли пить ромашковый чай как средство для успокоения или Вам просто нравится его вкус, стоит ограничить его прием: можно выпивать не более 400-500 мл. некрепкого настоя ромашки в день.  значит у меня все ок. Такую дозу я в день не осилю, а только на ночь половину кружечки  А привычка действительно выработалась 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну то смотри чтоб не крепкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
но она , наверное, не вкусная,  Ромашка и в Африке ромашка! Если "дорогая" - это просто ромашка, а не сбор травок в котором основа ромашка, то по вкусу она будет такая же, как и "дешёвая", уверяю! У меня дома есть ромашка из аптеки в картонной коробке, есть из аптеки в пакетиках (без других трав) и есть ромашка в тряпочном мешке, которую мы с сыном летом на поле в деревке собирали и сушили на чердаке! Все три одного вкуса!  Но я больше люблю ту, которуюсама собирала..... Это ж я лично делала - и уверена, что даже листочка посторонней травки там точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
есть ромашка в тряпочном мешке, которую мы с сыном летом на поле в деревке собирали и сушили на чердаке! И когда ты только все успеваешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|