|
*МЮВочка*
|
интересно какой живот у нее после родов стал? 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Простите... но это жутко... и пугающе...
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Простите... но это жутко... и пугающе... А вот это мило
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А вот это мило Это да  шоколадное семейство 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
и все карапузики спят как папа  ляпота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я сегодня бегала на утренник к малому в садик..... Как же это классно - обуваться самостоятельно согнувшись стоя!!!! Как классно не выдыхать воздух, чтоб застегнуть пуховик ))))) Но так пусто идти по улице без живота  Никто теперь мне уступать небудет...... Хотя... итак мало кто уступал 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 ну приколистки А я вчера кинула дурное дело, больше нервов, чем результата  подправила и пошла спать  Перед родами буду вычищаться
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ага, и как класно ещё кое что сделать(бритвой) Да-да! Это вообще для меня сейчас мечта!  Оооооо.... Это я уже оценила! Рассмотрела всё как пологен! И причёху и шовчики..... Красота!  Добавлено: 10 Март 2012, 12:31:39 Сообщение нашей Alenka-Ponka:10 марта ночью Моргунов Александр Иванович 1951 года рождения проживающий по адресу: Гродно.пр-кт Янки Купалы 72/4-166 хладнокровно убил собаку моей мамы! Придя с работы мама пошла выгуливать песика,он поджидал на улице и когда мама подходила к Румлевскому парку напал сзади,душил обещал сделать тоже самое что и с собакой(задушить).после чего выхватил поводок(порезав маме(52 года)руку поводком,она держала крепко,но он мужчина не хрупкий,а еще и пьяный был на момент совершения этого)ударил собаку головой об асфальт и скрылся с ней (держа на руках)в парке.Был вызван наряд милиции,но к сожалению не нашли ни его ни собаку,утром мама пошла искать в парк собаку,но тоже ничего не нашла. Спустившись к нему позвонила в дверь открыла жена Турманкулова Галина Соломоновна которая покрывает своего мужа и нагло смеялись в лицо,что нет больше собаки!!! Она преподаватель в 13 школе чему такая может научить Помогите прославить по городу этих живодеров! Даже животные так не поступают!Они опасны для общества! У меня маленький ребенок и я боюсь,что он может что-нибудь сделать! Помогите пожалуйста! Собака была 22 см в холке совсем не злая и любящая детей... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Нена.
|
Жуть...И ужас...В Румлёвский гулять больше не пойдём. Собачку жалко до слёз.За хозяев страшно.
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
ulenk@
|
ага, и как класно ещё кое что сделать(бритвой) а я приспособилась делать это "в слепую" вроде пока все удается. В ванной это делать намного проще, но у нас только душ. В первую беременность муж на помощь приходил, сейчас не подпускаю (голодный до ужаса, а нам ни-ни  ). Вот интересно, некоторые поступают в родильное с жудкими зарослями, их там перед родами приводят в порядок...или так и оставляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
а я с зеркальцем Смеющийся Смеющийсябоюсь кочку оставить В замешательстве [pioner]Аналогично [pioner]По другому и не получается  ;Dуже как с месяц.Главное в ентом деле грамотно расположить отражающую поверхность 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот интересно, некоторые поступают в родильное с жудкими зарослями, их там перед родами приводят в порядок...или так и оставляют? так и оставляют, только йидом обмазывают (как и бритых) 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Меня 2 года назад не мааазали.....  До или после?Чёт меня накрыло....
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Когда настол в родзал ложишься с потугами уже, в первую очередь обязательно обмазывают йодом и писю и низ живота и бёдра внутри около писи - чтоб типа всё стерильно было  Йод быстро впитывается, поэтому после родов его уже нет  А прикиньте, зелёнкой бы так обмазали! 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Когда настол в родзал ложишься с потугами уже, в первую очередь обязательно обмазывают йодом и писю и низ живота и бёдра внутри около писи - чтоб типа всё стерильно было ага...сначало обмажут а потом интересуются нету ли аллергии на йод  Добавлено: 12 Март 2012, 15:22:11
А прикиньте, зелёнкой бы так обмазали! у меня точно потом ожоги были бы.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Когда настол в родзал ложишься с потугами уже, в первую очередь обязательно обмазывают йодом и писю и низ живота и бёдра внутри около писи - чтоб типа всё стерильно было Мне как всегда везёт- никто ничем меня не мазал. 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Мне как всегда везёт- никто ничем меня не мазал. та может и мазали....в родзал в таком состоянии прибегаешь, что себя не контролируешь...а чего там вытворяет мед персоонал у тебя между ног - вообще все равно. Ед быстро впитывается, поэтому зеркальный осмотр в подмывалке может ничего и не показать 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
та может и мазали... Не, точно не мазали! Ни ногти, ни соски, ни внутреннюю поверхность бёдер. Когда я рожала, было 28 родов за сутки. Медперсоналу было не до мазания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Девочки, помогите, пожалуйста. Сориентируйте, куда в белосток поехать за покупками для новорожденного??
Время будет ограничено и срок Б не позволяет долго ходить. Интересуют детский вещи- бодики, ползуны, костюмчики и т.п.. Плед и одеяло. Подгузники. Кровать-манеж. Детский порошок и еще что-нибудь хорошее. Буду благодарна, если сориентируете в тему с этим обсуждением. В разделе Иностранцы тема Покупки в Белостоке не вдохновила. Спасибо всем, кто отзавется.
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, помогите, пожалуйста. Сориентируйте, куда в белосток поехать за покупками для новорожденного?? мне кажется, если время ограничено, то лучше всего все-таки на рынке  там есть все 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
ulenk@ и sunnygirl Спасибо, что отозвались 
|
|