sunnygirl
|
kapulka не за что) коляску мы покупали на рынке, кроватку у нас. хотя я знаю, что подружка покупала и кроватку на рынке. по поводу мелочей, типа термометра и все такое, кажется, цены будут приблизительно одинаковые. а вот костюмчики там - зашибись))) красота))) у нас я таких не видела)) и дешево достаточно получается
если еще есть вопросы - обращайтесь) в личку)
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
kapulka. мы коляску покупали на рынке; кроватку, пастельку с защитой, матрасик, балдахин, ванночку, подставку под неё, горку для ванночки и мелочи многие (клеёнку, бутылочку, расческу и т.п. ), а также памперсы премиум и кое-что для меня самой покупали в магазине "Фортландия" на ул. Упальной ( http://fartlandia.pl/contact_us.php.). Но одежда для маленьких там дорогая, одно на одно как у нас польское продают и ещё подушку для кормления (а пока для меня, чтобы удобно спать  ) тоже вроде из "Фортландии" мне везли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а подскажите такой вопросик.. что насчет кофе при беременности? я понимаю,что нельзя, но может слабенький позволительно? а то иногда на работе даже глаза держать открытыми сил нет 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
что насчет кофе при беременности? Всё можно, только надо знать меру  Чашечка в день не повредит, да ещё и с молочком 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Я в жизни не пила кофе,а вот сейчас во время беременности иногда с давлением так голова раскалывается, а принимать лекарственные препараты нельзя, так вот именно кофе и спасает. Терапевт сказала только кофе от давления и ничего больше
.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
SunShine
|
а подскажите такой вопросик.. что насчет кофе при беременности? я понимаю,что нельзя, но может слабенький позволительно? а то иногда на работе даже глаза держать открытыми сил нет  мне врач-кардиолог в роддоме сказала, что вред может нанести как минимум 15 чашек кофе в сутки  а если чашка в день, да еще чуть меньше нормы, то на здоровье!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
A-nitka
|
Терапевт сказала только кофе от давления и ничего больше до 12 недель-да(плюс можно мазать лоб и виски Звёздочкой или мазью Доктор Мом) а после 12 недель можно и таблетки принимать(но только после консультации с врачом)
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девочки, спасибо большое за ответы!  честно-причестно не злоупотребляю)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а подскажите такой вопросик.. что насчет кофе при беременности? я понимаю,что нельзя, но может слабенький позволительно? а то иногда на работе даже глаза держать открытыми сил нет А меня вот от кофе напрочь отвернуло. Не могу даже запах слышать. Муж страдает. Пьет кофе, только если меня нет дома, и потом долго проветривает квартиру. Вот такая вот со мной странность...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вот такая вот со мной странность... вот и я была жутким кофеманом, а теперь даже на запах не переношу! 
|
|
|
|
|
|
|
Radmilka
Новенький
|
Девочки, а вы не знаете, можно ли с мужем рожать в БСМП, или только в Перинатальном??
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, а вы не знаете, можно ли с мужем рожать в БСМП, или только в Перинатальном??
вам в помощь тема про партнерские роды 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто собирается в ближайшее время в РП, а именно в Аушон - обратите внимание, там на распродаже обалденные бодики разных размеров по 6 злотых!!! Качества, надо сказать, отменного! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Про собачье место вообще супер да, я прикалываюсь со своего и говорю, чтобы уже перебирался на пол  а то дивана лишнего нет!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
из окна увидела аиста!! представляете, в городе аист! может точно скоро рожу 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
из окна увидела аиста!! представляете, в городе аист! может точно скоро рожу Конечно скоро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Elia,суперская маечка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Не смогла пройти мимо этого фото, и не могу не поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
из окна увидела аиста!! представляете, в городе аист! может точно скоро рожу Улыбка А я видела в начале осени аиста в огороде на даче - у нас там лягушек много))) Видимо он взамен лягушек мне малышика подкинул)))  Добавлено: 31 Май 2012, 15:07:31
по времени как раз)))
|
|
|
|
|
|
|
|